Если женщина закрыла профиль в "Одноклассниках" - значит, она вышла замуж. Если мужчина закрыл профиль в "Одноклассниках" - значит, он спалился. Место действия — зоомагазин. Отдел аквариумистики… Рассматриваю ”продажных” рыб. . Красотаааа… Близка к нирване. Вдруг обнаруживаю вид рыбок, которых давно разыскивает мой хороший знакомый. Тут же тыркаю на кнопки мобильника. Разговор с моей стороны: — Привет! Я в Аквагалерее. Тут молли-снежинки есть. Ты их хотел? А кого тебе? А сколько? Тут еще черные есть. Да разберемся потом. Давай я сейчас куплю — а ты вечером заберешь. Договорились. Распрощались. Вечером он заходит: — Ирка, представляешь, поговорил с тобой, а потом смотрю — мои коллеги от хохота уже под столы посползали. Я к ним: в чем дело? А они даже слова сказать не могут. Только похрюкивают — смеяться уже не могут… Потом, когда успокоились — процитировали часть разговора, которую они односторонне слышали: — Привет! Здорово! Хочу! Очень хочу! Давно хочу! Мне девочек! Парочку! Хотя, давай трех. Нет, только беленьких. Сколько денег? Годится! В шесть вечера бегу к тебе!
Будьте осторожны с тем, что вы покупаете на е-Bау. Друг только что потратил $95, плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса. Ублюдки послали ему лупу. Единственное, что было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете". Гинеколог заметил, что пришедшая на осмотр девушка очень напряжена, поэтому решил немного разрядить обстановку. Он показал ей свои руки в резиновых перчатках и сказал: — Знаете, как делают эти перчатки? Где-то в Китае стоит огромная ванна с латексом и разновозрастные китайцы макают туда руки, обсыхают, стягивают готовые перчатки и бросают их в коробки с соответствующим размером! Девушка только нахмурилась. Через минуту гинекологической работы она вдруг как рассмеется! Врач спрашивает: — Что смешного? — Представляю себе, как делают презервативы... -Девушка! -А вы уверены? -Женщина! -А вы проверяли? -Можно вас на минуточку? -А вы успеете? -Долго ли умеючи? -Умеючи-то долго! -А на часок? -Не обалдеете? -Ну хоть как-нибудь!!! -На как-нибудь у меня муж есть! -Ну хоть как вы хотите! -А как я хочу, я сама могу!!
Офисное здание, большие лестничные пролеты. Спускаюсь по лестничной площадке с 7-го этажа с 19-ти литровой бутылкой воды на плече. Затекла рука, решил поменять плечо. Несколько рукожопных движений и бутыль сваливается вниз… грохот, брызги, секундная тишина. Голос снизу – Них@я себе капитошка!! Мы продавали диван. Приехали покупатели, увезли. Через два часа раздаётся телефонный звонок: - У вас есть кот? - Есть. - Серый? Полосатый? - Да... - Он не хочет расставаться с диваном. В детском саду висит объявление: "Уважаемые родители! Не верьте всему тому, что рассказывает Ваш ребёнок, про детский сад! В свою очередь, мы гарантируем Вам не верить всему тому, что он рассказывает про Вас".
Короче, девочка Саша, делопроизводитель, 25-ти лет от роду, забивала гвоздик в стенку. А молотка нет. А дыроколом жуть как неудобно. А в углу стоит пизд@тый такой, красный, углекислотный огнетушитель. Дальше продолжать?))))
А нельзя как-то поскромнее кошачий корм называть? Меня, например, угнетает тот момент, что Кузя сейчас жрёт ”Рагу из кролика в сливочном соусе”, а я макароны с сосиской....
- Налей мне виски. - Вообще-то сейчас восемь утра. - Хорошо, кинь туда хлопьев. - Почему ты матeришься? - Потому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает мое сoзнание. - Что? - Иди на йух.
— Что вы будете делать, если увидите зеленого человечка? 60% — брошу пить! 30% — начну пить! 9% — пойду на прием к психиатру! И только одна девушка сказала: «Начну переходить дорогу!»
Или его просто задолбала эта фальшивка, суррогат реальной жизни... Порвало в щепки! Хорошо, не порошковый был.
Приходит учительница на работу, взгляд потухший, с утра пишет заявление об увольнении. Все её коллеги в шоке! Директор вызывает её к себе в кабинет и начинает допытываться, мол, что случилось, вы один из лучших преподавателей нашей школы и т.д. и т.п. Учительница не колется, дескать, ухожу и всё тут! Раскололи её только ближе к обеду. Вот её рассказ: - С утра захожу в трамвай, народу, как всегда, полно. Я глаза поднимаю и говорю: "Здравствуйте, садитесь!".
Муж с женой решили сыграть в интересную игру: "КТО КОГО"... Суть игры заключается в том, что они договорились, что: он не бреется, пока она его не подстрижёт. Она его не стрижёт, пока он не отведёт её в кино. Он её не ведёт в кино, пока она ему не подошьёт штаны.... Она не подшивает ему штаны, пока он не бросит пить пиво... Он же, в свою очередь, категорически не бросает пить пиво, до тех пор, пока она ему не даст.... А самый цинус заключается в том, что она ему (небритому и нестриженому, с перегарищем) давать категорически отказывается, пока он не побреется и не завяжет с пивом... Так и сидит, небритый, бухой, 2 недели без секса, при живой то жене, но зато бл...с принципами.....
Гениальная табличка в одной кофейне улыбнула: "У нас нет Wi-Fi не потому, что мы жмоты! Просто общайтесь с тем, с кем пришли!" Ездил ставить авто на учет в ГАИ. Там в ГАИ на стене висят плакаты с правилами для пешеходов и автомобилистов, на одном из них написано "Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия". Даже потом вернулся чтобы еще раз прочитать. Долго стоял в ступоре - это как.
- Жене в прошлом году, на 8 марта, цветик-семицветик подарил… - И как? - Теперь питаемся чем только хотим и не толстеем, уже год никто не болеет.. - Ух ты. А еще? - Я очень хорошо теперь зарабатываю… - Сколько? - Понятия не имею, жена финансами распоряжается… - Во как, а еще? - Бросил пить, курить, матом больше не ругаюсь… - Здорово, а... - Люблю повозиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести... - Оба-на! - И каждый божий день, ровно в 18.00, меня неведомой силой тянет домой… - И что, даже из кабака? - С любого места. Теперь я ненавижу футбол, рыбалку, зато обожаю фигурное катание, турецкие сериалы и все передачи про любовь.... - Подожди, а как-же седьмой лепесток. Их же там семь было? - Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все равно у вас шансов нет!
Ехала я вчера домой на машине. По пути купила две бутылочки лимонада "Буратино" в стекле. Вышла из магазина, залезла в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетки с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ДПС-ника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость. Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом , то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет мою открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток. Черт меня дернул пошутить: "Мне пиво нельзя, у меня туберкулез..." Впервые в жизни меня хотели убить ДПСники)))
) В полицию вбегает человек и говорит: -Я пришел сдаться властям. -А что вы сделали? -Я ударил свою жену. -Вы убили ее? -Что вы! Даже не поцарапал. -Ну, это пустяки. Можете идти. -Ни за что! Она стоит за этой дверью.