Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Муж при разводе требует оставить ребенка ему. Судья спрашивает:
    - А почему именно вам?
    - Ну как?.. Вот, допустим, вы кидаете в автомат монету, и он вам выдает банку кока-колы, так чья это банка - ваша или автомата?

2. Nastasia

Nastasia Участник форума

22 янв 2011
    166
    ---
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Умная женщина делает комплимент мужчине:
    - Знаешь, мне так хорошо с тобой, так надёжно! А у тебя ещё много денег осталось?

Красивые женщины обходятся очень дорого, так как нужно им оплачивать еще и отказ от интимных предложений других мужчин.

Разговаривают двое:
    - Ты ешь на ночь?! Утром твой организм не скажет тебе "спасибо".
    - Но, по крайней мере, он до утра не будет со мной разговаривать.

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...
    2012? Да мне похрен!!!!

Цунами в Таиланде, наводнения в Европе, буза в Тунисе и Египте... , а русские туристы и не думают сворачивать свой отдых. Что бы еще придумать курортам Краснодарского края?

Подруга работает официанткой. Гостья за беседой с кавалером совсем не прикоснулась к салату. В её обязянности входит уточнить причину - мало ли, пересолили, переперчили или не тем соусом заправили.
    Девушка с улыбкой отвечает, что просто не голодна, и официантка может продать этот салат еще раз. Подруга поблагодарила, конечно, но сообщила, что в их заведении не принято подавать салат в третий раз...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    :thumbup:
    кроме первого, но мне тоже фиолетово :D

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    В Египте партия "Единый Египет" предложила захоронить мумии фараонов.

Спецслужбы Израиля опровергли слухи о том, что среди демонстрантов в
    Египте были замечены две акулы из Шарм-эль-Шейха.

Спонсор беспорядков в Египте - курорты Краснодарского края!

Гинеколог осматривает пациентку в кресле. В это время заходит его коллега и спрашивает:
    -Слушай, где ты вчера такой классный коньяк купил?
    Гинеколог, жестикулируя:
    -Выходишь на проспект, сразу направо, на втором перекрестке налево, упираешься в клумбу, вокруг нее...
    Тут оба слышат сдавленный стон.Гинеколог, поворачиваясь к пациентке:
    -Вам плохо?
    -Нет,пожалуйста, еще раз вокруг клумбы...

6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    С 1 марта 2011г ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращение получается П.И.Д.Р. Эту страну ничто не поколеблет)))))))

1 человеку нравится это.
  7. Nastasia

Nastasia Участник форума

22 янв 2011
    166
    ---
    :D:D:D:rofl::rofl::rofl:

8. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ.
    СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это
    тебе.

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Если человек купил себе Бентли, это ещё не значит, что он богат. Может, он копил 3 месяца.

За амбаром доярка Иванова очень громко нравилась ветеринару Сидорову.

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    В магазин заходит хорошо одетый мужчина и говорит продавщице:
    - Дайте мне бутылочку водочки.
    - С собой?
    - Нет, без вас!!!

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    - Поцелуй меня в знак перемирия.
    - А где он у тебя?:D

2 пользователям это понравилось.
  12. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Ах! Какая собачка!!! ! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит?
    - 40 тысяч.
    - За эту х*ёвинку с лапками?!

- Ты уже год играешь на бирже, и сколько у тебя денег теперь на счету?
    - Сто тысяч.
    - Здорово! Но как тебе такое удалось?
    - Дело в том, что год назад у меня на счету был миллион.

- Здрастье. Туры в Египет есть в продаже?
    - Есть. Но дороже на 30%.
    - ???
    - За экстрим. Танки на улицах. Ностальгия по 90-м. Свержение президента раз в 30 лет. Шоу крокодилов и ужин в деревне бедуинов входит в стоимость.

- Послушайте, Холмс, почему все эти русские живут у нас в Лондоне?
    - Русские, дорогой Ватсон, очень разумные люди - они не живут там, где воруют.

-Слышали новость?
    - Не-а. А что?
    - Да говорят, в ближайшей время ожидается второй исход евреев из Египта.
    Самолёты из России уже посланы.

13. cronos1

cronos1 Участник форума

6 дек 2010
    218
    Москва
    SQ5 3.0 TFSI
    Картинку прислали.. не вижу нифига .. :)

14. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Отучить жену покупать все, что попало совершенно нетрудно! Просто начните с ней обмывать каждую ее покупку!

Вот молодёжь говорит, что книги сейчас вообще нафиг не нужны - всё, мол, есть в интернете...
    А чем, спрашивается, столик шатающийся подпереть?!
    Яндексом?!

Времена изменились: сейчас трудно поверить, что ещё каких-то сто лет назад учителя били учеников, а не наоборот.

"Как бы здесь плохо не было, но всё ж гораздо лучше чем там", - приговаривали росийсские туристы, отказываясь возвращаться из Египта на родину...

15. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Мы с вами живем более менее сносно до тех пор, пока китайцы не поймут что рис - это всего лишь гарнир.

Урюпинские учёные сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком унитаза и пришли к выводу: на унитазе сидеть полезнее.

Если Вы оказались в незнакомом районе в три часа ночи, не стоит подсвечивать себе дорогу мобильным телефоном.

Информационный щит на автостраде при въезде в город:
    "Столбы наносят повреждения автомобилям исключительно в порядке самообороны".

А я не злая... я даже желаю своим врагам чтобы у них по три машины у ворот было: скорая, милиция и пожарная...

Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить супругу не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.

В Америке правосудие осуществляется по схеме: обнаружили, доказали, посадили.
    А в России действует другая схема: посадили, доказали, обнаружили, что не того посадили.

16. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    otox: Что с сервером случилось?
    Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
    otox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось?
    Коннект: Што-о?.. Слуцилась... )
    otox: Блядь )

17. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    красиво подобрано:thumbup:

18. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Клиент: У меня звук пропал, что можно посмотреть?
    Админ: Можете легко посмотреть фильмы Чарли Чаплина или любой другой немой фильм.

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Re: Анекдот )))

Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса.
    Задают ему первый:
    - Скажите товарищ майор, что такое голеностопный сустав?
    Тот, недолго думая:
    - Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.
    Комиссия в ужасе. Вот какой умный майор попался! Задают второй вопрос:
    - Что такое черепно-мозговая коробка?
    - Вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.
    Все в шоке, но завалить-то надо, т. к. места все куплены. Думали, думали и тут матерый генерал спрашивает:
    - Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины?
    Майор подумал и говорит:
    - Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз, до второго щелчка.

1 человеку нравится это.
  20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Re: Анекдот )))

Учительница русского языка, впервые прыгнувшая с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.

В школе №38 уволили трудовика.
    Он даже не пил.
    Просто носил халат на голое тело…

Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплён пакетик с орешками (очередная дебильная рекламная акция).
    Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть...
    Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когда придёт

Попали на необитаемый остров немец, француз и русский. Ну, сидят, жрать нечего. Договорились, что каждый день каждый будет от себя понемногу отрезать и из этого будут готовить.
    Первым был француз - отрезал палец - сварили, поели.
    Потом немец отрезал кусочек от жопы - сварили, поели.
    Дошла очередь до русского. Ну, достает он свой "прибор", а тут немец говорит: "О, сьегооодньа на ууужин будет сосиска"...
    А русский: "Не-а, по кружке молока и спать".

1 человеку нравится это.