Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ща длинные конверты в моде :)

такша не катит..

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    это называется в погоне за длинным рублем :)

3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Парни, это всё интересно и хорошо - где анекдоты? Такая ветка загибается . :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex097

Alex097 Участник форума

6 сен 2013
    373
    A6C7
    Янукович и Путин пялят Тимошенко.
    Я. - Владимир Владимирович уже час позу не меняли! Может по меняемся?
    В.В. - ну поменяйтесь с Юлей!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Ругаемся с девушкой, но так как она, ещё никто не парировал мои высказывания:
    - Овца!
    - Овцеёб!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    - Помнится, ты сильно раздражался, когда твоя подружка называла тебя
    "котиком". Как тебе удалось отучить ее от этого?
    - Нассал ей в туфли...

Народный суд. Бракоразводный процесс – долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену, а та и говорит:
    – А ещё он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
    Адвокат:
    – Какими?
    – Я стесняюсь вслух, лучше на бумаге напишу.
    Пишет: «Эй, курва, пойдём трахнемся!»
    Адвокат передаёт листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передаёт обратно. Адвокат читает: «Сегодня не получится, давай завтра».

7. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Похороны в автобусном парке. Встает бригадир со стопочкой и говорит: —
    Степаныч был настоящим мужиком, жил как мужик и умер как мужик, во сне, не то что эти 48 обосравшихся пассажиров

Внедрение электронных госуслуг позволяет увеличить штат чиновников втрое, бардак впятеро, а сами услуги не оказывать вообще, потому что компьютер сломался.

8. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    В тёмном переулке грабитель останавливает еврея:
    – Давай деньги и не вздумай шуметь!
    – Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть ограбленным, но у меня нет при себе денег... Давайте, я вам буду должен...

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  10. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    На предыдущей странице...., пост #3936 :hi:

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Жызненно:
    - Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!
    - А тебя, любимая, от резонанса не разорвет?

12. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.
    Вот, сразу видно - парень в теме! :hi:

13. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    В аптеке:
    — У вас есть йодистый калий?
    — Нет, только цианистый.
    — А какая разница?
    — Да не большая... всего 2 рубля.

14. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Пропустил))))
    Хотя хороший анекдот можно и парочку раз запостить )))

15. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    Баянистый баян. Но позволю себе, наткнулся.....

АДАМ с ЕВОЙ резвятся в саду, спускается к ним БОГ и говорит:
    - "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом..
    В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
    - "Боже мой, а второй то подарок какой??"..
    И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт.

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Вроде как предлагают прозрачную наклейку. СМСки шлют. Не буду искать ссылку, дабы не рекламить ХЗ что, но уже не раз присылали.

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    геморзол, гемордобр........:D по моему кто то бабок просто хочет поднять

18. Nightrider

Nightrider Новичок

25 окт 2009
    23
    Q5
    На таможенном контроле в аэропорту собака, натасканная на наркотики, взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм мяса.

19. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    сырость, леденящая душу, небритые зверские лица вокруг, лживые гортанные выкрики, осклизлые извивающиеся черви, острые металлические крючья, рвущие плоть, руки и одежда, запачканные кровью, полтора десятка трупов под ногами и в конце зловещее пламя в ночи - всё это я увидел своими глазами во время рыбалки с друзьями.

Пятилетний мальчик Петя нашёл во дворе контрольный пакет акций "Газпрома", но обменял его в соседнем дворе на значок с синим рейнджером… Уже в более сознательном возрасте он повесился.

20. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Так правильней :)