Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

аааааааааааааа.......................:rofl::laughter::rofl::laughter: порвал:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #4762 edward, 9 сен 2014
    Последнее редактирование: 10 сен 2014
    Идёт концерт симфонического оркестра. Вдруг один из слушателей в зале начинает беспокойно озираться и приставать к соседям:

— Простите, это не вы только что сказали «#@ твою мать»?

— Нет, что вы!

— Извините, может быть это вы сейчас сказали «#@ твою мать»?

— Да как вам не стыдно? Где вы находитесь?!

Успокаивается. И уже умиротворённо:

— Наверное, музыкой навеяло…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Продолжу слегка
    Как говорил мой бывший начальник - всё лечится сексом... Я при нём не то что не болела - кашлянуть боялась)

4. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    — Я слышала, что по типу волос можно определить характер человека.
    — Это как?
    — Мягкие волосы
    — и характер мягкий, жесткие
    — упрям, как осел!
    — А лысые?
    — Этих, блин, трудно понять, скользкие они какие-то!

Посмотрела в зеркало,
    Встала на весы...
    Прекрати истерику!
    Ты замужем! Не ссы...

5. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Русские непобедимы! В супермаркете водку после 10 вечера не продают, а на полках она стоит! Наши мужики додумались. Подходят, быстро открывают и отхлебывают! Охрана потом заставляет эту бутылку купить насильно!

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    По моему по кассе не пройдет, не? )) Знаю, что в Екатеринбурге есть выездные бары)

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    дык зажигалки начинали в москвах продавать.... а кним в качестве подарка интересуемое бухло...

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    - Здравствуйте доктор! Помогите мне избавиться от комплексов.
    - Давайте конечно попробуем. У вас какие комплексы?
    - (шепотом) Зенитно-ракетные ....

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Потерял 1000 рублей. Просьба нашедшего вернуть за вознаграждение (Джек Дениелс 1л). тел:12345678 :nod:

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    кассу пробьют утром))). главное деньги за испорченный товар слупить)))

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    эт точно, утром у них такой наплыв людей по кассе, как будто все синяки города за добавкой сбежались ))

12. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Мужчина пьет в трех случаях:
    когда плохо
    — от горя, когда хорошо
    — от радости и когда все нормально
    — от скуки.

— Мама, а чем занимается аист, после того, как принес ребенка?
    — Он лежит на диване, смотрит телевизор, жрет, пьет пиво и играет в танки...

Женщины любят кормить своих мужчин: накроет на стол, сядет рядом и внимательно смотрит, как мужчина ест. Причем, чем хуже готовит, тем внимательнее смотрит...

Когда женщину в 20 лет хотят познакомить с мужчиной, она спрашивает: «Каков он? ». В 30 лет, она спрашивает: «Кто он? ». В 40 лет — «Где он? ».

13. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Сегодня утром соседка, с которой встретился у лифта улыбнулась и сказала, что ей нравится как звучит армянский дудук, и я очень красиво на нем играю(слышно через стену).
    Настроение поднялось. Не стал ей рассказывать, что у меня в ванне неисправен душ, и это он издает такие звуки!

14. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Я на работу собираюсь Дочке 11 лет. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на ..........., мы углем топим»

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    В магазине:
    - Сок, пшеничный, без мякоти, пожалуйста.
    - Что???
    - Водки дайте...

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    А-а-а )))

17. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Офигеть, пришла заявка: "Психиатрическая больница хочет добавить вас в друзья... Нашли, блин, все-таки".

Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает: — Армия — это дебилизм! — Это почему же? — удивились жители деревни. — Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: — Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным — разойтись!

— Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время ceкcа мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 10 километров! — Да ты, блин, чемпион мира! 10 км за 2 минуты! !

— Тут я бессильна...
    — вздохнула Косметика…
    — Проблематично…
    — заметил Фитнес…
    — Не ссы, прорвемся! — сказала Водка

18. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    вот я у зеркала спросила
    кто всех красивей и милей
    уже три дня перечисляет
    меня пока в том списке нет

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Бабушка спрашивает внука:
    - У вас в садике топят?
    - Нет, пока только в угол ставят.

20. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    Женщина жалуется своей подруге: — Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете! — И что же? — В субботу он повесил на нем объявление: "Туалет закрыт на ремонт" и ушел в гараж.