Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. Злобный Хомяк

Злобный Хомяк Участник форума

24 ноя 2009
    156
    А4(В8) 2.0 Quattro
    #5061 Злобный Хомяк, 2 дек 2014
    Последнее редактирование: 2 дек 2014
    Приехали три лыжника на соревнования в чужой город. Пришли в одну гостиницу - нет мест, в другую - опять нет. Нашли еще одну гостиницу, заходят и просят:
    - Дайте нам хоть какой-нибудь номер, только на один день хотя бы переночевать.
    - У нас остался только номер для молодоженов с одной большой кроватью.
    - Ничего, пойдет.
    Заходят в номер, ложатся спать. Наутро просыпаются.
    Лыжник, который спал с краю, говорит:
    - Вы представляете, мне такой классный сон снился, будто я всю ночь тр@х@л Скарлетт Йохансон!
    Лыжник с другого края:
    - А я всю ночь во сне имел Бритни Спирс, ещё не лысую!
    Лыжник посредине:
    - А мне какая-то чушь снилась: я на соревнованиях, бегу на лыжах, уже и финиш близко, вот передо мной финишная лента!... и вдруг палки становятся мягкими...
    - Доктор, у меня не стоит.
    После длительного осмотра.
    -Вы знаете, у вас и висит как-то, бл@ть, не важно..

Встречаются две подруги. У одной на шее черный платок. Подружка спрашивает:
    -Что это у Тебя - траур?
    -Нет. Черный пояс по минету!

Порядочная девушка скорее даст, чем возьмет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    -Слыхал, как русские жопу называют?
    -Как?
    -"Экономическая парадигма".
    -Какой красивый язык!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    - У меня соседка, хоть и красивая, но стерва.
    - Почему?
    - Я ей всю электропроводку отремонтировал - а она хоть бы спасибо дала...

4. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Когда маленького Изю Рабиновича пацанва стала бить в летнем лагере, его родители не стали бездействовать. Они застраховали его здоровье и жизнь и записали еще на две смены.

5. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Правильное отношение к коту в доме должно быть как к иностранному дипломату: неприкосновенен, хорошо откормлен, нагл.
    Пинки и мокрую тряпку применять только тогда, когда кот ведет себя как американский дипломат.

6. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Надпись на асфальте " Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ ЖЕНУ" взбудоражила всю девятиэтажку.......

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Уходя на работу жена попросила мужа записать рецепт киевского торта. Муж включил радио и приготовился записывать рецепт,но радио настроил между двух волн ( Москвой и Киевом ). В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева — рецепт киевского торта. Муж еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперед и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть совершенно спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, все перемешать и поставить на огонь. Через десять минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Девочка, опоздавшая на урок украинского языка, заходит в класс:

— Звиняйте я опиздала!

Учительница:

-Не «опиздала», а ЗАПИЗНЫЛАСЯ!

— Ну да! Запиздилася… тому и опиздала!

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    из объяснительной записки:
    .....утром перелезала через мужа и немного задержалась
    :D

10. salvalkin

salvalkin Новичок

4 дек 2014
    6
    Audi A6
    В больнице

Знакомая обнаружила на руках сыпь и решила обратиться в больницу, узнать, от чего это:
    — От чего это? — посмотрев, спросил ее дерматолог.

11. saymmi

saymmi Завсегдатай

24 янв 2011
    847
    a6 2.4 02г bdv
    Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
    Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала.
    Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе.
    Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.
    Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы.
    Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.

12. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Если вилку воткнуть, она стоять не будет. Она будет "воткнута". Х.з. что это за состояние (вопрос к Русскому языку) В таком же состоянии она может быть в стене или допустим в жопе....

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    да-да... не бойся ножа, а бойся вилки! один удар - четыре дырки...)))

14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    особенно если провернуть:nod:

15. saymmi

saymmi Завсегдатай

24 янв 2011
    847
    a6 2.4 02г bdv
    аххахха...ну и примерчик ты привел))))))):up::up::up:
    мне даже страшно представить вилку в жопе:lol::lol::lol:
    еще и повернуть))

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Поворачивать я не предлагал. Что я , зверь чтоли? :shuffle:

17. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Ты ушла рано утром...
    Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
    На подушке остался твой зелёный парик.
    Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз
    И контактные линзы и искусственный глаз.
    Накладные ресницы не взяла ты с собой
    Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
    Две руки из пластмассы - два протеза ноги
    Две груди надувные и вставные мозги.
    Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло.
    Если это осталось, что тогда же ушло?

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    можно восемь сделать.. :cool:

19. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    (с) О.С.П. студия :ded:

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не бойся вилки, бойся ложки. Один Удар и череп в крошку...))