Сейчас модно пренебрежительно отзываться о ночных клубах. Почти так же модно, как несколько лет назад было модно тусить. А я люблю ходить в них. Люблю долго выбирать место для отрыва. Изучать его по фотографиям на сайте. По слухам, рекомендациям знакомых, отрывочным сообщениям на форумах. А потом, когда уже решено, и всеми одобрено, собрать большую компанию друзей и подруг. И, вперед! Уже на входе охватывает легкая дрожь предвкушения. Из-за стен почти на грани слышимости пробиваются басы. Строгий фэйсконтроль. Но наша тусовка достаточно известна и со входом проблем никогда не бывает. И, вот — клуб! Врываешься на танцпол, и музыка входит в тебя. Вокруг праздник, кипение жизни, веселье, алкоголь и не только. И ты делаешь большой вдох, пытаясь все это обьять и прочувствовать где-то внутри. Задерживаешь дыхание на секунду. И из груди рвется крик: -Наркоконтроль! Выключите музыку! Приготовьте документы для проверки! забыл добавить-ВСЕМ НА ПОЛ!
— Скажите, а по дереву можно определить, где север, а где юг? — Все очень просто: елка — север, пальма — юг! . . Одесса. Пятница. Вечер. Гаишник останавливает машину: — Пили? — Нет! — А почему? Случилось шо-нибудь?! Ой, девоньки... хорошо, что мы успели пошалить в молодости! Никто на телефон не снимал, в интернет не выставлял...
В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали сидушки, фиг, где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по-русски: "МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ!".
— Ты доволен своими пчелами? — Очень. Мед я еще не собирал, но они изжалили всех моих соседей. — Ваша честь, это несправедливо. В прошлый раз, когда я обозвал своего соседа свиньей, вы оштрафовали меня на 50 баксов, а теперь на 200. — Сожалею, но свинина в связи с кризисом подорожала. Эстонская народная мудрость: Тише едешь - меньше русский. А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 60 копеек было. И с тех пор он рос, повзрослел и теперь вот он стареет, ему уже 70. Думаю, скоро он умрет.
-------------------------------------------------------------------------------- Захожу вчера к врачу, тот смотрит в мою карточку: - Всё... хана... полная жопа. Перелистывая страницу: - Ууу! Ну капец, а ведь ещё не такой и старый! Я, сильно испугавший, спрашиваю: - Что такое, доктор? - Да, блин, без очков вообще ничего не вижу уже! "Мадам, вы знаете, которые два отверстия являются наиболее важными на теле женщины?" - "Вы извращенец!" - "Что вы,мадам?Это ноздри». - "Ой, извините,а почему ноздри?" - "Они позволяют женщине дышать, когда она делает минет." — Переустановишь мне винду? — Но ты же только купила ноутбук, у тебя новая винда. — Ты тупой, что ли, намека не понимаешь? — Ты не можешь переустановить винду, а тупой я? -------------------------------------------------------------------------------- Муж смотрит телевизор, жена проходит мимо него в ванну с бритвенным станком. Через пять минут голос жены:-Милый, что ты делаешь , чтобы лучше выбрить вокруг губ.- Подпираю изнутри языком. Минутное затишье. Затем :- Милый мне нужна твоя помощь.
В отделе кадров: — Вы что-то выглядите недостаточно подвижно для своего возраста. — А вам кто нужен: программист или обезьяна? Пацан на первом свидании: — Короче, пошли в сауну, сразу убьем двух зайцев — и отдохнем, и потр@хаемся. На лице девушки отразилось полное негодование: — Потрахаться я не против, а зайцев убивать не буду... Два альпиниста наконец-то вылезли на вершину Эвереста. И один, вытирая пот с лица, спрашивает другого: Ну как, у тебя получилось с тем обменом квартиры? Да я че псих пятый этаж без лифта?! Если вокруг все хорошо — ты или влюблен, или пьян...
С детства запомнилась строчка из инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!
- подскажите, где скачать самоучитель по расчленению трупов - вот тебе делать нечего ))) - как раз делать есть что, но самоучитель нужен
Сразу вспомнил преподавателя по экономики в институте, который посвистывал когда произносил "с" (как бобёр из диснеевского "Винни Пуха") и его фразу: "Проведём "С" прямую, соответствующую "С" спроса..." Классный преподаватель был
В одном купе едут мужчина и 2 женщины — городская и деревенская. Мужчина вышел. Городская говорит: — Интересный мужчина — он меня заинтриговал! Деревенская: — Ага... и меня два раза в тамбуре! . .
Из разговора двух подруг: — ... и я гордо посмотрела на него и сказала: "Ты ни-ког-да не возьмешь меня силой! " — И что он сделал? — Достал кредитную карточку. Занял денег у друзей и купил себе iРhоnе 6 После этого перестал общаться с этими нищебродами. Кутузов Москву спалил — герой. А я котлеты сожгла — сразу овца рукожопая. — Бэрримор, а кто это там ходит по болоту с огнем? — У русских годовщина олимпиады, сэр!