Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    — Она такая! Она такая!
    — Ну какая она, какая?
    — Вот увидишь ее и сразу в штанах тесно!
    — Где? Спереди или сзади?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    девушки, ваши подруги забыли про вас???? не беда,напишите в статусе :блиииин в меня влюбился муж моей подруги)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Ехали компанией на дачу.Пацан взял брата 6 лет.А брат взял с собой водяной пистолет и всех
    обливал.Мы его отобрали и он устроил истерику. Тормозит нас ГАИ.Ребёнок орёт.
    Гаишник:
    -Почему плачешь?
    Ребёнок:
    -У НИХ ПИСТОЛЕЕЕТ!!
    Следующие 5 мин все лежали на земле с руками за головой!
    - люблю детей

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Мужу... прописали уколы......Делать их попросили соседа-он врач.....У нас гости..... Звонок в дверь....Открываю...дверь.... Заходит сосед и с порога на всю квартиру:.... -Привет!...Я к твоему мужу!!! Жопу есть чем смазать?.....))))

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #5005 Шурилло, 17 ноя 2014
    Последнее редактирование: 17 ноя 2014
    немного побаяну, а может и нет

www.simpleart.com.ua
    Наведите курсор на первые буквы логотипа и подождите.

www.lazurnoe.com
    Кликнуть чайку.

www.greenbag.ru/story/finland
    Кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу.

www.fishingspb.ru
    Кликаем три раза на рыбаке на лодке.

www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9
    Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп).

www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html
    Сначала нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», затем на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим.

www.559.tut.ua
    Наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559.

www.energoservis.net
    Кликните в баннере на луне 5 раз.

www.bobrikov.net
    На логотипе кликнуть бобру на язык.

www.doroga78.ru
    Три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития!

www.miss.sporthit.ru
    У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд.

www.zoloto585.ru
    На вторую слева брюнетку-консультантку жмакаем несколько раз.

www.elpida.ru
    Нажимаем на левый верхний балкон гостиницы ( в самом левом боку)

www.okmedia.ru
    Выбрать внизу "Виртуальный менеджер" - она на любые вопросы может отвечать! Когда был последний секс, покажи сиськи, все что придет вам в голову)))

www.completo.ru
    Если потянуть вниз ярлычок с надписью "тяните", то открываются контактные телефоны фирмы. Всё солидно. Но если сделать это пять раз...

www.bistro.com.ua
    Когда подгрузится, кликнуть на вареники.

www.avalon74.ru
    Заходим в раздел Заказать работу; во фразе «Форма обучения:» кликнуть на букву «о» в слове «Форма».

http://www.autodoc.ru/Web/ наведи мышку на значок Ягуара и подожди несколько секунд ржака там

6. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Че за нах?взломали аккаунт?или ты так решил на рекламе заработать?

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это приколы такие у тех, кто сайты делает, раньше веселее попадались )))
    Типа, обычные посетители не видят прикола, а те, кто в теме, могут поржать от души )))))

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это круче

сначала жмакаем как пройти, потом сразу как проехать, потом логотип каминов на карте

9. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    — Деда, а жениться лучше на худой или на полной?
    — Запомни слова старого морского волка! Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы...

Не важно, какой длины у вас линия жизни. Важно, чтоб она через задницу не проходила.

- Ты что, совсем без царя в голове?
    - Неправда. Там конституционная монархия.
    - Как это понимать?
    - Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

Жена объявила мужу бойкот и целый месяц не жила половой жизнью.
    А муж жил...

10. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    - У-тю-тю, какой спокойный, послушный, все знает, все понимает, ничего сказать не может...
    - Мистер Путин, это президент Франции, а коала чуть дальше.

11. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    Кенгуру узнали, что приезжает Путин,
    на всякий случай перестали прыгать.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Во, свежо, остро, креативно! ( не анекдот :))

13. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    Вот и я щас отбаяню :bayan:

Сидит бомж возле вокзала побирается. Идет новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит:
    — Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! — Толя ему отвечает:
    — Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. — Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу:
    — Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? — Толя говорит:
    — Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? — Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает:
    — Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж?
    — Я и не таких знаю!
    — А папу римского ты знаешь?
    — Ну, знаю.
    Новый русский подумал и говорит:
    — Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении.
    Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошел всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает:
    — Почему ты потерял сознание?
    — Ну, я могу понять — Путин, могу понять — Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит?"

14. Злобный Хомяк

Злобный Хомяк Участник форума

24 ноя 2009
    156
    А4(В8) 2.0 Quattro
    В теме топа поменять "анекдот" на "боян"...:)

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    старый конь хороший баян борозды не портит!

16. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    "Чтоб" не выделяться !

Сидит Оксанка у окошка, скучает. Мать ей говорит: -доничка, может тебе
    блынчиков? -ни, мамо, ни хочу. -доничка, может тебе варэничков? -ни,
    мамо, ни хочу. -доничка, та может тебе сальца? -ни, мамо, ни хочу. Отец
    не выдержал: -та х..яку ей надо, та вот таку! (показывает от плеча )
    мать в ужасе: -Ой, батько, та шо ты такое кажешь? Оксанка: -Ой, мамо,
    помолчите! Нехай батько каже.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    тогда тож в тему

Кто проживает на дне Чудского озера?
    - Банный лист Бедислав квадратные одежды!

18. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Ду тут 95% бояны....друг за другом...)))) а что-то и из архива паходу достают..))))))))))):rock:

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Сходил в парикмахерскую и попросил чтоб подстригли под "шапочку"........Суки!!!! -завтра опять пойду - пусть бубон сзади состригут!!!))))))))))))))))))))

20. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Приходит мама за ребенком в сад.Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит.
    - Что же вы спите?У вас же все дети разбегутся....
    - Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы.