Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    — Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! — Розы. — Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! — Розовые розы. — Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! — 1 розовая роза. — Извините, не допускается использование пробелов в пароле! — 1розоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! — 1гре%анаярозоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! — 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. — Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! — 1Гре%анаяРозоваяРоза. — Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! — 1Гре%анаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБ%%дьСейчас! — Извините, но этот пароль уже занят!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Злобный Хомяк

Злобный Хомяк Участник форума

24 ноя 2009
    156
    А4(В8) 2.0 Quattro
    Однажды Пятачок хотел перебежать оживлённую магистраль... С тех пор появилось выражение "развернуться на пятачке".

- Вовочка ты почему стихотворение без выражения читаешь?
    - Да вы, что Марь Иванна какие выражения - это ж Пушкин!

- Милый... у меня две полоски...
    - Ты беременна?
    - Нет, бл**ь, я бурундук!!!

Слепой со своей псом-поводырем входит в большой магазин. Останавливается в центре, раскручивает своего пса на поводке над головой, один раз, второй, третий Продавец долго смотрел на него и наконец спрашивает:
    - Не могу ли я вам чем-нибудь помочь?
    Слепой отвечает:
    - Нет, спасибо, я пока лишь осматриваюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    :thumbup:100% - моя история регистрации на сайте аэрофлота

4. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Знакомая парикмахерша, подстригая клиентку, жаловалась ей на жизнь:
    — Муж достал, утром ему дай, днем дай, вечером дай...
    Клиентка, с некоторой завистью в голосе:
    — Счастливая ты, Валя...
    — Какой счастливая, на пузырь просит!

Женский кризис — это, когда женщиной себя назвать еще не хочется, а девушкой уже язык не поворачивается.

— Дорогой, раньше ты любил, когда я ходила по квартире в чем мама родила…
    — Понимаешь дорогая, поизносилось то, в чем тебя мама родила…

Сегодня резко проснулся из-за того, что почудилось — опаздываю на работу. Открыл глаза и успокоился — фу-у-у, я на работе!

Ложишься спать — в голове тысяча планов на завтра, один другого грандиознее. Просыпаешься — желание только одно, и то тупое — поспать.

5. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Почему бойцы украинской Национальной гвардии до сих пор скрывают свои лица?
    - Так им же ещё на заработки в Россию ехать.

Сын:
    - Батя, я пойду с собакой погуляю!
    Отец:
    - Ты с этой сукой уже нагулял - сосед вчера лично обещал меня закопать, если на ней не женишься.

В супермаркете на кассе спросил: «картой оплатить можно?» Кассир ответила «да». Достал бубнового туза, положил на кассу, забрал покупки и ушёл.

6. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Заходит пациент-флегматик к психиатру-холерику. Доктор показывает пациенту чернильные пятна Роршаха:
    - Скажите, больной, что вы видите?
    Пациент скучающим голосом:
    - Пятна.
    Доктор ерзает:
    - Нет, ну может вы видите голую женщину или ребенка?
    Уравновешенный спокойный тон:
    - Пятна вижу.
    Доктор начинает нервничать:
    - Ну все-таки, постарайтесь... необычных животных каких-нибудь или растения видите?
    Больной немного более оживленно, но без особых эмоций:
    - Ничего я не вижу. Просто пятна.
    - Персонажи сказок, фильмов... послушайте, если вы не будете сотрудничать, я не смогу вам помочь - горячится доктор.
    И продолжает уже с нескрываемым раздражением, глумливенько так:
    - Что, совсем, совсем ничего не видите???
    Снова скучающий тон:
    - Дак ведь пятна.
    Доктор бессмысленно перекладывает бумаги и ручки с одного места на другое:
    - Все нах..! Идите к окулисту, пусть он вас лечит!!!
    Легкий наклон головы:
    - А я где?

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    ваши подруги забыли про вас???? не беда,напишите в статусе :блиииин в меня влюбился муж моей подруги)))

8. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    Тамада на свадьбе:
    – Эту бутылку вина я отдам тому, кто скорчит самую страшную рожу! Раз, два, три, начали!... Стоп! Итак, победила невеста!
    Невеста:
    – А я не играла...

9. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Если у парня с девушкой что-то не складывается, значит кто-то из них дура.

10. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Вам стало скучно?
    Вот вам развлечение:
    - идете на ближайшую парковку около супермаркета и оставляете на припаркованных машинах записки о том, что вы приносите извинения за нанесенную царапину. А потом наблюдаете, как они судорожно ищут повреждения.

Анатолий Чубайс представил очередной шедевр от Роснано
    — первый российский электромобиль, на разработку которого потрачено всего офигильон рублей.
    — Автомобиль проезжает 100 метров всего за 3 секунды!
    — А дальше?
    — А дальше все — вилка из розетки вылетает.

Наконец я нашел правильный фитнес-клуб. Когда записывался, у меня спросили, в каком зале я хочу заниматься – для курящих или для некурящих.

Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп.
    Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал:
    - В дверь позвоните кто-нибудь, сволочи, еще и в дверь!

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    - Привет, Софочка! Ты в новом платье! А что такая грустная на скамейке сидишь? - Присаживайся рядом, расскажу... - Что случилось? - Скамейка окрашена...

Когда мне пишут: "ПИЧИМУ ТЫ НЕ ХОЧИЩЬ СА МНОЙ АБЩАЦА"...блин...я даже не знаю...ПИЧИМУ!!!

12. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    патаму штта!!!

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    На свадьбе:
    — Девушка, вы со стороны жениха или невесты?
    — Я подруга жениха на стороне

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Жаль удары ногой не передаются через монитор ))))

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    :lol:

Куда не посмотри,статусы:
    "кавказ сила,узбекистан красава,молдова рай,таджикистан великий край,слава украине" и т.д. !
    Вот че вы тогда в России сидите? Пи*дуйте по домам!!!

16. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    Дагестанские блохи услышав лезгинку
    затоптали кошку на смерть.

17. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    Алкаш заснул. Снится ему что он помер и просит у св.Петра чтоб дал ему вторую жизнь. Пётр:
    - Могу дать, но только будешь курицей.
    Мужик подумал и согласился. Ходит по своему двору, зёрна клюёт, кудахтает, на родню смотрит. Вдруг почувствовал что-то.
    Пошёл в курятник и снёс яйцо. Подумал - "какое приятное ощущение. Давай ещё раз попробую."
    Только снёс ещё яйцо и почувствовал оплеуху и крик жены:
    - Просыпайся гад, всю кровать обосрал.

18. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    Простуда и кашель при сильном морозе.....
    Поверьте- еще не беда.
    Гораздо страшнее понос при склерозе.....
    Бежишь и не помнишь куда ))))))

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    что может быть страшнее поноса при простуде?)))

20. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить бaнки для пивa, которые не рaзлaгaются нa свaлке зa 100 лет, и кузовa aвтомобилей, которые гниют зa 3 — 4 годa?

В школе учитель:
    - Дети, что такое соблазн?
    - Это бананы, апельсины, - говорит один.
    - Жвачки, конфеты, - вторит другой.
    - Это попка семнадцатилетней девушки, - говорит Вовочка с первой парты.
    - Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом!
    На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту.
    Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой.
    - Папа сказал, что если для учителя попка семнадцатилетней не соблазн, значит он гомосексуалист и следует от него держатся подальше.

Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?