Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пидары разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите.
Мерс с светофора втаплиает жопер на ровне с ним идёт , мерс ещё давит , жопер не отстаёт у мерса отпускается окно и водитель мерса спрашивает ну и что дальше с жопера , а дальше вторая !
(на тему G8) Клуб Анонимных Голодранцев - Всем привет, я Сэм, я должен 14 трлн. баксов - Привет, Сэм! (все хлопают)
Идут два Скина по улице, один такой весь бывалый а второй еще салага! Бывалый ему толкует: - вот видишь, стоит чувак в джинсах - Это хиппи (дратца не любит и не умеет) один ты его завалишь ! - a вон видишь еще один в трубах кепка кроссовки здоровые –Это рэпер (дратца любит но не умеет) вдвоем вы его завалите! – вон видишь еще одного в косухе в коже в заклепках – Это металлист (дратца не любит но умеет) всемeром- ввосьмером вы его завалите! Идут дальше! – а вон видишь еще одного не бритый весь в наколках в коже и казаках –Это БАЙКЕР – так вот не дай бог тебе его перепутать с Хиппи! На всемирных соревнованиях по угону транспортных средств: -Третье место присуждено террористу Абдуле, который угнал сверхсекретный бомбардировщик со сверхсекретного аэродрома; -Второе место присуждено террористу Саиду за угон сверхсекретной подводной лодки со сверхсекретной подводной базы; -Первое место присуждено террористу Хатабу за угон мотоцикла у байкера из банды "Пьяное Колесо". Посмертно.
Что такое настоящая усталость? - Это когда ты входишь в комнату - а там на кровати лежит обнажённая королева красоты. Ты подходишь к ней, раздеваешься, сбрасываешь её нах@й с кровати - и ложишься спать...
В супермаркете узбек, который не знал как будет курица на русском, нашёл яйцо и спросил у продавщицы: "А гдэ мама?"
Сегодня в Барнауле на перекрестке центральных улиц произошло серьезное ДТП с участием ВАЗ 4—ой модели и автомобиля Тойота—Камри. Работниками местного ГИБДД виновным в происшествии был признан водитель Тойоты, перевозивший на руле своего авто какие—то большие белые мешки!. .
- Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной, все в одном месте. Ничего не делали, только ругались, совокуплялись и били друг друга. Сидели кругом у костра. Издавали хором гортанные звуки, отдалённо напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились всё тупее и тупее... - Постойте. А разве первобытные люди не развивались? - А причём тут первобытные люди? Я про "Дом-2" рассказываю
На лекции - Скажите, профессор, а откуда появилась наша вселенная? -Ну...концентрация ничего была настолько велика, что это нехило рвануло!