Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. Андрейй

Андрейй Новичок

23 ноя 2006
    73
    Липецкая обл.
    A6 C4 ABK avant 95, А100, 1991, AAD
    Приходит Мыкола домой в слезах. Мать спрашивает, что случилось? А он ей рассказывает: пошёл свататься до соседской дивчины Галы, а она ему в ответ гарбуза выкатила. Мать: -А почему, объяснила?
    Мыкола: Та говорит шо у мини писюн маленький
    Мать хватает его за чуб и волоком к соседям, а там дома только мать той самой Галы. Мыколина мать затаскивает его в хату и срывает с него шаровары
    -Ого!, воскликнула мать Галы
    - Вот и я говорю: "Ого!", а доча ваша набалована!!!

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    главное чтоб отдача не замучила!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Зависит от размера и материала ложки)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    - Разослал всем друзьям СМС с текстом "не могу найти свой телефон, позвони на него". Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья.
    - А телефон-то нашёл?
    - Это ещё раз подтверждает мою теорию...

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Анекдот неплохой смысл понятен но технически есть до чего докопаться

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    :)

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  8. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    #5088 Bibok, 9 дек 2014
    Последнее редактирование: 9 дек 2014
    — А ну сынок, расскажи Деду Морозу, что ты хочешь на Новый год?
    — Я хочу машину, квартиру и миллион долларов.
    — А говна мешок не хочешь?

- Моя девушка всё говорила мне: "До свадьбы - ни-ни!"
    - Ну и что?
    - В общем... Неудобно как-то в ЗАГСе получилось...

9. konst124

konst124 Новичок

16 окт 2014
    53
    A6C6 3.0 tdi
    На съезде ЦК, Брежнев обращаясь к космонавтам:
    - Американцы слетали на Луну и теперь нам нужно побить этот, поэтому полетите на Солнце.
    - Да Вы что, Леонид Ильич, мы же сгорим там на хрен???
    -Думаете в ЦК дураки сидят? Ночью полетите!

10. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Два менеджера по персоналу - опытный и стажёр - сидят в офисе и обсуждают дела. Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300:
    - Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию.
    Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть - на стол, вторую - в корзину.
    Молодой изумленно:
    - А как же претенденты?!
    Опытный невозмутимо:
    - А зачем нам неудачники?..

Офис крупной фирмы, возле кабинета директора стоят, волнуясь, все заместители и ждут начала совещания. По коридору идет уборщица и, подметая пол, бормочет себе под нос, но довольно громко:
    - Тоже мне, встали здесь толпой. . . Обормоты. . . Толку от вас никакого. . . Один мусор. . . Убирай потом за вами. . .
    Услышав это, первый зам поворачиваясь к ней:
    - Ну это Вы не правы, нас сейчас заслушивать будут. . .
    - Тоже мне Евровидение нашлось. . . Е%%%ь вас сейчас будут. . .

уборщица моет кафель в сортире в госдуме и ворчит - страной оне управляют, х*ями управить не могут а туда же!

- Я у тебя пакет с сардельками забыл.
    - Да, спасибо.

Знакомая уехала из России 20 лет назад, дети родились уже заграницей. Её сын вчера играет в какую-то игру и каждый раз, как проигрывает, кричит: 'Бляяяяяяя!'. Мать услышала и говорит:
    - Что это ты говоришь, сынок?
    - Не знаю, мама, но мне с этого как-то легче становится!

11. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    ишшо забояню)

Раньше, чтобы подольше не кончать, вспоминал во время секса таблицу умножения.
    Теперь у меня на неё встаёт.

12. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Бригаде , работавшей на дне карьера, сообщили,что привезли аванс. Так быстро по карьерной лестнице не поднимался никто!

13. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Мой муж очень любит жестко надо мной прикалываться. Сегодня стоим в очереди , куча народа, муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на меня и говорит : 'И больше у меня ничего не проси!'

14. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Познакомился с девушкой. Но её родители против нашего счастья. Хотят, чтоб я женился.

Если вовремя девушку не напоить, то можно навсегда так и остаться друзьями.

На десерт)):
    - Милая, у меня вообще нет чистых трусов!
    - Одень носок!

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я тоже сначала смысл не понял: обычно с сайта оператора отправлял СМС и получатель видел, что отправлено с моего номера. Т.е. для него я как будто с телефона написал.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.222
    мало букоффффффффф
    Так то смс можно и через инет разослать :cool: Если номера, конечно, помнишь

17. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Вот рассмешил . Из детства однако!:thumbup:

18. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    А сейчас с любого ай агрегата можно послать смс.с айклауда.так что уже не актуально смеяться над теми,которые перезвонили))

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вот уж не думал, что придётся разжёвывать. :)
    Заметьте - чувак не представился. Если бы он послал это СМС с любого другого устройства, отличного от "потерянного" телефона, его друзья просто не поняли бы, от кого СМС. Но поскольку его номер телефона записан памяти их мобильников, с узнаванием проблем не было. Но при этом ни у кого не возник вопрос - как чувак мог прислать СМС с телефона, который он потерял? :)

20. Friar

Friar Участник форума

11 авг 2012
    255
    Audi
    - Доктор, у меня провалы в памяти.
    - И часто?
    - Что?
    - Провалы...
    - Какие провалы???