Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. Злобный Хомяк

Злобный Хомяк Участник форума

24 ноя 2009
    156
    А4(В8) 2.0 Quattro
    [FONT=&quot]Жена - мужу:
    - Не понимаю, как можно проводить все воскресенье в пивном баре?
    - Зачем же тогда говорить о вещах, в которых ты не разбираешься[/FONT]
    [FONT=&quot]
    [/FONT]
    [FONT=&quot]Зрелость - это когда при выборе машины смотришь не на количество лошадиных сил и время разгона до сотни, а на объем багажника и с какого количества оборотов начинается полка максимального крутящего момента. [/FONT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ---
    В течении нескольких часов Украина незаконно отбирала из российского кабеля до 40 бит
    из каждого переданного пакета и Россия была вынуждена остановить европейский траффик,
    чтобы предотвратить воровство Украиной российских пакетов.

"Теперь мы залили на винчестеры достаточно террабайт,
    чтобы обходиться без Интернета целый год" - заявила Юлия Тимошенко нашему внутреннему разуму.
    ---
    © Кирилл Готовцев

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Ты в курсе, что на новой "Ладе-Приоре" с 2014 года будут четыре педали? — А четвертая-то зачем? — Чтобы подушку безопасности подкачивать.

Сижу у стоматолога. Звонит телефон. Смотрю — любимый. Попросила врача ответить. Он берет трубку и спокойно так: — Алло? Извините, у нее рот сейчас занят. Вот я кончу, она сплюнет и вам перезвонит!

Судя по квитанции из ЖЭКа, из крана у меня течет "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.

4. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    "Отличие олимпиады 2014 от олимпиады в 1980 в том, что тогда мишку отпустили после окончания игр"

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Изя, у тебя такие красивые часы!
    Папа перед смертью продал.

6. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Алкоголь до добра не доведет. Под воздействием алкоголя можно натворить много разных глупостей. Например, говорить людям правду.

Зайцы все время прыгают и живут всего 8 лет.
    Собаки все время бегают и живут около 15 лет.
    Черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет.
    Опаньки... Отдыхаем! . .

Зоомагазин. В аквариуме плавает очень необычная красивая рыбка.
    Покупатель:
    — Сколько стоит эта рыбка?
    — Она не продается.
    И после небольшой паузы добавляет:
    — Мы ее поймать не можем...

— Слушай, говорят, тебе счастье привалило, ты женился на очень умной и красивой женщине!
    — И кто тебе это сказал?
    — Твоя жена.

7. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    #4027 Bibok, 26 дек 2013
    Последнее редактирование: 26 дек 2013
    — Мужик, а что это у тебя оба уха перевязаны?
    — Да, я бельё гладил, и тут телефон зазвонил.
    — И?
    — Ну что и? Вместо трубки в утюг алё сказал...
    — Аа... понятно.. а со вторым ухом что?
    — Так, это.. скорую вызывал...

Из письма Деду Морозу:
    «Привет, старый пердун!!! Я в тебя уже 2 года не верю!!»
    Сергей Павлович, 47 лет.

8. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Викторина на радио. Ведущие: Как называется человек, положивший деньги в банк? 1. Заемщик. 2. Вкладчик. 3. Кредитор. Ответ: ИДИОТ!

— Летом 23% россиян отдыхали на курортах, 18% — на даче, 46% — не брали отпуск. — А где еще 13% россиян? — Продолжали отмечать Новый год!

— В Германии Деда Мороза зовут Санта-Николаус и подарки он кладет в обувь. — Так вот кем был мой кот в прошлой жизни!

Увидел в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытереть!"

Это ж надо было вчера так нажраться! С утра сушняк такой, что 0, 5 минералки впиталось в язык даже не попав в горло!

9. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Женщина на исповеди:
    — Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!
    — А в чем дело, дочь моя?
    — Пьет! Не работает! Меня бьет!
    — А что ж ты за такого замуж пошла?
    — Дура была!
    — Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял.

10. tatos

tatos Участник форума

20 июл 2009
    145
    100\45. 91г Avant
    Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~

он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ

Она
    в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова...
    Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В
    ГУБКИ...

Он перезванивает: ДУРА ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать

11. tatos

tatos Участник форума

20 июл 2009
    145
    100\45. 91г Avant
    На приёме у гастроэнтеролога 70-ти летний Дедушка.

Для проверки кишечника врач просит пациента снять брюки и согнуться буквой Г. Медленно вводит трубку в задний проход и очень культурно спрашивает Деда:

"Скажите пожалуйста, Вам не больно?".

Дед отвечает врачу:

"Слушай дорогой, при таких отношениях могли бы и на ты перейти."

12. tatos

tatos Участник форума

20 июл 2009
    145
    100\45. 91г Avant
    приходит друг к другу в новый дом который тот построил.....хозяин провел везде...все показал...и тут друг обратил внимание что в доме нет ни одного угла....все сделано закругленно .....и спрашивает хозяина почему он так сделал, а тот отвечает....."да вот заложил фундамент, начал поднимать стены, потом пришла теща посмотреть, говорит ох какой хороший и большой дом будет.....в этом доме и для меня уголочек найдется"

13. tatos

tatos Участник форума

20 июл 2009
    145
    100\45. 91г Avant
    Абрам поднялся на крышу чинить антену..подскользнулся и падая вниз мимо окон кухни кричит.
    -Сара, на меня не готовь!

14. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    У ceкcолога: — И запомните, батенька, если душа не лежит, то и не встанет!

Вопреки советам военных — никогда не закрывайте глаза и не падайте ногами в сторону ядерного взрыва, ибо в любом случае вы видите это шоу первый и последний раз в жизни.

Меня тут спрашивают: "Что я решил насчет Нового года? " Я решил: "Пусть наступает! "

Звонок в дверь... Женщина открывает дверь, заходит ее муж и, пошатываясь, подходит к ней. Жена: — Ах ты, скотина, опять нажрался, когда только успел?! . . Муж, не говоря ни слова, садится на стул и протягивает руку. Жена: — Ты, чтож хочешь помириться, тварь? . . Муж: — Помоги фигу скрутить.

Почему дом во Флориде стоит 500 тысяч $, а такой же на рублевке 5 миллионов $
    - Потому что Флорида это 15 000 километров от МКАД

15. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Медведев предложил повысить госпошлину за развод до 30 тысяч. Вовремя все-таки Путин развелся — экономный мужик!

Место действия — алкомаркет. Действующие лица: продавец-сомелье и подвыпивший респектабельный мужчина. — Здрасьте, у вас есть коньяк "Неписсуха"? — Какой-какой коньяк? — Ну, "Неписсуха"! Его же все знают! . . — Извините, уже более четырех лет тут работаю, однако ни разу о таком не слышал... — Да вот же он! И достает со стойки бутылку "Hеnnеssу х. O. ".

Когда даешь чужой собаке кость, то это не значит, что она даст себя погладить. Учти это, когда угощаешь девушку в ресторане.

— Может ли появление ребенка в семье стать причиной конфликтов?
    — Да, если ребенок появился поздно и в нетрезвом виде.

16. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    -Бараша, спорим, что ты больше ниасилишь увеличивать госдолг США!
    -А я, Володья, держу пари, что тебе слабо помиловать Ходорковского!
    -На что спорим? Давай на развод с женой?
    -ОК!
    -Анатолич, разбей.

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Дед Мороз года – это Путин! Он подарил 15 млрд - Януковичу, 2 млрд – Лукашенко, простил долг Кубе. А ещё он отпустил на волю Ходорковского, Pussy Riot, Гринпис, щуку и жену.

18. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Раньше ел у телека, теперь — у компа. Отсюда вывод: куда шагнет прогресс, туда двинет и столовая.

— Алло, это у вас можно заказать на дом Деда Мороза и Снегурочку? — Да. — Тогда пришлите нам пожалуйста 5 Снегурочек и ящик водки.

— Владимир Владимирович, Вам нужно завести себе преданную личную гвардию — были же вот, например, опричники у Иоанна Грозного... — А что Грозный? Подумаешь! У меня тоже есть свои опричники. В Грозном.

Интересное наблюдение: соус с грибами называется "грибной соус", с чесноком — "чесночный соус". И только соус с хреном — "соус с хреном".

«Пуси Райт» предложили Михаилу Ходорковскому сотрудничество. Не пойму — девчонки нефть качать собрались или они хотят чтобы Ходорковский с ними в церкви сплясал?

Только благодаря пиратам сумма состояния Билла Гейтса еще влезает в хоть какие-то благоразумные рамки.

19. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Жена мужу: — Сходи в магазин и купи яиц... Мужу лень оторваться от телевизора шутит: — У меня есть два яйца... Хватит?
    Она тоже шутя: — А что их можно съесть?
    Он: — Съесть нельзя, а полизать можно!
    Она: — Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак.

20. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Купил в магазине: египетский картофель, китайскую редиску, польские огурцы, турецкий чеснок, израильский сельдерей... Я, конечно, дико извиняюсь, но у нас в России кроме цен что-нибудь вообще растёт?