Поезд. Едут генерал, курсант и мать с дочерью. Заезжают в тоннель и слышен звук чмока и тут же пощечины. Мысли матери: — Молодец дочка, умеет за себя постоять. Мысли дочки: — Странно! Я моложе, а он пристает к маме! Мысли генерала: — Странно, курсант пристает, а досталось мне! Мысли курсанта: — Сейчас еще один туннель будет, я опять себя в руку чмокну и еще раз генералу пропишу.
Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями.
Разговор трёх подруг: -Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях. -А я на дне океана, круто было. -А я на кухне вместе с вами, только не курила))
ВООБЩЕ - ТО Я ПЬЮ МАЛО, ВСЕГО ГРАММ 100. А ПОСЛЕ 100 ГРАММ ВО МНЕ ПРОСЫПАЕТСЯ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ....ВОТ ОН, СУКА, БУХАЕТ ТАК БУХАЕТ !
Очередь к ветеринару. Сидят хозяева с собаками.Первая-овчарка. Остальные собаки у неё спрашивают, что случилось? Овчарка говорит: -Так мол и так, пёс я послушный, хозяев люблю и т.д.Да вот подцепил какую то болячку,то ли лишай, то ли ещё что то, вот хозяин и привёз к доктору. - Смотри, как бы не усыпили, - сказали другие собаки из очереди. Второй в очереди сидит питбуль. Спрашивают его, что с ним произошло? -Так мол и так, отвечает, хозяев люблю, слушаюсь, но часто дерусь с другими собаками,привезли делать прививку от бешенства. -Смотри как бы не усыпили!- сказали остальные собаки. Третий в очереди-громадный мраморный дог. -А с тобой что произошло,как сюда попал? -Да вот,знаете ли, живу с хозяевами в квартире, хозяев люблю,детей их люблю,Обученный, послушный и т.д. и т. п. Но есть проблема, я собака большая, мне простор нужен,в квартире тесно и скучно. И вот однажды, в выходной, лежу на своём коврике, а хозяйка уборку затеяла. Одним глазом наблюдаю за ней:нагнулась, халатик коротенький... Ну и не сдержался,наскочил на неё сзади и как вдул! -Н-у-у-у, тебя то 100% усыпят!!!-вся очередь в один голос. Дог: -Усыпят быстрее всех вас, меня привезли коготки на передних лапах постричь!
наверное вам не стоит посещать данную рубрику. это далеко не самый черный юмор, который здесь можно прочитать....
- Алло! Доктор, я по вашему совету купил клизму. Куда мне ее теперь? - Гм... Ну, засуньте ее себе в зад. - Ладно, доктор! Я вам попозже позвоню, когда у вас хорошее настроение будет.
Профессор на экзамене говорит студенту: - Да батенька, что то вы слабоватенько! Вы на лекции-то мои ходили? - Конечно профессор! - Что-то не припомню где вы сидели. - С краю за колонной. - Надо же, такая узкая колонна, а вы уже девятый, кто за ней поместился.
Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"