Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас.
    Жена: Ой мама...
    Муж: Узнала , да?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Проходит первая, вторая, третья брачная ночь. Возмущённая молодая жена бежит к отцу жениха. Так и так, три ночи прошло, а ваш сын не занимается своей женой. Отце зовёт сына и спрашивает его в чём дело? Сын отвечает: - Папа я не умею. -Да ты что, до сих пор неумеешь. Видел как собаки делают. Вот точно также. -Ну как всё просто, -отвечает сын. Проходит ночь, жена вся зарёванная прибегает снова к отцу. -Ну что такое, я же всё ему объяснил! -Ага объяснил. Всю ночь нюхал, нюхал, а под утро обоссал!

- Дорогой, наша домработница говорит, что она беременна!
    - Наверняка врёт! Нет такого врача, который бы определил это на третий день!

Судья: - В чём вы объвиняете своего мужа?
    - Он назвал меня киской.
    - Ну и что?
    - А потом он решил проверьть, сбросив с третьего этажа, упаду ли я на все четыре лапы.

Теща, приехавшая из деревни, обращается к зятю:
    - Что это у вас в кастрюльке было? Насилу отмыла!
    - В кастрюльке? Тефлоновое покрытие, мама...

Понедельник.
    Жена: - Дорогой, давай ляжем раньше спать.
    Вторник.
    Жена: - Я сегодня очень устала.
    Среда.
    Жена: - У меня сегодня страшно болит голова.
    Четверг.
    Жена: - Сделай сначала массаж. О как хорошо. Я засыпаю.
    Пятница.
    Жена: - Ох ну мы и нажрались с Юлькой после работы. Ик. . Ик. . Хр. . Пшшш.
    Суббота.
    Жена: - После вчерашнего так болит голова! !
    Воскресенье.
    Жена: - Дорогой, что с тобой происходит? Мы целую неделю не занимались сексом!

Если не выходить на улицу и каждый день смотреть новости по первому каналу, можно нечаянно подумать, что всё просто зашибись.

А если вернуться с улицы домой и посмотреть новости по НТВ, то можно подумать - просто зашибись, что я умудрился живым до дому дойти!:bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего.

У нас с котом все поделено. У него своя миска, у меня своя тарелка. У него своя подстилка, у меня своя постель. Он ест сухой корм, я - чипсы. Я смотрю телевизор, он - стиральную машину.

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Юра - мужик загадочный. Непредсказуемый мужик. Дружить с ним сложно, ибо причинно-следственные связи его поступков запутаны, как коридоры в Останкино. "Снежок с утра выпал, пора фломастеры заправить" - самая осмысленная фраза из обширного Юро-русского разговорника. Она до сих пор цитируется Юриными знакомыми вместо хрестоматийного "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
    Специальность Юрина - геодезист-картограф. Сразу после окончания института Юра отрастил мохнатую бороду, сжег (по другим сведениям - съел) диплом и ушел в пампасы, на вольные хлеба. Вольные хлеба добывались им в котельной, в городском морге и, чуть позже, в серверной некого предприятия. А вот сисадмин из Юры вышел знатный - два-ноль-два росту, борода полностью закрывает на футболке слово "IRON...", открывая взору лишь круглое пузо с остатком названия "...MAIDEN", угрюм, нечесан, молчалив.
    А еще он умел пить. Не в смысле "знал меру" или "пил много, но не пьянел". Вовсе нет. Пил Юра, я бы сказал, высокохудожественно. До розовых слюней, до потери компаса, до беспилотных взлетов и посадок. До ночных прогулок в одних трусах по карнизу третьего этажа. До драки с четырьмя девочками-скрипачками, случайно вышедшими из музучилища. До кражи из автобуса "ЛиАЗ" запасного колеса, намертво принайтованного к стене в пассажирском салоне. До проглатывания на спор (не вру!) четырех лампочек от фонарика. До обнаружения себя поутру в запертой снаружи трансформаторной будке. До разговоров с дверными ручками, до поедания "китекэта", до отклеивания паспортной фотографии. Красиво пил, виртуозно!
    В один из таких чудных вечеров Юра убрался до полного паралича и уснул за столом, не теряя, впрочем, достоинства - никаких "мордой в салат", строго вертикально, не склонив головы. Осанисто, гордо, аки Илья Муромец на границе с татарами. Агрегатное состояние ему было - дрова. Собутыльники потыкали в тело прутиками и, не обнаружив признаков жизни, принялись глумиться. У кого-то в мобильном до сих пор хранится фотография, на которой запечатлен могучий сисадмин, спящий со вставленными в уши сигаретами и с розовым ковшиком на голове.
    После в тыквы друзьям пришла гениальная идея - подровнять Юре бороду. Сделать из немецкого Карла Маркса отечественного Владимира Ильича Ленина. Фотография Юры в роли вождя мирового пролетариата любовно хранится в том же самом мобильнике. После Ленина настал черед Гитлера - и на Юрином лице, лишенном почти всей растительности, остались лишь поганенькие квадратные усики и прилизанная сгущенкой косая челка. Фотка тоже есть. Ржали так, что разбудили всю хрущевку. Ползали под столом в самом буквальном, не падонковском смысле, и оттуда хрипели и пищали сорванными голосами: "Ой, ***, я не могу больше!.."
    Спустя полчаса головы вандалов чуть просветлели. Стало понятно, что бороды не вернуть, и Юра завтра же с утра разорвет всех присутствующих на тысячу маленьких медвежат... Вариант «подклеить немного пакли» был отметен сразу же. После раздумий решение было найдено - добрить Гитлера начисто, и назавтра сказать ему, что это он сам.
    Добрили. Сфотографировали.
    А наутро Юра продрал окуляры, похмелился теплым пивом, умылся в ванной, внимательно глядя в зеркало... и ушел. Как после выяснилось, ушел в институт, ко второй паре. В институт, который закончил шесть лет назад. В институт, в котором у него не было никакой бороды. Рефлекс сработал.

2 пользователям это понравилось.
  5. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Один мужик говорит другому:
    - Представляешь, у меня сын родился!!! Сын!!! После 6 дочерей у меня наконец-то родился сын!!!
    - И на кого больше похож, на тебя или на жену?
    - Не знаем, на лицо еще не смотрели.

Как вы отмечаете в семье дни рождения?
    - Очень просто. День рождения жены в ресторане, а мой - красным карандашом в календаре

6. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    За рождение второго ребёнка Путин выделил 250 тысяч.
    За рождение третьего ребёнка Медведев обещал выдавать землю.
    За рождение четвёртого наверное будут давать автомобиль.
    За пятого-шестого-седьмого и так далее пока нет вариантов что будут давать.
    И только после рождения десятого наконец-то догадаются предложить место в детском саду. Да-да, для второго ребёнка !!!!

Когда тебе грусно, когда наступает депрессия, когда жизнь кажется никчемной...
    Вспомни, что когда-то ты был самым быстрым сперматозоидом!

Слова, которые перед третьим периодом финала с канадцами нашел для своих подопечных тренер молодежной российской сборной, будут вписаны золотыми буквами в историю хоккея.

Самым безопасным, по классу "пять звёзд", автомобилем в мире признан ВАЗ-2111 "Ока".
    В результате испытаний, проведённых международной экспертной комиссией, было установлено, что "Ока" с четырьмя пассажирами в салоне не способна развить скорости, опасной для человеческой жизни.

Мужик молится в Церкви. Мимо него проходит священник.
    Мужик: - Батюшка, я сейчас прошу Бога, чтобы мне повысили зарплату. Вы не знаете, что ОН мне скажет?
    Священник: - А что ты в прошлом году делал на Рождество?
    Мужик: - Бухал с друзьями.
    Священник: - А теперь представь себе ситуацию: ты приглашаешь на свой ДР сына, а он тебе прямо в глаза говорит, что не придет, потому что ему лучше бухать с друзьями. А через месяц он к тебе приходит и просит денег. Что ты ему скажешь?
    Мужик: Пошел нафиг, сопливый му*ак!
    Священник: - Теперь ты знаешь ответ на свой вопрос.:bt:

7. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Папа я потерял таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
    - У нас проблема похуже, сынок... НА КУХНЕ ДРАКОН!!!

В 2011 призывники штурмуют военкомат. Конечно, ведь встретить конец света лучше в бомбоубежище с годовым запасом провизии.

Путин звонит министру внутренних дел.
    - Доложите, какой процент личного состава МВД арестован по делу милиционеров-оборотней?
    - Владимир Владимирович, очень большой процент - 99, 99876.
    - Сколько-сколько?!
    Министр, видя, что в кабинет входят люди в масках:
    - Ровно сто, Владимир Владимирович, ровно сто...

Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки! Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! " Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко.
    Он снова обращается к небу: "А, всё, не надо. Нашел! "

В спортивном магазине жена выбирает тренажёр. Встав на беговую дорожку, она говорит мужу:
    - Дорогой, если ты купишь мне её, я буду выглядеть как старшеклассница.
    - Дорогая, это всего лишь беговая дорожка, а не машина времени.:bt:

8. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232
    Как развлечь себя в магазине!
    1. Возьми 24 упаковки презиков и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.
    2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.
    3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету.
    4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол!" в то место, где пол покрыт ковром.
    5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.
    6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!"
    7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало,ковыряясь при этом в носу.
    8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"
    9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".
    10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее,начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!"
    11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!"
    12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!"

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    - Вася, ты квас допил?
    - Я квасдопил?! Да сам ты кваздопил!!!

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    На позапрошлой неделе у моей дочки был выпускной в садике. Отцов попросили надуть шарики для зала.
    Ну мы собрались пораньше, попили пива, ну а потом надули шарики. Много шариков.
    В прошлую пятницу был выпускной у другой группы. Сегодня утром воспитатели сдували шарики в актовом зале.
    И, как мне сказала наша воспитательница, перегар стоял на весь садик. Она меня спрашивала, чем мы шарики надували.

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Как мне подсказали, любовницу в телефоне лучше всего записывать под
    именем "Номер не определён".

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Мои друзья - студенты одного из московских политехов - уроженцы теплой африканской страны Мозамбик. Как и положено неграм, они очень любят музыку; в их домах постоянно работает радио или магнитофон. Однажды, когда я была в гостях у одного из друзей, по радио передавали песенку из известного советского мультика про Чунга-Чангу. Реакция моих вполне приличных друзей на эту вполне милую детскую песенку была совершенно неадекватной: те, кто хорошо понимал русский язык - гомерически хохотали; те, кто понимал его не очень хорошо - краснели и смущались; те, кто русский язык не знали вообще - обалдевали и изумлялись. Разумеется, я попросила объяснений. И вот что оказалось. На их родном диалекте словосочетание "ЧОНГ ЧАНГА" означает, как бы это помягче выразиться,
    "иметь половую связь с обезьяной". Вот вам и детская песенка! Жаль, ее автор - Юрий Энтин - не в курсе!
    А я-то еще подпевала:
    "Наше счастье постоянно - жуй кокосы, ешь бананы, ЧУНГА ЧАНГА".

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Люди! Я всемогущ! Я смог сказать букву "П" с открытым ртом :)
    Просто заместо нижней губы использовал язык :)

зы.: Все попробовали?:love:

1 человеку нравится это.
  14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Zlodey
    Зараза (с):D:D:D:D:laugh::rofl:

15. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    как вариант!)))))))))))))

Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну б*** падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой пи***бол!?

1 человеку нравится это.
  16. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    -Золушка, почему ты плачешь?
    -Я не могу сегодня пойти на бал!
    -Почему?
    -Потому что бал завтра!!!!!

17. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    В школе идет урок "Коммунизма". Учительница говорит детишкам:
    - Дети, Бога не существует. Все быстро подняли фигу вверх и показали.
    Все подняли, только один Мойша нет. Учительница его спрашивает:
    - А почему это ты Мойша не показал?
    Мойша ей говорит:
    - Ну если Бога нет, то для чего показывать. А если есть - то для чего сразу портить отношения:

- Люся, а ты зачем мои новые брюки постирала? Я же в них всего один раз сходил.
    - М-м-м... Эм-м-м... Ну, кошка в них тоже один раз сходила...

В мировой туриндустрии все более популярными становятся
    "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских.
    Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан.

Ильхам Алиев объявил, что в 2011 году бедных в Азербайджане не останется.
    И действительно - все бедные уехали в Россию.

В баре в Германии русские бросают жребий:
    - Кто вытаскивает самый короткий - тот платит за пиво!
    Тут вмешивается бармен:
    - Господа! Немедленно застегните штаны, у нас это делают на спичках.there

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Мужчины в семейной жизни гораздо счастливее женщин.
    Они и в брак вступают позже, и умирают раньше.

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
    - с кем снять двушку?
    - крутые выбоены
    - я тебе отослала

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала:
    - Добро пожаловать в органы, сынок!