Небольшой баянчик: Мужик просыпается утром... Потрогал постель справа от себя - никого.. Слева - тоже никого... Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: - Чё стоим?... Кого ждем?...
и еще: он и она лежат в постели. неловкое молчание. наконец она не выдерживает: один из вас сейчас должен встать!
Грамотно подобранный адрес - залог высокой посещаемости сайта эстонского института http://www.ebi.ee/
Хроника ГИБДД: Вчера на бензоколонке произошло ДТП. Дрищенко З.З. не справился с рулевым управлением своего "запорожца" и поцарапал дверцу "Мерседеса-600". От полученных травм Дрищенко скончался.
Жена спрашивает у врача о здоровье мужа после операции: - Доктор! Есть надежда?! - Смотря на что вы надеетесь...
- Вчера неизвестный позвонил в Госдуму и сказал, что там заложен смысл? К счастью, приехали специалисты и выяснили, что никакого смысла в Госдуме нет.
- Ты вообще чем занимаешься? - Людей достаю. - А они? - Они орут. - А морду еще не били? - Нет, пока. Я акушер в роддоме.
Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена: – Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом – скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра… – А зачем все это? – Чтобы получился естественный цвет лица.
- Ах, твои алые губки..., а эти груди - как персики..., а какой нежный животик..., ах, а этот кругленький пупочек... а тут... - Мы будем трахаться или инвентаризацию проводить?
-Твоя жена орет во время секса?? - Не, она орет после - В смысле!!!!???? - Ну когда я ... о занавеску вытираю!!!!
Утро, завтрак, за столом мужчина и женщина. Он: - Сделай мне бутерброд с икрой! Она аккуратно намазывает икру с маслом на хлеб. Он съедает. - Сделай еще! - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только в случае регистрации брака.
- Скоро мы будем счастливы! - Да, осталось каких-то две недели. - Как было бы хорошо, если бы это произошло завтра... - Невозможно, дорогая, ведь не одни мы с тобой разводимся.