Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. Per

Per Новичок

7 авг 2014
    4
    B6
    Женский тост:
    Идёт путник по пустыне, жара, солнце в зените. Видит - человек лежит на песке, умирает и жалобно просит:
    - Воды-ы-ы...
    Путнику стало жалко последних капель воды, оставшихся в его фляжке, не дал, пошёл дальше.
    Долго ли он шёл, коротко ли, но проснулась в нём совесть. Вернулся, а человек к тому времени уже умер.
    - Так давайте, девчонки, выпьем за то, чтобы давать, когда просят, а не когда хочется дать, а некому.

2. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji106]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. krig

krig Новичок

16 мар 2010
    34
    Ауди 100
    Американская партия Зеленых предлагает запретить клеймящее, презрительное слово "животное" и заменить его политкорректным "скотиноамериканец".

- Коля, а ты меня любишь?
    - Галя, ну нахера ты начинаешь утро со скандала?

4. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    — Дорогой, иди завтракать, я кашу приготовила.
    — Из какой крупы?
    — Из пельменей!

В гороскопе прочитал, что на этой неделе мне нельзя есть мясо голубого марлина и омара… ну, епт, и как мне жить…

— Такую страшную куклу посадили на эту свадебную машину…
    — Да тише ты… Это невеста в люк высунулась…

Моя девушка накормила меня очень вкусными спагетти с мясом. Рецепт рассказывать отказалась. Пока она была в ванной, я пробрался к ней на кухню и обнаружил там только кетчуп, упаковку из-под макарон и банку из-под собачьего корма... А собаки-то у нее нет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Вступил в клуб анонимных алкоголиков. Уже третий день бухаю и даже не знаю, с кем

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Хочу всякие шпионские штучки как у Джеймса Бонда:
    - Что это? Обычная зажигалка?
    - С виду да, но на самом деле это открывашка для пива.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    — Эй, мужик, зачем ты пьешь эту грязную воду из озера, со всей деревни говносток сюда выходит!
    — Whаt did уou sау?
    — Я говорю: двумя руками черпай!!!

8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    баян, но прикольный :D

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    - Э-э... Гиви... знаещь такое лекарство Виагра...
    - Нэт... зачем он мне...
    - Э-э.. Одно таблетка пьёш - за ночь три-четыре раза можещь...
    - А-а... успокоитэльноэ...

10. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji106]

11. Злобный Хомяк

Злобный Хомяк Участник форума

24 ноя 2009
    156
    А4(В8) 2.0 Quattro
    :lol::lol::lol:

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Как–то апостол Пётр попросил Иисуса на время подменить его возле врат Рая.
    Сидит Иисус и видит, что какой–то старик хочет пройти в рай. Он его останавливает и спрашивает:
    - Отвечай, кто ты такой, старик, чем ты прославился на земле, какие за тобой водятся дела добрые и худые?
    - Я простой плотник, - начал старик, - Я в общем ничем не знаменит, но вот сына моего знает весь мир! Он появился необычным способом.
    Тут Иисус заинтересовался и привстал. Плотник продолжал:
    - Он ходил по свету и совершал добрые дела, прошел через великие испытания и за это он стал известен всему миру.
    Иисус вглядываясь в старика: - Папа?!
    Старик с подозрением вглядываясь в лицо Иисуса:
    - Буратино?!

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Маска для лица.
    Берём квашеную капусту, солёненький огурчик, водку. Капусту укладываем на тарелочку, поливаем постным маслицем. Огурчик нарезаем дольками. Водку охлаждаем и наливаем в рюмочку...Лицо блаженно улыбается и свежеет!

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Когда-то в далекой Индии жил-был йог. Многие десятилетия провел он в медитации сидя под палящими лучами солнца в грязи и пыли, прикрыв наготу одной лишь повязкой, питаясь чем придется в надежде познать истину. Отчаявшись, он обратился за помощью к небесам, и услышал ответ на свои молитвы - для того, чтобы познать истину, ему нужно немедленно отправится в Верхоянск и медитировать там.
    Йог тут же отправился в Верхоянск и на перекрестке трех дорог опустился в глубокий сугроб. И тут произошло чудо! Всего через минуту он познал истину! Оказывается, истина - это:
    - фуфайка,
    - валенки,
    - штаны,
    - шапка-ушанка и рукавицы.

А еще Истина - ну его на х@й, этот Верхоянск!

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    полюс холода

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я тоже категорически против секса с первой встречной. Потому что сегодня рано утром я встретил соседку-пенсионерку, выгуливающую свою собаку, таджичку-дворничиху, и страдающего бессонницей 90-летнего соседа.

- Доктор, со мной вчера интересный случай произошёл...
    - Презервативом пользовались?
    - Не успел надеть.
    - Снимайте штаны!

Сегодня в газете прочитала, что в нашем лесу сексуальный маньяк завелся...
    В последний вечерний автобус еле влезла... одни бабы.... и все как я - за грибами...

- Моня, вы можете починить мне розетку?
    - У вас таки есть Фима, пусть он починит.
    - Ему нельзя, его может убить током.

17. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Работала диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту: «Выходите через пять минут. Вас ждёт „Мазда”, голубой металлик». Дальше со слов водителя:
    — Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает:
    «Это вы голубой Виталик?»

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    — Кам май леди, кам, кам май леди! Ю ма батерфляй шуга бейби.
    — Бабушка, а нет колыбельных попроще?

19. bigdima

bigdima Новичок

18 авг 2014
    89
    A4/B6
    - доктор а мне можно будет алкоголь ?
    - КАКОЙ ЕЩЁ АЛКОГОЛЬ ?!!!
    - ну, я понимаю, не сейчас, а когда-нибудь в будущем ?
    - В КАКОМ ЕЩЁ БУДУЩЕМ ?!!!

20. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Приехал грузин в родную деревню из Москвы. Собрались толпа народу и просят:
    "Гиви, расскажи, дарагой, что ты в Масква видель!"
    - Э-э-э Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видель, балэт видель...
    - Гиви расскажи, что такое балэт, а?
    - Э-э-э, балэт. Это такой бальшой дом с колоннами. Заходишь - там всэ раздеваюцца. В зал праходишь - а там прэдставлэние. - А какое, дарагой? - Ну сначала вибижяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал - нэ его. К другой падбежяль, панюхал - нэ его. К трэтей падбежял, панюхал - его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял - нэгдэ ***ть, сюда пабежял - нэгдэ ***ть. Стал мужик с нэй пасрэди сцены и плачет... А всэ со своих мэст подорвались и кричат, панимаеш, : "Э бис, Э бис!" А где эбис, если негдэ?