я знал что админский юмор мало кому понятен, но так сложно в командной строке запустить строку и увидеть прикол?!
— Мама, я влюбился. — А как ее зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у нее любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег, мороженое ей купишь, когда гулять будете? — Папа, я влюбился. — Баба? — Баба. — Норм.
Две бабы идут с покоса, мимо пролетает мотоциклист без головы. -Че у нас тут кино снимают? -Косу на другое плече перекинь.
Как называется Ваша диссертация? — «Как решетом воду носить». — Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: «Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном». — Профессор, а как называлась Ваша диссертация? — «Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века». — То есть, «На хрена попу баян»?..
- Да тут просто поле добавим, булевское. - Нет, у меня есть опыт, поэтому мы сделаем справочник из двух строк... - Ещё один перфекционист. - Нет, просто мы уже сделали когда-то "пол" булем. А где-то через год пришёл клиент, начал гнуть пальцы... Дошёл до начальства. И теперь из-за одного п..са нам пол-базы переделывать..