Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. kir333

kir333 Новичок

16 сен 2012
    13
    а2 1.4 02г
    Зачем тебе уши? — спрашивает воспитательница малыша. - Чтобы всё видеть. - Но ведь для этого есть глаза. - Так-то оно так. Но если не будет ушей, шапка сползёт на глаза и я ничего не увижу.

2. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    — Иди, а то остынет... Внук встает из-за компьютера и идет на кухню.
    Бабуля прыгает на его место у компьютера:
    — Повелся, сопляк!

Люблю возить мужа на машине... Орет, матерится, руками размахивает. Эмоции через край! Зато дома потом сидит тихонько, молчит, радуется, что домой вернулся!

— Я вчера пошла со своим в гараж, чтобы посмотреть, что он там целый день делает и поддатый приходит домой.
    — Ну и как? — Да ну его нафиг! Вся в мазуте, бензине, грязи... И за все это в конце полстакана какого-то спирта! ...

— Доктор, у меня печень болит.
    — Вы одеколон пьете?
    — Пью, не помогает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит.
    Что мне делать?
    — Пальцем покажи.

— Ужас, как душно! Давайте что-нибудь откроем!
    — Давайте! Шампанское или коньяк?

Ко мне в дверь только что постучались полицейские. Когда я открыл, они сказали, что моя собака преследовала человека на велосипеде. Я послал их на фиг, у моей собаки нету велосипеда! !

И зачем меня было на ходу из электрички выбрасывать? ... Сидела себе тихо у окна, никому не мешала... пенопластом по стеклу возюкала. .

Самое оригинальное наблюдение, что ты стареешь, происходит из уст мужа:
    — «Девочка моя! »,
    — «Ты че мать?! »…
    и наконец
    — «Совсем бабка с ума сошла?! »

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    кто нить сделайте скрипт по сайту, раз 15 точно ответ выдаст ))

5. Alex097

Alex097 Участник форума

6 сен 2013
    373
    A6C7
    Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: - Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише! - А как потише? - Рот жене скотчем залепи, что ли... Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит: - Дядь Саша, так хорошо? - Да! После второго оргазма: - И так хорошо? - Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт: - Коля, убери ты этот скотч со рта жены! - Почему? - Потому что весь дом думает, что это ты меня е*ёшь!

6. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Супруги в ссоре...
    — Хоть бы посуду за собой помыл, скотина! ...
    — Не могу... копыта мешают!

Сегодня на Болотной площади ко мне подошел полицейский и проверил документы.
    Странно. Ведь я просто грабил прохожего, а не участвовал в митинге оппозиции.

— Как твое солнышко?
    — Масло надо менять. Или ты про Иру?

— Как у тебя дела?
    — В шоколаде!
    А у тебя?
    — Ну... цвет, в общем-то, такой же...

7. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    #4607 Bibok, 12 май 2014
    Последнее редактирование: 12 май 2014
    Турист присылает СМС из экзотического тура.
    "Отдыхаю нормально. В море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на деревьях.
    Все бы ничего, но обезьяны очень хотят трахаться".

- Девушка ! А вы знаете, что подсматривать в замочную скважину неприлично?
    - Да что вы говорите!!! А показывать туда всякую гадость прилично?

8. Злобный Хомяк

Злобный Хомяк Участник форума

24 ноя 2009
    156
    А4(В8) 2.0 Quattro
    [FONT=&quot]Приехали три лыжника на соревнования в чужой город. Пришли в одну гостиницу - нет мест, в другую - опять нет. Нашли еще одну гостиницу, заходят и просят:
    - Дайте нам хоть какой-нибудь номер, только на один день хотя бы переночевать.
    - У нас остался только номер для молодоженов с одной большой кроватью.
    - Ничего, пойдет.
    Заходят в номер, ложатся спать. Наутро просыпаются.
    Лыжник, который спал с краю, говорит:
    - Вы представляете, мне такой классный сон снился, будто я всю ночь тр@х@л Скарлетт Йохансон!
    Лыжник с другого края:
    - А я всю ночь во сне имел Бритни Спирс, ещё не лысую!
    Лыжник посредине:
    - А мне какая-то чушь снилась: я на соревнованиях, бегу на лыжах, уже и финиш близко, вот передо мной финишная лента!... и вдруг палки становятся мягкими...[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]

[FONT=&quot]- Хочешь, полижу твою киску?
    - А у меня кот..(( Его полижешь?)[/FONT]

[FONT=&quot]Знаете ли вы, что...[/FONT]
    [FONT=&quot]... ваш ребенок прослужит дольше, если отдать его во флот.[/FONT]
    [FONT=&quot]... пилоты Формулы-1 испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения.[/FONT]
    [FONT=&quot]... белочка, которая засушила на зиму не те грибы, весь январь воровала у туристов диски Депеш Мод.[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]

9. AndreevRoman

AndreevRoman Участник форума

21 июл 2008
    157
    AUDI Q7
    -Пап, если шкуру животного чем то наполнить, то получится - чучело?
    Отец, глянув на жену в шубе:
    -Верно,сынок - чучело.

10. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Трое мужчин, купившие бутылку водки, были очень озадачены когда продавец напомнила, что по закону они в течении двух недель, при наличии чека, могут вернуть покупку.

Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум, родительский комитет 5-го "А" принял решение заасфальтировать класс.

— Шеф! Дай отпуск на три дня!
    — Зачем?! Ты только из отпуска! ?
    — Женюсь!
    — Ты что? В отпуске не мог?!
    — Не мог! Не хотел себе отдых испортить!

Блондинка Люся, которая по ошибке вытащила из сумочки электрошокер, со словами: "Алло, приветик!" вырубила себя на трое суток.

Сынок, сбрей бороду! Ходишь, как баба!

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    наверное единственно достойный анекдот!

12. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Заболели у мужика яички. Врачи говорят, надо резать. Мужик в панике. По совету друга идет к бабке. Бабка, выслушав: " И-и-ишь, резать! Им бы только резать! На вот, болезный, выпей отварчику. Во-о-от, молодец. А теперь попрыгай--они сами отпадут.

— Маааам! Завтра родительское собрание! Пойдешь?
    — Нет!
    — А почему?
    — Знаю я эти родительские собрания! Мы лучше с тобой на эти деньги в Египет съездим!

Крупнейшие компании Gillеttе, BIC и Schick решительно выступили против санкций в адрес России... Ну это и понятно, ведь Россия — это единственная страна, где после последнего Евровидения продажи бритвенных станков в разы выросли, а не рухнули...

Сволочь, кот, если ты еще раз ко мне подкрадешься и понюхаешь мою пятку когда я буду в темноте за компом в наушниках фильм ужасов смотреть, Я УБЬЮ ТЕБЯ НАФИГ!

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    [CUT]B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая:
    — Что вам угодно?
    — Могу я сделать вклад в вашем е@аном банке?
    — Как вы можете?! Вы же в банке!
    — Вот я и хочу сделать е%аный вклад в этом сраном банке!
    — Я позову управляющего!
    — На%уй управляющего! Мне надо сделать ё#аный вклад!
    Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий:
    — В чем дело?
    — Я выиграл сраный миллион в е$учую лотерею. И хочу положить эту х%еву гору денег в ваш сраный банк!
    — И эта пи%%а не захотела вам помочь?![/CUT]

14. ownerx

ownerx Новичок

12 окт 2013
    13
    А4 2.0 2010г.
    Мужик приходит в солярий и говорит: - Пожалуйста, 200 минут. Ему отвечают: - Знаете, у нас максимум 15 минут, иначе вы сгорите. - Да мне по фигу, я завтра из Турции вернуться должен!

15. vladislav80

vladislav80 Участник форума

20 апр 2010
    273
    A6/C5Avant 00г 2.4
    Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
    - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
    - Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
    - "Был у меня в роте один хуй..."
    А я ему говорю:
    - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"

16. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    "Дорогой дедушка Мороз. Пишет тебе мальчик Антон.
    Прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать...”

"Эх, залетные!" - весело приветствовал очередь в свой кабинет акушер-гинеколог.

17. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    — Батюшка! Ну вот я не пью, не курю, работаю, как лошадь, мужу не изменяю… Неужели неправильно живу?
    — Отчего же? Правильно, дочь моя… Но, — зря !

Уронил соску на горячую плиту, соска прилипла...
    Набрал в Гугл: "Как отодрать соску? "... забыл, что искал.

Умные люди говорят, что плоскостопием надо заниматься с детства, а мудрые советуют до 27 лет ничего не предпринимать.

На симпозиуме американский профессор спросил российского коллегу:
    — Бывает ли у вас, что лечите вы от одной болезни, а посмертное вскрытие показывает совсем другую?
    — Нет, конечно. У нас от чего лечат, от того и умирают.

спасибо "Евровидению"!
    теперь не могу сдержать улыбку, встречая молодых кавказцев.

Провели ночь вдвоём... Я и комар... Он пел... Я хлопал!

.. -- Сэр,..я тут недавно побывал в России...
    -- Ну и как Вам эта страна?.....
    -- Невероятно отсталая..Вы не поверите,..там до сих пор мужики с бабами спят....

Российская ракета с дорогущим спутником рухнула на землю. Стало быть и Всевышний ввел санкции против России!

18. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    Правый Сектор намерен пожаловаться в Гаагу на сепаратистов за нарушение правил ведения войны. Когда "правосеки" при шквальном огне ложатся в укрытие, то ополченцы кричат в мегафон: "Кто не скачет, тот москаль".
    Далее практически 100% гибель "правосеков" - либо от пуль ополченцев, либо от своих, если отказываешься прыгать

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Дзэн-упражнение: найдите в Сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.

20. omnik

omnik Участник форума

18 янв 2012
    233
    allroad 2.7tt
    вторая часть упражнения: найдите человека в реальности...