Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Обожаю свою подругу!!! Сижу на работе, ем растворимую лапшу. Она долго смотрит на этот процесс и выдает: " А когда ты сдохнешь от этой гадости, можно я заберу твой айфон? ".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс:
    «Всё равно люблю только тебя!»
    Ответ жены:
    «Да и ты пока самый лучший»

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Этому не учат в автошколе! Но обязан знать каждый водитель:

✔ 1) Если глупо заглох отъезжая от кентов, заведи и обязательно прошлифуй на первой, а при возможности и на второй. Реабилитируйся.
    ✔ 2) Объезжай лежачих только змейкой и очень медленно, не важно 2на4 или 4на7, этот обряд действует и при 1на 2 витка.
    ✔ 3) Сигналь всем симпатичным девушкам по дороге, есть шанс что она запомнит тебя найдет в вк и Амур обеспечен.
    ✔ 4) Стартуй со светофора за 5 секунд до зеленого. При отсутствии отсчета стартуй на желтый. Имей преимущество на старте.
    ✔ 5) Пропустил кого то, а он не моргнул аварийками? Обгони , подрежь и дерзко взгляни в глаза. Пусть ему будет уроком.
    ✔ 6) Заклей флаг на номерах черным цветом. Пусти интригу.
    ✔ 7) Покупая машину обязательно спроси: "кладет ли она стрелку?". От ответа зависит 70% желания к покупке.
    ✔ 8) Если купил, а при кентах она не едет максимум, скажи что плохой бензин, прочистить форсунки надо, и вообще на ней ездил дед, и ее нужно еще разогнать.
    ✔ 9) Пошел снег? Время для проверки ручника, и демонстрации навыков дрифта. Не важно какой привод П или З.
    ✔ 10) При остановке инспектором ГИБДД, спроси "а чее стало?", поставь его в тупик.
    ✔ 11) Никогда не пристегивай ремень безопасности. Исключение а)перед постом б) при езде с отцом.
    ✔ 12) Когда подъезжаешь к универу, не забывай накатить самую бомбовую песню до максимума и желательно чтоб номера тряслись от мощности саба.
    ✔ 13) Паркуй авто на самом видном месте у универа. И сиди в нем на каждом перерыве. Особо смелые могут вообще не выходит от него до 4пар к ряду.
    ✔ 14) На свадьбе будь первым за машиной молодых, неважно чего это стоит, понты превыше разбитой фары или помятого крыла.
    ✔ 15) Не забывай быть в теме. Под новый год в машине обязательно должна быть шапка Деда Мороза.
    ✔ 16) Запомни двойная сплошная отличается от обычной только тем, что их 2. Сам не понимаю такого расточительства краски.
    ✔ 17) В любой непонятной ситуации кидай на пониженную передачу.
    ✔ 18) Мало региона на номерах? Наклей флаг республики в верхний левый угол. И не забудь для номеров купить рамочку с пугающими надписями "ФСБ" "ОВД" и т.д. + 20 к превосходству.
    ✔ 19) наклеенный значок Феррари или Бугати придает 20 дополнительных Л/с.
    ✔ 20) И главное правило, запомни АВАРИЙКА спасет тебя в любой ситуации. Кнопка отключающая все действующие правила.

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    ASheff, "хороший же был мужик!" (с)
    Я думал vsg под твоим ником зашёл )))))

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а шо не так? :shock:

1 человеку нравится это.
  7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не хочется вас расстраивать, но ваша дочь вчера явно перебрала алкоголя!
    - Не может быть! Она даже в рот не берет!
    - Боюсь, мне еще раз придется вас расстроить..

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Дорогие девушки, чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: "Вы что сегодня вечером делаете? " — смело отвечайте:
    - Мне к трём к венерологу, а потом я свободна!

1 человеку нравится это.
  9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    В кабинет гинеколога заходит весьма сексапильная блондинка.
    У того прям сразу слюнки потекли.
    - Раздевайтесь!
    Блондинка полностью обнажается и весь возбужденный доктор начинает гладить шикарное тело.
    Тут спохватившись он вспоминает, что дама пришла на осмотр и серьезным тоном спрашивает ее:
    - Вы знаете, что я сейчас делаю?
    - Да, Вы проверяете нет ли у меня каких-нибудь кожных заболеваний.
    - Правильно, говорит доктор, и начинает мять ей грудь.
    - А что я теперь делаю?
    - Вы хотите убедиться, что у меня нет рака груди.
    - Верно, говорит доктор, и, осмелев, начинает заниматься с блондинкой сексом.
    - А теперь что я делаю?
    - Заражаетесь сифилисом...

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Приходит женщина к гинекологу.
    - Доктор, у меня вибратор застрял!
    Ее кладут оперировать и через десять часов она просыпается.
    - Ну как, доктор?
    - Есть две новости, плохая и хорошая. Вибратор мы достать не смогли, но батарейки в нем поменяли.

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    - Блин, у меня уже рука устала!
    -Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза...
    - Да нет, ты всё не так поняла... Я просто другу помогал.
    - Ты просто издеваешься над моей фантазией!

13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #4693 Шурилло, 3 июл 2014
    Последнее редактирование: 3 июл 2014
    Путь к сердцу мужчины лежит через желудок… глотайте девочки!)

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    СМС переписка друзей перед вечеринкой:
    1: «А где тёлки?»
    2: «Сейчас приедут, возьми шампанского!»
    2: «Они приехали… Бл% — возьми водки!!!»

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Женщина жалуется врачу на совершенно бесчеловечное поведение мужа в сексуальной жизни:
    - Недавно мы занимались с ним любовью, и в этот момент раздался звонок в дверь!
    - И что же, он бросил вас в такой момент и пошел открывать?!
    - Хуже, доктор… Он с меня не стал слезать,так на мне и поехал!

Женщина обращается к сексопатологу:
    - Доктор мой муж очень слаб в постели, не знаю, что и делать.
    - А чем вы его кормите?
    - В основном картошкой.
    - Милая моя, - укоризненно говорит врач, - запомните, что от крахмала только воротнички стоят.

Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел...
    Врач и говорит:
    - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные...
    Даже испытания еще до конца не прошли...
    Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало...
    Прибегает дамочка через два дня:
    - Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды...

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Самый оригинальный способ проверки женской верности поведал мне случайный попутчик в поезде "Минск-Москва"...
    -Почуял я, что изменяет мне моя. То ли запах от неё не тот,то ли глазки бл..дским светом загорелись. В общем - загуляла.
    Надо что то делать. А что? Двадцать прожитых совместно лет - на свалку истории?
    Выслеживать-себя унизить. Ну, я ночью с фонариком маркером ей пониже спины и написал - "Братан, ты попал. У этой с...ки-сифилис!"
    "На следующий вечер пришла домой - морду воротит. Так и есть от чего. Два фингала под глазами, охает, ахает, за поясницу держится - упала чисто случайно, мол.
    А ТО Поверил... Семь лет после этого прошло, а живём - душа в душу...

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    - Девушка, а вы животных любите?
    - Очень!
    - Возьмите меня к себе, я такая скотина!

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.452
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Шур а в одном сообщении не?

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Зри репу

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да лан, сойдет )