пидераст попал на игру " поле чудес" ну и все дела там, супер игра короче, ему якубович задает вопрос: -женский половой орган из пяти букв голубой минуту думал, говорит: -я точно не знаю, но это или жопа с двумя "П" или очко с мягким знаком
пошел мужик на охоту , смотрит берлога, ну думает ща я, медведя завалю. засовывает стволы в берлогу, щелк, осечка. медведь вылазит: -ну что мужик, тебя разорвать или в жопу трахнуть? мужику делать нечего, короче отодрал его медведь. мужика заело, пошел на следующий день уже с карабином, щелк, осечка. медведь опять: -ну что мужик, вообщем опять отодрал мужика мужика еще больше заело, пошел опять, обложил тротилом всю берлогу и подорвал. медведь взади с дерева слазит: -мужик, я непойму, ты охотник или пидарас?
Друг, Аудист..Ты только не обижайся, ты где такие анекдоты откопал? Реально ощенама бородатые...Реально не обижайся.)
Мужик купил три таблетки "Виагры". Принёс домой, на стол положил, пока переодевался — смотрит, а попугай их уже склевал… От злости схватил попугая и засунул в морозилку! Через полчаса мужик отошёл от злости и решил выпустить попугая. Открывает морозилку, а там попугай сидит, весь потный. Мужик спрашивает: — Кеша, ты чего? Попугай: — Федя, ёб твою мать, ты когда-нибудь в жизни пытался замороженной курице ноги раздвинуть?!
Два парня выбирают пиво. Выбрали пиво "Козёл" подошли к кассе. Парни: - Два козла! Продавщица: - Я вижу. - Чо у тебя мизинцы в гипсе? - Сломал. - Сразу два? - В ушах ковырялся и чихнул. - Привет, Люся, как дела? - Хуже, чем ты выглядишь, Мариночка... Сынок и папа идут после 1-го сентября в школе: - Cынок, видишь вон ту девочку? - Да, папочка! - Видишь, какие у неё ноги, какая попка? - Да! - Запомни, сынок, такие девочки спят только с отличниками!!!
по многочисленным просьбам, слушай! узнал лев, что заяц дохлятину ебет, поймал его и говорит: -косой ты мля припух, еще раз узнаю, разорву и съем, понял? заяц туды-сюды, так мол и так ну как не понять -понял конечно, больше не буду! на следующий день идет лев по лесу, выходит на полянку, смотрит, заяц кобылу дохлую ебет, у льва глаза на лоб! -косой, ебать тебя в сраку, я ж тебя предупреждал!!! -лева, я бля буду! на хую померла!
в анекдотах надо бы разрешить с предупреждающей табличкой как на большинстве форумах сделано, чтоб слабонервных не шокировали такие слова как самка собаки...
Наверное , уже было. Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Бл@, опять! ", - начал перебирать карбюратор.