Захожу на кухню и вижу мужа - дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник. Хватаю швабру и сильно ударяю его по руке, чтобы оторвать от электрического прибора. Сломала и швабру и руку ему. Позже выяснилось, .......что он, бл@ть, слушал музыку в наушниках.... и пританцовывал!!!!
думаю, это репост. совет: если вы хотите поднять сообщений для полноценного аккаунта, в разделе все обо всем счетчик не действует. ищите другие разделы
вчера полез в шкаф и натнулся на свой костюм, который надевал последний раз 10 лет назад на свдьбу. В кармане пиджака обнаружил Nokia 3210. У нее еще осталось две палочки зарядки.
- А у нас на Кавказе нет таких пробок, как у вас, в Ростове. - Да если б все ваши в свой Кавказ уехали, у нас бы тоже таких пробок не было..
Едут на мотоцыкле 3 чувака, 2 нормальных, а посередине заика. Заика говорит: - Б-б-б-б-б... Тот,что за рулем: - Что быстрее?! Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Что еще быстрее?!? Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Куда еще быстрее?!?!? Заика: - Б-б-б-орю сдуло!!!
ппц)) вообщето анек из инета. моя работа тесно связана с сотовыми. и когда я его прочитал, мне он показался смешным. плэтому и выложил. эти модели нокиа проослыли долгодержателями заряда батарей. отсюда и анек появился. если вам он не показался смешным, то и не надо его коментировать. юмор у всех разнообразный, здесь много анеков, смешных и несмешных...будем этот считать несмешным)))
Привозят в больницу с отравлением старую бабульку. Ей промыли желудок, поставили капельницу. К ней подходит доктор: — Вас же уже привозили на прошлой недели с отравлением грибами. Что на этот раз? — Так я, милок, их доела! Он был в прекрасной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застегивалась. А если ночью хорошенько прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина потрескивает рожа мэра.
Секс по телефону: - Я сейчас снимаю один носок... теперь второй... сейчас третий... - Ты что, из Чернобыля? - Нет, я из Верхоянска. Холодно у нас очень!..
Определение бесконечного цикла. "Бесконечный цикл это когда сонному человеку дали треугольное одеяло".