Подруга, после нескольких месяцев работы в Англии, от юмора была в шоке. Кончился он там, и, похоже, давно
Сорри если было. Обама встаёт утром, весь недовольный, угрюмый, ну Мишель и спрашивает: - Дорогой, в чём дело? - Да задолбали эти строптивые русские, этот Путин блин... ноги повырывал-бы всем им! - Барак одумайся - ты посмотри на параолимпиаде их безногие всё золото взяли!!!
Я щас дико извиняюсь, но таки поинтересуюсь: обращение "подруга" было ко мне или к нику "Змей Горыныч"?
А... Сорь, не вкурил сразу). Смутила запятая после слова "подруга" - обычно таким образом выделяется обращение к кому-либо.
Новый надёжный способ утренней побудки: 1. Будильник устанавливаем на 07:00. 2. Форматирование жёсткого диска - на 07:03. И только попробуй проспать!
- Мам, у меня клевый папа! Он со мной смотрит мультики, кушает, играет. И мяч во дворе гоняет и в песочнице с нами шалит. Всегда веселый, всегда смеется. А почему у других папы не такие? - Потому что другие папы на работе каски одевают, а твой папа забыл.
Разговор подруг: - Мой муж программист- дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером: «Вирусная база обновлена 01.10.14 г.»
петушары на зоне скучковались, а главная машка им втирает: -вот если тебя стоя е...и, то ты стоющий человек. Если раком, то роковой. один маленький педераст: -а если меня на мешках с изюмом перли, я какой? -изюмительный!
- Абраша, шо вы имеете сказать за старость? - Старость - это когда из половых органов остались одни глаза. Но взгляд - твердый!
Не спорю! Старенький анекдот ,но ! в провинциальный город приехал цирк, по всем улицам афиши: СЕНСАЦИЯ!!! ГОВОРЯЩАЯ ЛОШАДЬ АНЖЕЛА!!! весь народ валит в цирк посмотреть на говорящую лошадь, аншлаг! началось представление, сначала фокусники, потом жонглеры, дрессировщики с тиграми, клоуны, все красиво и красочно, но все с нетерпением ждут говорящую лошадь Анжелу!!! и вот заключение программы, звучат фанфары, барабанная дробь, выходит красивый ведущий: ВНИМАНИЕ!!!! А сейчаааас на аренеее нашего цирка СЕНСАЦИЯЯЯЯ!!! ГОВОРЯЩАЯ ЛОШАДЬ АНЖЕЛЛЛЛААААА!!! Выходит человек в золотом костюме, золотых шароварах, в золотом колпаке, звучит барабанная дробь, он всем кланяется, к нему из-под купола спускается золотая лестница, он поднимается вверх, все прожектора направляются туда и вот все видят, что под самым куполом висит здоровенная кобыла, привязанная золотым бантом! человек достает золотые ножницы и перерезает бант! лошадь падает на арену, встает, отряхивается и ...... бляяяяять, да когда же я сдохну?!?!?!?!?!?
«Бля» — это универсальное слово,которое может выражать страх,удивление, озадаченность, злость, радость, боль, печаль и ваще, бля все чувства.
Идет экзамен. Преподавателю наскучила рутина и он решил повеселиться. Спрашивает студента: — Скажите мне, сколько лампочек в аудитории, и я вам 5 поставлю? Студент судорожно считает и говорит: — 10. — Неверно, 11 — и, смеясь, достает лампочку из кармана. Пересдача. Преподаватель опять задает ему тот же вопрос. — 11 лампочек — отвечает студент… — Неверно! 10. Я свою не взял — смеется преподаватель. — Зато я взял! — достает лампочку из кармана студент…