Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    на противопехотную мину напоролась:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    НУ ВОТ ДЕВОЧКИ ПОЧИТАЙТЕ, ЧТО О ВАС ДУМАЮТ МУЖЧИНЫ

Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: "Я же смотрю!"
    Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.
    Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.
    Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она все равно еще минут сорок потрещит.
    Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут! ? Ее ответ - в 18-30!
    Переодевается еще минимум пару раз после того, как говорит: "Ну, все, я готова! "
    Очень быстро тупит ножи.
    Постоянно отстает, когда вы бежите на трамвай.
    Планы на выходные у нее всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.
    Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.
    Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей? ! И при этом забыть купить хлеба.
    Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нем уже почистили рыбу или свеклу!
    Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.
    Начинает смеяться, хотя ты ещу не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: "И что? " или: "А он что? "
    Жужжит феном во время футбола.
    Или во время матча подсаживается с фразой: "Ну поговори со мной, а?"
    А во время "Дома-2" - никогда.
    Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.
    А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да еще добавит: "А, я ведь говорила, что проиграют".
    Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.
    Не поднимает за собой стульчак.
    Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И еще - когда и что у нее из одежды куплено. Нормальные же еще сапоги!
    Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошелся на этих осенних сапогах, которых у нее нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят.
    То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.
    Храп. И критические дни. И сапоги.
    Когда ты уже вышел из магазина и завел машину, она звонит по-сотовому и говорит: "Заодно еще возьми чего-нибудь к чаю! "
    Спрашивает: "Ты помнишь, какой сегодня день? " Вместо того, чтобы просто сказать.
    Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.
    При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.
    Регулярно забывает, любит ли ее муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    - Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину?
    - Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина.

4. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Виды дур
    Дура феерическая
    На нее прикольно смотреть, предварительно спрятав все колющие и бьющиеся предметы. Остра на язык, наблюдательна, в меру добра, в голове - месиво из обрывков школьных знаний уровня 6-го класса, сериалов, рассказов подруг о несложившейся личной жизни и собственных причудливых представлений о жизни и мужчинах.
    Дура злобная
    Битая жизнью по собственной глупости, считает себя умной, белой и пушистой, а окружающих - идиотами, должными ей все на свете. Живет с мыслью, что она заслуживает большего и всячески демонстрирует это окружающим.
    Дура бытовая
    Обнаруживает с детства вдолбленные матерью поведенческие клише, как-то: готовка, уборка, стирка, глажка, парикмахерская, магазин. Вырезает из женских журналов рецепты блюд, диет, масок для лица и коленок. Круг чтения ограничивается женскими романами и гороскопами. Точно знает почем помидоры на рынке и что логистика - раздел филологии.
    Дура возвышенная
    Полная противоположность предыдущей. Не приспособлена к быту, зато всей душой тянется к прекрасному. С легкостью рассуждает о колористике в картинах Малевича, эстетике экзистенциализма или различиях стилистики Мураками и Миссимы. Мечтает о прекрасном принце на белом коне, а в книжке "Анжелика и король" держит засушенный цветок, подаренный в далеком детстве 13-летним соседским мальчишкой. Юмора не понимает. Питается подгоревшей яичницей со скорлупой.
    Дура набитая
    Оптимистка, на всякие жизненные темы рассуждает очень здраво, но при этом умудряется влипать в совершенно дурацкие ситуации. Даже если окружающие в один голос советуют одно (а посоветоваться она любит) - из нелепых ситуаций выходит, согласуясь со своей парадоксальной логикой. Потом плачется, обзванивая всех ранее советовавших. Через некоторое время впадает в философию ("могло бы быть хуже" ) и влипает в следующую дурацкую ситуацию.
    Дура клиническая
    Этот вид изучается в специальных медицинских учреждениях. На свободном выгуле практически не встречается.

5. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    http://youtu.be/QPpuzoO0FOo

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Вчера ездила с мужем на рыбалку.... Узнала много новых названий рыб..... В магазине таких не продают.... Оказывается рыбу-падлу, рыбу сучару и рыбу-пид@раса практически невозможно поймать..... Постоянно срывается с крючка.... А вот рыба-красава ловится хорошо.... Только похожа на обычных карасей и окуней..

7. bmg1968

bmg1968 Живу я здесь

5 май 2006
    1.141
    A80 1,8 + A90 2,3Q
    не фанат рыбалки, но :thumbup::thumbup::thumbup:

8. tsok888

tsok888 Новичок

13 апр 2013
    13
    А6/С5 2.4 98г.
    Едут в машине три женщины. Одна за рулем и две на заднем сидении.
    Тут видят голосующего мужика. Останавливаются, садят его на переднее сидение.
    Едут дальше. Через некоторое время дама-водительница не справляется с управлением, съезжает с трассы и мчится прямо на бетонную стену, при этом путает педали тормоза и газа и смерть надвигается все стремительнее.
    За десяток метров до стены мужик резко рвет ручник и машина замирает в полуметре от гибели. Женщины начинают наперебой восхищаться находчивостью и реакцией мужчины. Он скромно отвечает:
    — О! Пустяки! Просто я летчик-истребитель и в этом месте у меня в кабине находится рычаг катапульты...

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    анекдот девушка придумала :D

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    – Все твои шутки сводятся к сексу!!!
    – Шутки сводятся, ноги - разводятся АХАХАХА...

:D

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не имей сто рублей, а имей нормальную зарплату, нищеброд

12. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    #4872 Bibok, 20 окт 2014
    Последнее редактирование: 20 окт 2014
    ... Родители подарили сыну барабан...
    И только мудрый сосед через неделю догадался спросить:
    -"А Ты знаешь, дружок,... что у него внутри?!"

Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Вася на всякий случай проверил пульс.

Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и: 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.

13. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    - Любимая, съешь кусочек тортика!
    - Спасибо, зай, не хочу.
    - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
    - Спасибо, я не голодна.
    - Ну совсем чуть- чуть.
    - Да отвали! Я после шести не ем!
    - Жри торт, дура, там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!

14. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    - Вы спортом занимаетесь?
    - Я дротики кидаю!
    - Вы дротист?
    - В смысле?
    - Ну, дротите?
    - Ну, не без этого. .

Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой. Отдыхающий:
    - Эта... с обезьянкой... скока будет стоить?
    Фотограф (внимательно глядя на отдыхающего):
    - Сфотографироваться?

15. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Зная о том, что большинство мужчин слышат первую фразу и запоминают последнюю, произнесенную женщиной, жена за обедом сказала мужу:
    — Ездила за покупками, расхерачила машину в дрова, вкусный борщ, правда?
    — Правда, – ответил муж.

Приходит мужик к доктору с гвоздем в голове.
    Доктор:
    — Что, вытащить?
    — Да…
    — С вас 10 тысяч…
    — Но у меня же полис! ?
    — По полису мы вам можем его только загнуть, чтоб не мешал.

Помню, заправила я как-то в детстве фломастеры мамиными французскими духами… потом неделю стоя рисовала…

..Ищу девушку..!!! Пробег до 37 лет, сборка русская, фары cерые, мотор форсированный, не битую, не крашеную, ухоженную, можно с прицепом, без хозяина, но если что, готов угнать....покататься....!!!!

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    эт с камеди )

небольшая поправочка: до 30 и без прицепа )

17. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    #4877 MANAGER, 22 окт 2014
    Последнее редактирование: 24 окт 2014
    -винни пух долго не решался жениться
    -но мысли о медовом месяце сводили его с ума

18. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    Приходит девочка домой после школы и говорит:
    - А мы сегодня маму рисовали!
    - Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! - говорит папа.
    - А учительница как войдет в класс, так сразу орет: "Рисуйте, вашу мать!"

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    - Что бывает у женщин раз в месяц и заканчивается через 4-5 дней?
    - Зарплата мужа.

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    - Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку.
    - А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь.