Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. Злобный Хомяк

Злобный Хомяк Участник форума

24 ноя 2009
    156
    А4(В8) 2.0 Quattro
    [FONT=&quot]- Да вы, Павлик, шалун!
    - Ну, не без этого.
    - Конечно, какой же вы без этого шалун?!?[/FONT]

[FONT=&quot]Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь,[/FONT]
    [FONT=&quot]оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и[/FONT]
    [FONT=&quot]летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается[/FONT]
    [FONT=&quot]французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает[/FONT]
    [FONT=&quot]себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь[/FONT]
    [FONT=&quot]высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет[/FONT]
    [FONT=&quot]кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет[/FONT]
    [FONT=&quot]кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую[/FONT]
    [FONT=&quot]и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает[/FONT]
    [FONT=&quot]мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."[/FONT]

[FONT=&quot]Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа.[/FONT]
    [FONT=&quot]- Что с тобой, дорогая? - спрашивает он.[/FONT]
    [FONT=&quot]- Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня[/FONT]
    [FONT=&quot]оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и[/FONT]
    [FONT=&quot]полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее[/FONT]
    [FONT=&quot]из скалы... и после этого я проснулась.[/FONT]
    [FONT=&quot]- Ну вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить. [/FONT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Я никаво не хочу обидеть, если чо))
    "Вовочку усыновила супружеская пара геев. И вот рано утром просыпается Вовочка в новой семье и понимает, что забыл, кого надо звать родителем номер один, а кого – номер два. И тогда он заходит к ним в спальню и орёт: – Подъём!!!!!! Пид@расы! На первый-второй рассчитайсь!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Мужик обнимает свою машину, целует капот, дверцы. Плачет, ну не может, короче, ревет. Другой мужик у него спрашивает:
    — Продаешь что ли?
    — Да, нет — жена права получила!!!

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    такая ж хрень.. только сестра.. :D

5. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    557
    Ауди А4 b8 1.8
    http://m.youtube.com/watch?v=ao3wy5R8V3Y

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    тонкий намек на толстые обстоятельсвта?!)))

7. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Жена мужу по телефону: - У меня компьютер не работает — А кнопочку такую большую нажимала? — Нажимала — А шнур в розетку воткнут? — Сейчас возьму фонарик, посмотрю... — А фонарик зачем? — Да электричества нет...

Утро... в автобус (час пик) входит мужик в толстой дубленке. Кондукторша возмущенно: — Мужчина, снимите дубленку, появится место, где стоять! Мужик: — Я могу и брюки снять — будет за что держаться... !

— А у нас на Кавказе нет таких пробок, как у вас, в Москве. — Да если б все ваши на Кавказ уехали, у нас бы тоже таких пробок не было!

8. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Да хрен их знает! Я уже запуталсо. Развели толерастов)).

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    прально написал?)) не очепятался?)))

10. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Нененене.... :laugh:

11. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение — это жизнь!

Зашел за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в Ритуальные услуги, глянул цены… Поперся обратно в аптеку…

— Ирка, ты что, всю водку выпила?! Мы же договорились по чуть — чуть для храбрости. — Вы ушли. Я осталась одна и испугалась!

Здравствуй, дорогая редакция. Пишет тебе Наташа из Краснодарского края. У меня грудь 4-го размера и мужики из соседней деревни через поле ходют пощупать... что делать? Помогите, как бы озимые не вытоптали!..

12. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    - Царь-батюшка, дракон проголодался!
    - А что он ест?
    - Девушек невинных.
    - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...

13. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    Пробовал читать вслух, не получается.

Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.
    - Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!
    - Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.

Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Оxpеневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.
    Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.
    Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.
    "Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!
    Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.
    Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!"
    И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать.
    Тут и сказке КАНЕЦ....

14. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    многа букв:shock:

15. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    Приходит старичок к врачу.
    - Доктор, посмотрите, у меня появились какие-то выделения...
    - Снимайте штаны. Та-а-ак и давно у вас последний половой контакт был?
    - Да с неделю назад.
    - Адрес ее помните?
    - Да!
    - Быстрее к ней, вы сейчас кончите!

16. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    На приеме у хирурга. — И как это тебя угораздило аж в трех местах челюсть раздолбать? — Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю — люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь фуцыл провалится туда! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник выхожу на работу, завел экскаватор, ковш поднимаю — а тут хоп... . . трое сантехников!

Жена мужу: — Ты опять глазеешь на чужих женщин? Муж: — Ну что ты, дорогая, это я аппетит нагуливаю, а кушать-то я дома буду! Жена: — Раз ты так делаешь, "еда" может стать недоступной... Муж: — Ты знаешь, дорогая, сейчас так много мест, где можно по-быстрому "перекусить"...

Бармен говорит знакомому: — Какое горе! Вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный человек. Каждый день выпивал у нас не меньше 30 кружек пива и 2 литров водки. — И от чего умер? — Понятия не имею.

Если пятно от гранатового сока намылить, то оно станет сначала синим, потом зеленым… а потом вообще не отстирается!

17. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    #4117 Bibok, 21 янв 2014
    Последнее редактирование: 22 янв 2014
    Она: - Как дела?
    Он: +
    Она: - Был в универе сегодня?
    Он: -
    Она: - Бл#ть, ты что с калькулятора сидишь?!

Анекдот из жизни! Начальник заходит в свой кабинет, видит кота на своём кресле. Подходит к секретарше спрашивает: "Что это? "
    Секретарша говорит шёпотом: "Это кошка"
    Начальник тоже шёпотом: "Почему шёпотом? "
    Секретарша: "Она спит"
    Начальник: "Когда проснётся гони её на х%й"

18. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Чтобы жена не нашла мою заначку, я храню ее в правом нижнем кармане второго среднего отделения ее сумочки.

Женщина-директор фирмы вбегает в комнату айтишников, бросает на стол пачку документов и говорит:
    — Это срочно отправить по электронной почте. Админ, не отрываясь от компа:
    — Не получится... .
    Директор удивленно: — Это почему еще?
    Админ: — Электронные конверты закончились!

— Эх... Душа болит! — А ты ее лечишь? — Когда лечу, болит печень...

Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников.

19. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    - Недавно с мужем безлимитный интернет провели!
    - И как, круто?
    - Экономно. Трех презервативов на два месяца хватило.

20. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, черные и с пряжкой, он и не подозревал, что это… три пары!..

Сначала я откладываю дела на вечер, а потом нахер....

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей тонкой иронии.

Если ничего путного в жизни не добьётесь, просто говорите всем, что выбрали семью.