Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Баян,но...
    Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит:
    - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миилионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde,Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. . Ну а если у нее случится выкидыш ...
    Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит:
    -Тогда ты трахнешь ее еще раз!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Вам девушкам вообще хорошо: захотел есть - пошел сварил!

жизненно, когда дома один остаюсь :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    пильмени :rock:

4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    яичница :rock:

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    нужно идти к тому кто варить умеет :umnik: :very_cool:

6. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6
    Она:
    - Cкажи честно, я потолстела?
    Он:
    - Честно? Ты з*еб*ла!

7. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.240
    Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи.©Apple.

Приходит Винни-пух к Пяточку и говорит:
    - Пятачок!!! У меня за спиной бутылка водки!
    Угадаешь в какой руке - разопьём, не угадаешь - разобьём.
    - В левой?
    - Думай, Пятачок, думай!!!

1 человеку нравится это.
  8. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Этот пешеход - самоубийца, - говорит мужу сидящая за рулем супруга, - он уже полчаса бежит перед нашей машиной. Что делать?
    - Может, попробуешь для начала съехать с тротуара на дорогу? . .

- Гена, какая численность милиции?
    - Триста тысяч.
    - Ага. А Партии регионов?
    - Ну, тысяч пятьсот.
    - Угу... Ладно...
    - А зачем тебе?
    - Да кроссворд разгадываю. Самая крупная преступная группировка в Украине...

В кои-то веки футболистам сборной России не придётся собирать крышечки от пивных бутылок, чтобы попасть на ЧМ-2018.

- Скажите! А зачем этому боксеру такие большие контактные линзы?
    - Это сейчас они контактные, а до первого раунда это были очки.

9. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Адольфик, вставай! Первая мировая война началась!
    - Мааа, мне ко второй....

10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.240
    Привычка – страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне, слюнявит палец.

-слушай...достал!!!иди к гидриду натрия с йодидом урана
    -что?!
    -NaH UI

11. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Я вот своей бабушке дал энергетический напиток попробовать.
    - И чего?
    - За молоком пошла... В Вологду!

Гаишник мужика остановил и явно хочет докопаться. Уже все документы проверил на два раза, в трубочку подышал, ручник проверил, в багажник заглянул. Словом все че мог проверил и стоит думает че бы еще проверить.
    Мужика это уже изрядно достало он и спрашивает у гаишника:
    - А вы женаты товарищ лейтенант?
    - Да, а что?
    - Да ведете себя так, как будто вы замужем.

Несколько дней не попьёшь - и сразу здоровье не беспокоит, утро доброе, настроение хорошее, энергии - хоть отбавляй! И жизнь так прекрасна, что думаешь - может, по пивку? . .

Еще одна особенность изделий АвтоВаз: у клавишных переключателей имеющих теоретически два положения вкл. и выкл. имеется еще одно положение - недонадавил.

1 человеку нравится это.
  12. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?
    - Ты придурок - спору нет! Но живет еще на свете вот таких, как ты, две трети.

Сегодня был на катке... Сначала катался на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на "скорой"... катаюсь.

- Бабушка, а ты где в молодости сидела Вконтакте или в одноклассниках?
    - В обезьянике из-за контакта с одноклассником. .

Купил квартиру рядом с районным РОВД. Теперь стоит помочиться в общественном месте и за мной приезжает ежедневное круглосуточное бесплатное такси до дома.

В ходе подготовки к ЧМ-2018 Россия пообещала запустить в космос первого бразильца. В ответ Бразилия пообещала научить одиннадцать русских играть в футбол.

Если мужчина в вашем доме разбрасывает грязные носки, это не значит, что он неряха, просто он метит территорию.

Отец, крепко наказав сына, спрашивает:
    - Ну, ты понял, за что тебе попало?
    - Видишь, какой ты, - отвечает сын, - сначала врежешь, а потом у меня же спрашиваешь, за что!

13. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    :[:]|||||| наверное...Муж звонит в морг и говорит:-Заберите мою жену,она мёртвая! У него спрашивают:-А как Вы догадались? Муж:-Секс тот же самый,а грязная посуда на кухне прибавляется!

14. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Англия, придорожный паб в провинции. Заходят два седых благообразных джентльмена. Один обращается к бармену:
    -Скажите, любезный, в ваших краях не видели огромную, почти в человеческий рост, собаку, чёрного цвета с белой манишкой на груди?
    - Нет, сэр, такого животного не видели…
    - Ну, может, встречался огромный, чёрный кот с белой манишкой?
    - И о таком животном, я не слышал, сэр…..
    Второй джентльмен дёргает первого за локоть:
    -Джеймс, пойдёмте уже…..говорил я вам – мы пастора сбили...

1 человеку нравится это.
  15. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    Граф выходит утром из спальни и спрашивает у горнишной:-А где графиня?-Спустилась вниз.Граф ей прису...л.Спустился вниз и спрашивает у поварши:-Где графиня?-Пошла в сад.Граф прису...л поварше.Идёт в сад.Спрашивает у садовника:-Где графиня?Садовник(женщина) говорит:-Пошла купаться в бассейн.Граф и ей прису...л.Подходит к бассейну и говорит графине:Дорогая,я зае...ся пока тебя нашёл...

16. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.240
    Татьяна: девчонки, обнаружила в холодильнике кефир, у которого истек
    срок годности 3 недели назад. подскажите, можно из него сделать оладьи?
    Bambinа: У меня знакомая такой кефир пьет, чтобы похудеть. Турбо-слим экспресс, она его называет.

17. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать, парни в сторонке судорожно думают: "Хоть бы не моя, хоть бы не моя! "

- Шеф тут рассказывал, как он на крещение в проруби купался.
    - Ага, как премию на Новый Год выдать - так он еврей, а как яйца морозить - так сразу православный! !

Мужчина приходит в аптеку и спрашивает:
    - У вас для женщин "Виагра" или что-то в этом роде есть?
    - У нас нет, но в ювелирном магазине за углом можно что-нибудь подобрать...

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Деревенское утро, пробуждаются обитатели двора, хозяйка хлопочет.
    Просыпается корова:
    - Му-у-у!
    - Что, Ласточка, быка хочешь?
    Просыпается свинья:
    - Хрю-хрю...
    - Что, Хавроньюшка, хряка хочешь?
    Просыпается дочка:
    - О-ох!
    - Доброе утро, доченька!
    - Эх, мама! Ко всем по-человечески, а мне - так "доброе утро"!..

Экс-президент США пишет мемуары, а экс-президент России - указания
    президенту России.

19. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Женщина на приёме у психотерапевта:
    - Доктор, я не могу понять, люблю ли я своего мужа.
    - А почему вы в этом сомневаетесь?
    - Потому что во время секса я всегда думаю не о нём.
    - А о ком?
    - О том, с кем в данный момент занимаюсь сексом.

Сотрудник налоговой инспекции, отправляясь с женой на костюмированный вечер, нарядился вампиром: в чёрной накидке, с клыками и бросающейся в глаза "кровью" на когтях из папье-маше. Когда они вошли в бар, знакомый бармен, оглядев его, поинтересовался:
    - Прямо с работы?

20. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    На таможенном контроле в аэропорту "Шереметьево" собака, натасканная на наркотики, несколько раз взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм антрекотов...