Чем короче мини-юбка, тем сильнее хочется, чтобы она была ещё короче. Жизнь мужчины похожа на компакт-диск - вертится вокруг дырки! Хотите еще больше поднять себе настроение перед сексом - почитайте инструкцию по использованию презервативов на украинском... А вам тоже наутро, после очень сильной пьянки, страшно выйти на сайт и посмотреть - что ж вы там по пьяни всем писали? Молдавское колесо обозрения за 1 оборот делает 7 замесов бетона. В Венеции, если вы пересекаете улицу на красный свет - то у вас на месяц отбирают плавки..
в переводе с украинского нашел Первак резинка для долгой любви! И люби сколько влезет! Украинцы! Помните: самые очаровательные на свете женщины стоят нашей любви неудержимой, неостановимой и неугомонной. Каждая удовлетворенная украинка это шаг к удовлетворенной Украине. Первак это резинка, пригодная для всех видов любви, кроме платонической. Платоническая любовь (любовь, незапятнанная сексом) это чистые взаимоотношения между мужчиной и женщиной, которые складываются, когда мужчина по техническим причинам не способен на что-нибудь еще. Во всех иных случаях явление любви все еще сопровождается полным межполовым контактом между обоими (всеми) его участниками (дальше Акт). Акт, первоначально запланированный природой для деторождения, в процессе эволюции был переделан изобретательным человеком для получения взаимного чувственного удовольствия (в дальнейшем Оргазм) Оргазм в ходе Акта испытывают его участники (в дальнейшем Актеры), т.е. все мужчины и некоторые из женщин (иногда). Дискриминация в этом жизненно важном вопросе вызывает у женщин полную палитру негативных эмоций, от легкого разочарования до полного бешенства. Резинка для любви «Первак» создана в ходе проекта содействия продвижению высоких половых технологий и призвана для достижения оргазма всеми участниками Акта, независимо от их половой принадлежности. Одновременно позволяет избежать: 1. Незапланированных детей. 2. Позорных заболеваний. 3. Лишних разговоров по п.1 и п.2 Благодаря особому веществу, которой намазана изнутри резинка для любви, «Первак» позволяет продолжать Акт, пока он не надоест самим Актерам. После чего с удовольствием завершить его бурным совместным оргазмом. Собственно инструкция Правильное использование резинки предполагает: наличие минимум 2 Актеров намерение со стороны Актеров произвести Акт наличие хотя бы у одного из Актеров внешного полового признака (в дальнейшем Признака), на который и одевается резинка. Если ранее перечисленные условия соответствуют инструкции, в дальнейшем следует: 1. Полностью раздеться (не касается шляпы и носков) 2. Лишить одежды тело партнера (партнерши, партнеров). В экстремальных условиях расстегнуться, где необходимо. 3. Взять в руки Признак и, внимательно осмотрев, выяснить, не пребывает ли он в стадии эрекции. Если ещё нет, то: 4. Перейти к СПЛ (Стадии Предварительных Ласк). Ласково раздражая Признак руками (губами, коленами, молочными железами или попой), Актриса должна последовательно достичь следующего: Признак увеличится в размерах, и поднимаясь под Боевым Углом (56°), каменеет наготове. После этого быстро хватайте резинку и готовьте её для использования. Это возможно двумя способами: 1. Усилиями Актера. Он освобождает резинку из пакетика, оттуда же достает инструкцию (которая перед вами) и внимательно изучает. Если в это время Признак теряет Боевой Угол, следует вернуться к СПЛ (см. выше). Возобновив Боевой Угол, Актер руками прикладывает резинку к верхушке своего Признака, а дальше действует по методике «одеваем чулки»: бережно раскручивая резинку вниз по самый корешок так, чтобы резинка цепко охватила весь столбик его Признака. 2. Усилиями Актрисы. Все то же самое, только можно это сделать ещё и губами, что невозможно в первом случае (за некоторыми акробатическими исключениями). Непосредственно Акт 742 способа его исполнения из-за отсутсвия места делают невозможным их опубликование. Обратите внимания на одно: взаимный Оргазм это успешный Акт, независимо от способа его проведения. Если всё прошло хорошо, немедленно купите следующую резинку и будьте начеку: не исключено, что следующий Акт произойдёт раньше, чем Вы рассчитывали. Если Ваша Актриса всё таки осталась недовольна, знайте, следует срочно убегать от неё на максимально возможной скорости. Тем самым Вы избегаете губительного комплекса неполноценности и полного истощения организма. Послесловие к инструкции «Первак» призывает: будь мужчиной сделай любимой приятное! «Первак» просит: пожалуйста, сделай это самым желанным для неё способом. «Первак» предупреждает: чрезмерной любви не бывает! “Чтобы стоял в каждом доме!!”
На суде Показания подсудимого: -Возвращаюсь из командировки рано утром домой, по выражению лица жены понимаю что в квартире кто-то есть. Проверил шкаф, ванную, туалет - никого, выскакиваю на балкон и вижу на полу балкона пальцы рук, вот он любовник - сволочь, хватаю тумбочку стоящую на балконе и ней бью по рукам. Показания пострадавшего: -Я встаю рано, каждое утро делаю зарядку на балконе, потом цепляюсь за верхний балкон и подтягиваюсь, а тут удар по рукам. Показания свидетеля: -Сижу я значит в тумбочке..................
Как вешняя вода бегут года, И, выбросив в утиль язык Эзопа, Я вам скажу: не будет никогда Универсальней термина, чем ЖОПА! Пусть не нашлось ей места в словарях, - Она висит под поясницей гoрдо! Все говорят о сердце, о мозгах... Оставьте! Жопа - самый главный орган! Терпения, усидчивости символ, В ней - боль и радость, тайна бытия, И, чтобы не надрали вашу сильно, Лизать чужую учат не тая. Грамматики законам не подвластна- (Не ею, а на ней, иль в ней сидим) - Она, как Родина - настолько, брат, прекрасна, Что выбиратьcя из нее мы не хотим! Как верная жена - всегда с тобою, Она - совсем как русская душа, Попробуйте сказать-ка нам иное - Мы возразим: "Нет, наша хороша"! Дух приключений,что царит в Oтчизне, Находит воплощенье в ней свое: У русских жопа - это образ жизни, И делается все - через нее! Всё жопой чувствуем, всех в жопу посылаем, Все через жопу делаем дела. Как банный лист мы к жопе прилипаем, Пока нас жизнь за жопу не взяла.
Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных? От обычных голова болит... А от настоящих - кружится! Введена поправка к пенсионной реформе: каждому, кто обязуется жить после выхода на пенсию не более трех лет, размер пенсии будет увеличен втрое. Российское правосудие неотвратимо настигает каждого преступника! И заставляет поделиться...... Муж справляет 50лет жены. Он поднимает рюмку и говорит тост: " Я пью не за твои 50, когда ты сейчас кислая как щи! И не за твои 30, когда ты была игрива, как шампанское, Я пью за твои 20, когда ты была как персик! " Жена отвечает: " А я пью не за твои 20, когда я была как персик, но тебе досталась надкусанной, И не за свои 30, когда я была игрива как шампанское, но ты пил лишь одну пену, И не за свои 40, когда я была крепкая как коньяк, но ты распевал его на двоих. Я пью за свои 50, когда я сейчас кислая как щи, а ты рад бы похлебать, да нечем.
Фраза девушки в автосервисе:"Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка!" Ответная фраза приемщика:"Понятно... А с машиной-то что?.."
-Со своим поссорилась. -Чё опять? -Вечером хотела написать смс "споки чмоки". -И чё? -Торопилась, последние 2 буквы не набрала..
Банка консервов "Томаты в собственном соку" - наглядный пример законов капиталистического общества. Для того, чтобы немногочисленные "томаты" могли плавать, сок выдавливают из менее удачливых собратьев. - Мама, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих... Переполненный автобус в КИЕВЕ. Стоит ОЧЕНЬ колоритный хохол: с оселедцем, в жовто-блакитних шароварах. На сиденье сидит ну очень-очень негр и читает газету "Жовтневий прапор" (сами понимаете на украiiнскiй мовi). Хохол его спрашивает: ты хто? Негр: украинець. Хохол, после долгого раздумья: А я тоди кто ж? Негр: а бис тебе знае, може москаль, а може еврей! Меня зовут Катя. Мне 15 лет. Занимаюсь спортом. Учусь хорошо. Умею шить и вязать. Не курю и не пью. 200 долларов в час.
Мама спрашивает сына: - А кто съел все шоколадные конфеты? Сын: - Домовой! Голос из-за печки: - Не п...ди… Суд инквизиции. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая… - Хорошо.. Но потом сжечь! Шесть утра. В круглосуточный цветочный магазинчик заходит интеллигентного вида мужчина с явными признаками бурно проведённой ночи. - Девушка, подберите мне букет для жены. Покрасивее. Потом, задумавшись, добавляет: - И помягче. Интервью с морским волком: — Вот Вы, чел просоленный до мозга костей! Пират! Покоритель морей! Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно??? — Перевозили мы как то груз — 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама!!!" Вот тогда меня обуял настоящий ужас… - Вас сегодня просто не узнать! - Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы, бл..ть, кто? - Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врёшь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу вас дважды... Милиционер, остановивший машину генерала ГИБДД, теперь при ходьбе немного посвистывает. Стриптизерша житомирского ночного клуба, во время исполнения приватного танца, не удержалась и... отхлебнула у клиента борщ.
извините, не мог удержаццо...)) ишшо один анек. Бежит по лесу стая волков. Все волки поджарые такие, но у всех левое ухо нормальное, а правое большое. Вожак самый матерый, оба уха нормальные, но вмятина промеж ушей на черепушке. Бегут значит нога в ногу и вдруг выбегают на поляну, посреди которой стоит красавец -олень. Вожак останавливает стаю жестом, поворачивается к волкам и говорит: - Тсссс! Волки, прикладывая лапу к правому уху: - Шо? Вожак (громче уже): - Тсссссссс!! Волки, опять прикладывая лапу: - Шо? Шо? Олень видит такое дело и резво убегает. Вожак поворачивается к стае и стуча лапой по башке промеж ушей: - ДОЛ-FО-Е-*Ы!!!
1 марта, милиция окончательно переименована в полицию только что видел на улице: мерзкий отвратительный мент стал бешено дёргаться и изрыгать огонь, а потом его шкура начала трескаться, и из неё, как бабочка из кокона, вылез высокий спортивный полицейский в тёмных очках он тут же на моих глазах поймал торговца наркотой, отказался от двух взяток и спас котёнка из под колёс автобуса...
С 1861 года русский народ качает права. Пока скачано 2%. Просто Александр II в 1881 с раздачи ушёл. Надобно перезалить.А с 1917 по 1991 вообще весь торрент был прикрыт, а сейчас скачка только для зарегистрированных пользователей