Где тут смайл который разрывает на куски от смеха?!?!?!? Спасибо всем на последние две страницы, как будто одну лишнюю серию "теория большого взрыва" посмотрел http://www.youtube.com/watch?v=vVUMLjy9Vyw
Глагол "ложить" в русском языке есть, просто его употребление считается не соответствующем лексическим нормам современного русского языка. В этом значение рекомендуется употреблять глагол "класть". Что касается остальных глаголов, то они являются нормативными и образуют следующие видовые пары: "сложить" / "складывать" и "сладить" / "слаживать". Даже если принять во внимание слаживать/складывать, то объясните как можно сложить ножны? Вот и весь смех. Или Вы тоже тролль?
Переполненный автобус. Мужик наступает на ногу женщине, поворачивается к ней и говорит: "Пардон мадам!" Она улыбается и ему в ответ: "О, Вы француз" Мужик в ответ: "Ну так ёптыть!"
москвачи во всей сваей красе... всю общуху на бабки сводят!)) еси чсено мне пофегу как! я не настаиваю на своем мнении, но оно пральное!))))
Купил iPhone 6+ за 77990, положил в задний карман, сел в машину, слышу треск... Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника...
Так и я про это! Можно и 100% скидку дать! Пиши на родном, а мы уж как-нибудь приспособимся! Гугл переводчик нам в помощь!