Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Вообще-то анекдоты на тему нынешней ситуации на Украине мне не нравятся - в подавляющем большинстве они либо тупые, либо злобные.
    Но вот этот глянулся.
    Если что не так - не бейте больно.

- Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
    - Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
    - Значит войдет в ЕС?
    - Нет, не войдет, но будет участвовать.
    - Як так?
    - Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. Так, рядом болтаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог.
    Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски.
    Еврей сам себе: снег... танки.. русские... ГДЕ Я?!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

это бесподобно:D:thumbup::D

4. Лотар

Лотар Новичок

17 дек 2013
    17
    А4 2.5Д 00г.
    Штаты. Журналисты задали вопрос десяти прохожим: Что бы вы сделали , если бы узнали что один из ваших друзей гомо сапиенс?
    9 из 10 ответили приблизительно так - таких друзей у меня нет - я бы прекратил с ним дружить - запретил бы своей семье с ним общаться и т. д. и только один сказал, что гомо сапиенс - это человек разумный, рассказал о древе происхождения человека (типа неандерталец, кроманьенец и т. д.) и потом на русском добавил: россияне, привет.

5. Лотар

Лотар Новичок

17 дек 2013
    17
    А4 2.5Д 00г.
    Мой отец работал в одном танковом НИИ в 70- и 80-е годы.
    Для решения каких-то производственных проблем потребовалось направить пару специалистов в Харьков. Их фамилии были не то, чтобы необычные, но забавные: "Татарин" и "Пеший". А их отправка к заказчику была подтверждена телеграммой: К ВАМ НАПРАВЛЕНЫ ПЕШИЙ ТАТАРИН .
    Видимо, представив себе пешего татарина (даже не конного :)), добирающегося в Харьков из Ленинграда, заказчик направил в НИИ телеграмму: НАЦИОНАЛЬНОСТЬ БЕЗРАЗЛИЧНА, ОПЛАТИМ САМОЛЕТ .

6. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    Вечер. Грязь. Слякоть. Понурый строй пленных красноармейцев мнется
    перед тачанкой
    Нестора Махно. Батька полирует ногти алмазной пилочкой и командует
    своим молодцам:
    - Этого расстрелять! (Выстрел, вскрик, звук падающего тела.)
    - И этого тоже расстрелять. (Выстрел, вскрик...)
    - Этого повесить.
    - Этого расстрелять.
    Услышав приговор, очередной красноармеец падает на землю и начинает
    биться в истерике с криками: "Нет, нет!!! Не хочу, не надо!"
    - Опа. А этого не надо. Он не хочет.

7. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    Подобная, реальная история из моей жизни! У моего одноклассника была школьная кликуха "Кабыла" , и вот как-то в молодые годы, когда мутили планчик, был у нас барыга, к которому ездил только один человек (Ваня), у как-то у него сломалась тачка, и тут звонок барыге...
    Ваня: Привет, у меня тачка сломалась, могу я к тебе приехать с Кабылой??
    Барыга: Вань, заеб@л, только тёлок здесь не хватало....
    Ваня: Да ладно, Кабыла это парень...
    Барыга после некоторой паузы...: Что он вам плохого сделал????
    Так как мы стояли в тихом подъезде, то всё что говорил барыга было очень хорошо всем слышно.... У Кабылы поникли глаза, а мы не могли сдержаться от смеха...., ржачь был на весь подъезд....

8. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    :thumbup: У меня у одноклассника кликуха "Кляча" была. Когда только учились читать по слогам, они с ещё одним одноклассником, Серёгой, читали книжку где был примерно такой текст: "Старая кляча плелась еле передвигая ноги". Для Сереги слово "Кляча" было новым и так ему понравилось, что он долго смеялся и тут же обозвал товарища Клячей. Так она и прилипла и по сей день.
    Аналогично, когда кому то, не из детства, говоришь: "Мы с Клячей уже обсуждали это...", люди недоумевают :)

9. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    :rofl::rofl::rofl:

Алкоголик ловит золотую рыбку, и в ответ на предложение исполнить любое желание в обмен на свободу, после непродолжительного раздумья, заказывает способность ссать чистой водкой. Ну, рыбка хвостиком махнула, и все исполнилось согласно воле трясущегося рыбака. На следующий день - в понедельник, свежий похмеленный вид товарища был замечен сильно нуждающимися в лечении соратниками по работе. Для товарищей не жалко - одному отписал полстакана, другому, третьему... Короче, к концу дня набрались все.
    Во вторник с утра все встречают у входа товарища, обладающего столь замечательной способностью с прочувствованными речами типа "Ты нас вчера заболел, ты нас и лечи!!!". Тот, напуская на себя важный вид:
    - Не-а-а... Вчера была презентация, а сегодня будете ЗА ДЕНЬГИ и ИЗ ГОРЛА!

10. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    :thumbup::D

11. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    Старая Англия. У сэра Чарльза имелся пятнистый породистый бык. У его
    соседки - миссис Марты - две коровы, черная и белая. Как водится в
    старой доброй Англии, решили соседи скрестить благородных животных. В
    один из дней сэр Чарльз идет к миссис Марте пить чай, за ним следует
    его работник Крук и ведет на веревке быка. Мистер Чарльз и миссис
    Марта садятся пить чай, и мистер Чарльз говорит Круку:
    - Крук, отведи нашего быка к коровам и понаблюдай за ними, если что-то
    произойдет, приди и сообщи.
    Крук с быком уходят, мистер и миссис - пьют чай. Через некоторое время
    к ним прибегает взволнованный Крук и кричит
    - Сэр! Наш бык вы%бал черную корову!
    - Фу, Крук, как грубо, здесь дама. Ты должен был сказать, что наш бык,
    ну, удивил черную корову, понял!
    - Да сэр!
    Крук уходит и через некоторое время опять бежит обратно.
    - Сэр Чарльз, сэр Чарльз!
    Кричит он с дороги. Сэр Чарльз опережает его и говорит:
    -Что Крук, ты хотел сказать, что наш бык на этот раз удивил белую
    корову?
    - Еще как удивил, сэр, он опять вы%бал черную!

12. Patrick88

Patrick88 Чтотатутнетак

3 апр 2012
    1.927
    А80b4 и А4b6(1,9)
    :lol::lol::lol:

13. saymmi

saymmi Завсегдатай

24 янв 2011
    847
    a6 2.4 02г bdv
    #3993 saymmi, 18 дек 2013
    Последнее редактирование: 18 дек 2013
    Адаму было одному скучно в раю.
    И Бог решил привести ему женщину.
    Так появилась фраза "Непреведи господь".

Дело было в одной из больниц, в отделении тяжелой травматологии. Ну все больные на перетяжках, в гипсе, с трудом ходят в судно - скукотища одним словом, единственное разнообразие в их жизнь вносил одинокий таракан, которого все ласково называли Петрович. Все знали его излюбленные тропки на подоконнике, оставляли на них самые вкусные крошки.
    И вот однажды под утро привозят в палату вдрызг пьяного мужика с переломом обеих ног, ну он уже в гипсе, но все еще в алкогольной отключке, лежит на кушетке около двери и наполняет воздух перегаром.
    А утром во время обхода начинается самое интересное - входит главврач, осматривает больных и вдруг замечает таракана, бредущего по привычному маршруту по подоконнику в поисках вкусностей. Врач, видя такое нарушение правил санитарии, снимает тапок и бежит к таракану... А палата в это время в едином порыве кричит:
    "ПЕТРОВИЧ Б-Е-Г-Ииии!!!" И он побежал, мужик с переломом обеих ног, в диком похмелье, которого по странному стечению обстоятельств тоже звали Петрович.

Hесколько лет назад захожу к товарищу. Звоню в дверной звонок. Открывает отец товарища. Я по запарке говорю:
    Алло здраствуйте, а Женю можно?
    А у него батя с хорошим чуством юмора отвечает:
    - Трубочку не клади, я сейчас пойду посмотрю

В одной компьютерной фирме среднего пошиба была практика вкладывать в коробку с компьютером краткое описание его характеристик на простом языке - для продавцов (набрали чайников). И вот однажды врывается злобный клиент, с купленным намедни компьютером и требует немедленно вернуть деньги, демонстрируя бумажку, обнаруженную на дне коробки. Бумажка гласила: "Материнка г%вно, видюха отстой. Впарить лоху".

14. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    - Бэрримор, кто там ходит по болоту с огнём?
    - У русских олимпиада, сэр.

15. Nightrider

Nightrider Новичок

25 окт 2009
    23
    Q5
    Вчера в рамках программы "Поддержка отечественного автопрома" правительство разрешило АвтоВАЗу торговать кокаином.

16. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    :thumbup: :lol:
    В Мурманске полярная ночь...:laugh:

17. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    пацталом:lol::lol::lol:

18. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
    Приходит парень в церковь.
    — Отец, мне надо исповедоваться!
    — Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
    — Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошёл дождь, она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдёшь, оставайся!" Ну я остался и её тр%%нул!
    А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошёл. Она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдёшь? Посиди пока, подожди". И я её тр%%нул...
    А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошёл... Он говорит: "ну куда ты в дождь-то пойдёшь, оставайся, выпьем!"... Ну мы напились и я его тр%%нул. Что мне делать, отец???
    — Иди на%уй отсюда, пока дождь не пошёл!

19. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    :D:thumbup:

20. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    :laughter::rofl: