Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Что нам ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?
    "Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. с448ву190

с448ву190 Участник форума

17 янв 2011
    363
    AUDI A6/4B 2.4Q 98г.
    Реальная история в маршрутке.На переднем сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает здачу-1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, Пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцевым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и падает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, Покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигарету, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люкам (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, выскакивает из кабины, пританцовывая и угорая. Эта же маршрутка спустя 20 минут. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели,мста заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабушка.. И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?" По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила, не долго думая, ответил: "Не знаю, не пробовал!" По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нету... Протягивает 10 рублей водиле, говорит: "Возьми меня стоя!" Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.....

3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    #503 Oleg P, 1 фев 2011
    Последнее редактирование: 1 фев 2011
    с448ву190
    Прости дружище :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. с448ву190

с448ву190 Участник форума

17 янв 2011
    363
    AUDI A6/4B 2.4Q 98г.
    Че уже опоздал??

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    аха:nod::nod: но еще не все потеряно :umnik:

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Пьяный мужчина в одних трусах, матерно оскорблявший всех прохожих
    подряд, не привлекал внимания уличных торговцев из-за явного отсутствия
    с собой денег. По той же причине он не привлекал внимания дежуривших
    рядом милиционеров.

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вот это да! с микроволновкой также не разговариваю, и также пытаюсь успеть отключить до диммера! :nod:

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а самое стремное потом забываешь обнулить таймер, че нить поставишь разогреть, жмешь быстрый старт, а тут и диммер тут как тут!

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ты не спас Вселенную :rofl: У тебя прошел сигнал,А я вот всегда стараюсь за 2 секунды до окончания обезвредить :D

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    - Знаешь, что может быть хуже мужа, который не приходит вовремя домой?
    - Что?
    - Муж, который приходит не вовремя...

11. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    от двух секунд уже не получаешь такого удовлетворения как от одной!

12. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Чапаев и Петька купили водки, надрались и легли спать. Среди ночи Василий Иванович как заорет: -Загибай,загибай!
    Петька вскочил, раскантовал В.И.:-Че случилось?
    В.И. в поту холодном, отвечает:-Сон плохой приснился.
    -Расскажи Василий Иванович.
    -Да беляки в плен взяли, допрашивать начали, я молчу. Начали бить - молчу, сунули палец в з....цу а он разгибается.
    -Да, кошмар.
    Легли досыпать, утром Петька ходит хмурый, молчит.
    Василий Иванович спрашивает:-Че случилось?
    -Сон плохой приснился.
    -Расскажи.
    -Пошел я в разведку, языка взял...
    -Петька, ты че, нормальный сон.
    -Это еще не все, он собака, орет и орет как недорезанный, ну я ему кляп пихаю,он орет, еще пихаю...
    -А че дальше?
    -Проснулся, пол простыни в ж..е!:ded::ded:

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Коллега, однако какие у вас анекдоты. С изюминкой...

14. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Поднакопились за полвека.
    В этом как раз весь смак и есть.:ded:

15. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    ну теперь в клубе не заскучаем!!!

16. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Несется молдаван на мотоцикле, в поворот не вписался, мотоцикл, шлем в дребезги. Сел голову ощупал: -Мозги бы были дураком бы стал.:ded:

Чукча купил Мерс 600, привез в тундру, собрались соплеменники стоят смотрят. Подходит шаман к Мерсу, пощупал выхлопную трубу и говорит:
    -Самэц однако. :ded:

Развелось в Африке много обезьян, посевы уничтожают,народ терроризируют. Попросили африканцы помощи, кто только не приезжал никакого эффекта, опять помощи просят. Узнали об этой беде Чапаев с Петькой, взяли с собой Жучку и поехали.
    Через 1.5 месяца сенсация, поголовье обезьян начало резко сокращаться. Приехали журналисты узнать как это им удалось, смотрят под пальмой Василий Иванович и Петька с Жучкой под пальмой лежат балдеют. К ним с вопросами как смогли добиться такого результата.
    Чапаев отвечает:-Рассказывать долго, мы покажем.
    Посмотрел на пальму там обезьяна:-Петька вперед.
    Петька влез на пальму, обезьяне в лоб врезал, она падает а тут и Жучка раз и откусывает наследство. У Василия Ивановича спрашивают:-А вы чем занимаетесь?

я по технике безопасности.
    -Как это?
    Посмотрел Чапаев по сторонам, а на пальме горилла сидит:-Петька вперед.
    Петька на пальму, горилле в лоб, горилла посмотрела на него как даст по башке. Летит Петька вниз и орет:-Василий Иванович, держи Жучку.:ded:

17. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Гамлет - это плохо приготовленный омлет...

- Ну как работается?
    - опасно...
    - Эт как?
    - В сапере мин много стало..

18. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    - Пап, а чем ёжики питаются?
    - А хрен его знает.
    - А кто их ест?
    - А хрен его знает.
    - А как они размножаются?
    - А хрен его знает
    Голос мамы из кухни:
    - Сынок, отстань от отца!
    Отец:
    - Да пусть поспрашивает, кто ж ему ещё про ёжиков расскажет?

19. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Если за время моей методики Вы не похудеете на 5-10 кг, то я верну Вам все Ваши деньги обратно.

Из письма Путина Ходорковскому.

20. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Дню Советской Армии посвящается!!!

Призвали чукчу в десант служить. Первый затяжной прыжок. Дали парашют, посадили в самолет, объяснили: -Выпрыгнешь, сосчитаешь до 10, кольцо дернешь и все нормально, опускаешься и ждешь приземления.
    Выпрыгнул, сосчитал до 10 а где кольцо забыл, опять до 10 сосчитал, не открывается. Летит. Смотрит навстречу второй чукча летит. Орет ему: -Чукча десантник скажи где дернуть чтобы парашют открылся?
    Тот ему отвечает: - Я не чукча десантник, я чукча сапера.:ded:

Стоит на тумбочке узбек, подходит генерал, узбек ему: - Эй ти леснык иды атсудава а то прапаршик прыдет обоим п...ы дас.:ded:

Выехала Чапаевская дивизия на учения. Подруливает Петька к Анке: -пойдем трахнемся.
    -Петька ты что обалдел, место голое - негде.
    -А вон БТР стоит, давай под БТРом.
    Влезли, дело делают.
    Идет Василий Иванович:-Петька че делаешь?
    -БТР ремонтирую.
    -Дурак Петька он же полчаса как уехал. :ded: