Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.240
    Вопрос на форуме фотографов

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что
    ещё нужно? Штатив с"тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ на том же форуме:

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне
    приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.240
    +1

Интересно)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Акустический парадокс наших жилых домов: Никогда не слышно, что кричат из кухни, зато прекрасно слышно как сосед двумя этажами выше страдает от запора...

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера......

У француза спрашивают:
    - Вам что больше нравится? Вино или женщины?
    На что тот отвечает:
    - Это зависит от года выпуска.

Муж:
    - Вон видишь, уроды сидят?
    Жена:
    - Ну почему уроды? Обычные мужики, сидят, пьют. Ты их даже не знаешь.
    Муж:
    - Мне их глаза не нравятся.
    Жена:
    - Глаза как глаза.
    Муж:
    - Да! Вот я сейчас подойду и попрошу мне налить, увидишь какими глазами они на меня посмотрят - уроды.

Новости:
    "В финском заливе потерпел крушение танкер перевозивший спирт. Огромное пятно РУССКИХ движется к месту событий... "

4. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякоть, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарная блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда?
    - ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь..
    - Да не, все в порядке, поехали, заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.
    Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:
    -Ну что, сейчас в магазин тут рядом и отвезем Колю?
    Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси... Подъезжают к дому. Брюнетка:
    -Слушай, в машине сорить не хочется, может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим?
    Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем.
    Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:
    -Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели культуры, задрали...
    -О, да, не говори, хочется чего-нибудь... Чего-нибудь... Слушай, а может, позвоним Коле из Бутово?
    -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?

1 человеку нравится это.
  5. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г
    Подпишусь.

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.664
    Allroad'02 AKE МТ
  7. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Пока Каспер не знал что он доброе приведение — он убивал

1 человеку нравится это.
  8. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    В начале 19-го века большинство студентов в вузах изучало французский. В итоге насовали Бонапарту и взяли Париж.
    В начале 20-го века большинство студентов в вузах изучало немецкий. В итоге умордовали Гитлера и взяли Берлин.
    Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в вузах изучает английский... такого богатого выбора в истории России еще не было.

Принимали в контору программера ...
    В анкете в графе о наличии у него детей написал 6/9.
    Народ долго репу чесал ... И что только не придумывали: и что у него 6 мальчиков и 9 девочек, и что у него 6 жён и 9 детей, и что у него дети от 6 до 9 лет ...
    Потом у него спросили, что сия запись за собой таит.
    Ответ был просто потрясающий:
    - У меня жена на шестом месяце.

Разговаривают два мужика, и один другому жалуется: жена, мол, замучила, жизни не даёт, всё пилит и пилит. Друг советует:
    - Да ладно тебе, всякое бывает, главное, чтобы в постеле гармония была.
    - Ну, здесь у нас всё нормально, гармония полная: она не хочет, а мне и не надо.

Муж пишет жене из командировки:
    "Любимая, в этом месяце я не смогу выслать тебе денег.
    Но я переживаю за тебя и шлю тебе 100 поцелуев".
    Жена отвечает:
    "Спасибо, родной, за 100 поцелуев!
    Вот отчёт о расходах:
    1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день.
    2. Электрик согласился починить проводку только после 7-ми поцелуев
    3. Хозяин дома приходит каждый день за своими 3 поцелуями.
    4. Хозяин бакалейной лавки не берёт только поцелуями.
    Пришлось дать кое-что ещё.
    5. Прочие расходы - 40 поцелуев.
    Не переживай, у меня ещё осталось
    35 поцелуев до конца месяца.
    Планировать то же самое на следующий месяц? "

Тревожные новости из Испании - вчера во время корриды на арену выпал пьяный русский турист - и тореадору пришлось бороться с двумя быками!

- Дочь, иди-ка сюда.
    - Мам, пап. Ааа, ну все ясно. Сигареты нашли? Из школы звонили? Если вы насчет денег - я все верну. Пап, наркотики в шкафу - это не мои, это на продажу. Да ладно вы. Если приходили из милиции, они ничего не докажут. Нет трупа - нет преступления.
    - Вазу ты разбила?

9. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    Аахахахах:thumbup:

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Дюрекс желает Вам приятного вечера...

11. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    Дополнительная информация:

Машина в идеальном состоянии,вложений не требует.В РФ с 2006г. Пригнана из Германии. + Комплект зимней резины на дисках.Потенциальному покупателю разумый торг.Обмен с вашей доплатой.
    P.S.Продаю в связи с покупкой костюма Железного человека. )))

:lol::lol::lol:

отсюда... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13220135-6b7243.html

12. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу... - Но ты же девочка!.. - Да?.. Вот дерьмо!

Вторник. Лондон - секс.
    Среда. Берлин - секс.
    Четверг. Токио - секс.
    Укладки уже просто нет, но так классно, так классно.

- Ну и как тебе первая брачная ночь? -Не знаю. Я сознание потерял сразу после того, как она ресницы отлепила...

13. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    - Папа, угадай, какой поезд больше всех опаздывает?
    - Какой?
    - Тот, который ты мне обещал подарить на прошлый Новый год.

14. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Мужчина способен 3 часа сидеть не шевелясь смотря на поплавок. А подождать всего один час те 5 минут, пока жена оденется, у него уже нервов не хватает!

Подвыпивший мужичонка, из дальней деревни, обращается на городском вокзале к стражу порядка:
    - Здравствуйте, товарищ милиционер, будьте добреньки:
    - Не товарищ, а господин!
    - Извините, господин милиционер, будьте добреньки:
    - Не милиционер, а полицейский!
    - О!!! Извините, господин полицейский: а, что немцы - давно в городе?

Приходит муж домой и говорит жене:
    М: -Милая я получил зарплату!
    Ж: -Молодец милый. =))
    М: -В тройном окладе.
    Ж: -о, великолепно, ты у меня просто супер! )
    М: -И премию дали
    Ж: -так сегодня вообще праздник, ты самый лучший!
    М: -И на все деньги купил тебе цветы!
    Ж: -Во дебил... .

Объявление в зоопарке:
    "Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны к ним прыгают и тонут".

15. ВалераКушнир

ВалераКушнир Участник форума

27 окт 2011
    150
    А6.С4.2.5аат96гАКП
    идут 2 наркомана .один у другого слышь а который сейчас час. *** вроде четверг.ни хуя себе скоро лето)

16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Зашел сразу в бан. Вот удача ! :thumbup:

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Хм... Может быть, мат все-таки стоит убрать из сообщения?

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не получится.За что? Сообщений 0.

19. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на
    диалог:
    — У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
    Тут встает Петя Иванов и говорит:
    — У меня к вам три вопроса:
    1) кто убил Литвиненко?
    2) почему люди в стране такие нищие?
    3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
    Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и
    дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин
    опять спрашивает:
    — У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
    Вовочка:
    — У меня к вам пять вопросов:
    1) кто убил Литвиненко?
    2) почему люди в стране такие нищие?
    3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
    4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
    5) где Петя Иванов?

20. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА. Еду в автобусе. Надо передать за проезд. Рядом стоит девушка, как к ней обратиться на ты или на вы? Рассуждаю логически.
    Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке значит она едет в мой район. Едет с бутылкой вина значит к мужчине.
    Вино дорогое значит к красивому мужчине. В нашем дворе двое красивых мужчин, мои муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как к нему еду я. Значит она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы: Катя и Оля. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай за проезд пожалуйста.
    (девушка ошеломленно) - Откуда вы меня знаете?

У вершины нашего государства стоят великие люди. Это ведь простого электрика нельзя заменить плотником, а премьер-министра - президентом
    - запросто!

Новая технология выборов - на избирательных участках вывешиваются мишени с лицами кандидатов, избирателям выдаются дротики.
    Самый задроченный кандидат не проходит.

Едет по казанским улицам троллейбус. Водитель объявляет:
    - Следующая остановка Гарифьянова.
    Проехали остановку. Водитель объявляет:
    - Гарифьянова. Следующая остановка Сыртлановой.
    Еще проехали:
    - Сыртлановой. Следующая братьев Касимовых.
    Тут к водителю подходит дедуля в тюбетейке и говорит:
    - Слышь, сынок, моя фамилия Хабибуллин. Мне когда выходить?

стоит мужик в автобусе и думает
    - жена стерва, друзья подонки, родственники гады. а за спиной стоит ангел-хранитель и все записывает и думает -капец каждый день одни и теже желания, ну не че не поделать желания надо исполнять-)))