Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    :D Друг показывал привезённую из Англии белую футболку, с пристроченной к ней по диагонали чёрной полосой, имитирующей ремень безопасности. А ещё говорят, что русские правила не соблюдают. :D

В том году ночью остановил ДПСник и потребовал подышать в... банку! Меня потянуло заржать, ессно. Пришлось ещё и зрачки показывать. :D

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    :thumbup:

3. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Когда старому индейцу объяснили причины перехода с зимнего на летнее время, он сказал:
    - Только правительство может искренне верить в то, что, отрезав фут сверху одеяла, и пришив его снизу, можно удлинить одеяло.

Царь-батюшка, дракон проголодался!
    - А что он ест?
    - Девушек невинных.
    - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...

Тимошенко дали 7 лет за газ, Ходорковскому дали 14 лет за нефть. Из чего можно сделать вывод, что нефть у нас в два раза дороже газа.

Кот, купленный за 500 долларов, сгрыз ботинки за 1000 долларов. Хозяин так сильно рассердился, что привело его к общим финансовым потерям в 1500 долларов.

Разговаривают две подруги:
    - Марина мы с тобой в школе вместе учились. В институте 5 лет за одной скамьей просидели. От звонка до звонка. А еще говорят что нет женской дружбы!
    - Да, Светка! Мы настоящие подруги! !
    - Марина, я даже готова тебе мужа своего отдать, если попросишь!
    - А любовника?!
    - Ты чё, стерва, офигела?! ?!

Лето - это такая пора, когда стоишь в 2 часа ночи в одних трусах с тапочком в руке на кровати и высматриваешь эту падлу жужжащую.

- Вы кем работаете?
    - Я инспектор по маломерным судам!
    - А поподробнее?!
    - Да в больнице, судна выношу.
    - Тогда уж лучше представлятесь как офтальмолог-дезинфектор, очки тоже ведь драите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    - Мам, купи собаку!
    - Отстань, сынок, не куплю!
    - Мам, смотри, какая она красивая и добрая! Купи!
    - Нет, не куплю! Отстань!
    - Мааам, ну пожалуйстааа!!!
    - Изя, отстань! Продай свою собаку кому-нибудь другому!

На возмущение учителя "А голову ты дома не забыл?" сын мясника с ехидной улыбкой полез в портфель...

Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре, - это сторож зоопарка!

5. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Жена мужу:
    - Где ты был?
    - На мальчишнике.
    - Небось сняли одну бл*дь и драли её всю ночь? !!! !
    - Нет. С чего ты взяла: . .
    - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была...

Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась.
    Еврей хватается за голову:
    - Это ж такие проблемы, такие проблемы. Надо семью вывезти куда-то, упаковать вещи, потом самому туда ехать, как-то устраиваться. Такие проблемы на мою голову.
    Русский отвечает: - Да, и не говори, война - это большие проблемы.
    - Ой, не смеши меня, какие у тебя проблемы - винтовку в руки и на фронт.

Вернулся Сергей Петрович из командировки. Открыл дверь ключом, вошёл в квартиру, услышал доносящиеся из спальни стоны и скрип кровати.
    - Шлюха, - прошептал он.
    Вышел из квартиры, закрыл дверь и пошёл домой к жене.

Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие?
    Ремень безопасности! А не то, что вы подумали!

- Ты изменяла?
    - Да, с кем я могла?
    - Признавайся, изменяла?
    - Ну, было разочек с соседом…
    - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла?

- Ах, какое у тебя очаровательное кольцо! дорого стоит?
    -Очень дорого: две истерики, две разбитые вазы и почти месяц без секса.

По ночному парку идёт пьяная девушка. Её догоняет парень:
    - Раздевайся, насиловать буду.
    - Насильник? Круто! Слушай, сделай мне кунилингус.
    - Ты что, охренела?! Я насильник - вампир!!!
    - Ну, тебе ваще сегодня прёт! У меня месячные!

Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на предстоящих выборах победит "Единая Россия". Однако, сами они голосовать за "Единую Россию" не собираются...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Решил меньше курить, оставил только обязательную сигарету после секса.
    Недавно с женой делали уборку в квартире, нашли ту сигарету под кроватью
    - пожелтела, высохла за три года...

Знаете, современное поколение ничем не отличается от нашего. Тоже, взрослеет. Тоже, идёт учиться в ВУЗ. Тоже, выкуриваете свою первую сигарету. Тоже, уходит из дома. Тоже женится. Тоже, рожает детей...
    Только в обратной последовательности...

- Серегу у любовницы муж-боксер застукал. И он с четвертого этажа спрыгнул. Сейчас в больнице. У него сотрясение мозга, множественные ушибы тела, сломано три ребра, ключица, челюсть, рука, нога вывихнута.
    - Идиот. Надо было попытаться как-то поговорить с мужем.
    - Он так и сделал. Из-за прыжка-то он только ногу вывихнул.

Объявление в офисе:
    "Все заявления об отгуле - по семейным обстоятельствам, по болезни и т. п. - должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до финального матча! "

- На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... нет, просто год был хреновый...

- Купил энергосберегающую лампочку, пришел домой, подключил, а она не горит.
    - Все правильно! бережет энергию...

Мужик у психиатра:
    - Доктор, меня неотступно, ежеминутно, и даже сейчас, и во сне, преследует одно и то же видение: что в России народ живёт в изобилии и достатке, с коррупцией покончено, в стране справедливость и идеальный правопорядок. Я болен, доктор?!
    Доктор, утирая слёзы:
    - Вы счастливы, голубчик, вы счастливы! !

7. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Наташа

Итак, Наташа - стройная блондинка, вся такая хрупкая, того и гляди сломаешь, если обнять…

Есть у Наташи машина - Сузуки Свифт, Наташа машину свою любит. Живет она на 17 этаже.

Каждое утро Наташа выходит из подъезда с пятилитровой бутылкой воды и идет к машине, а под вечер Наташа тянет пятилитровую бутылку домой…

Вы думаете, что Наташа, вечером, несет пустую бутылку? Не-а, бутылка полная! И так каждый день! Наташа с утра выходит с пятилитровой бутылкой воды и под вечер заходит в подъезд с той же бутылкой. Соседи-автолюбители давно косо смотрят на Наташу. Всем интересно, что она делает?

Разговорился я с ней, познакомились. Всё оказалось куда проще и гениальнее, чем можно было подумать…

Наташа очень худенькая, и весит она всего 47 килограмм. ГРУЗОВОЙ ЛИФТ ЕЁ НЕ ВОЗИТ!!! Лифт рассчитан минимум на 50 кило веса, по этому, Наташке каждый день приходится таскать с собой пятилитровую бутылку с водой, потому что в нашем доме работает только грузовой лифт!

8. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    - А что у вас за машина?
    - Лада Калина. Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная.
    - А следующую машину, какую брать будете?
    - Ладу Калину, не могут же они все быть бракованными.
    - А что ваш психиатр говорит?
    - А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь?

Продается БелАЗ после аварии — испачкано правое заднее колесо.

9. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Ты так похудела! Это новая диета?
    - Да, морковь, свёкла и картофель.
    - А что делала, варила или жарила?
    - Копала!

Звонок в дверь. Мать открывает дверь, а там стоит мальчик и спрашивает:
    - Изя дома?
    - Нет больше Изи. Он покинул этот мир... .
    - Ой боже мой! Он что, умер?
    - Нет, к Интернету подключился!

- Нет, ну вчера я, конечно, был в ударе!!! Удалось вернуть долг жене за декабрь прошлого года и за август и сентябрь этого. Супружеский.

Жена жалуется мужу:
    - Я больше никогда не буду брить ноги, потому что это единственный мех, который я могу себе позволить на твою зарплату...

Муж был на встрече выпускников. Жена интересуется:
    - А как Володька-то?
    - Да этот пи%арас в правительстве заседает!
    - А как Петька-то?
    - Да этот пи%арас бизнесмен!
    - А Коленька-то как?
    - А этот пи%арас банкир, сука!
    Жена вздыхая:
    - Э-эх, когда же и ты у меня пи%арасом-то станешь???

П%%%%ц - это когда идешь с полной тарелкой горячего борща... в одних трусах... по дорогому ковру...
    И вдруг внезапно чихаешь...

- Ты что, поссорилась со своим?
    - Поссорилась - он мне изменил с какой-то бл@@@ю! Так он, знаешь, как оправдался? Сказал, что ему не понравилось, что я лучше!
    - От сволочь! Он и мне такое говорил! ... Ой...

Встретились двое. Один обращается к другому:
    - Федя, ты слышал, что люди говорят? Доллар-то, оказывается падает!
    - Вася! Да чтобы у тебя все так стояло, как он падает!

10. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Недавно по пьяни е%ало об телевизор разбил...
    - А я на днях плоский телевизор купил и на потолок над кроватью приделал, лёг посмотреть...
    - И что?!
    - Дальше всё как у тебя...

Жена читает газету и возмущается:
    - Здесь написано, что на Востоке меняют женщину на лошадь. Ты бы никогда не сделал бы этого, дорогой?
    - Конечно, какая дикость! Вот если-бы на автомобиль... хотя нет... всё правильно - они знают арифметику...

- Что-то у тебя муж в последнее время подвижный стал, весёлый, бодрый... волосы вроде погуще стали и пышнее? ...
    - да... собака сдохла... а столько корма осталось... не выбрасывать же...

11. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Женская месть

После развода муж дал своей , теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество , она решилa устроить себе прощальный обед с креветками , черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок .
    Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней . Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем -то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег, чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало.
    Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой . Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя . Им пришлось взять кругленькую сумму в банке , чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где - то через месяц узнать как дела .
    Он рассказал ей о проблемах с продажей дома , не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его . Мужик быстренько согласился на цену , которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся , наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все ,включая карнизы для занавесок…

12. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Женился на скромной стройной девушке. Через пять лет она превратилась в толстую крикливую тётку. Пошёл в ЗАГС с претензией. Поменяли по гарантии.

Прибегает муж домой:
    - Жена, собирайся! Я в цирке контракт заключил, будем с тобой выступать!
    - Да ты что! Мы же ничего не умеем!
    - А мы будем показывать половой акт на арене цирка! Что тут уметь?
    Успех обеспечен!
    - Ну хорошо, только подожди, я сейчас за соседом сбегаю.
    - А он нам зачем?
    - А если тебя на бис вызовут, а ты не сможешь?

Согласно последним исследованиям учёных выяснилось, что журналисты берут новости из интернета, а не придумывают сами, как считалось ранее...

Человек дал мне визитку: "Виталий Мусохранский"...
    Скажите, вы ведь фамилию тоже не с первого раза правильно поняли?

13. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Красная Шапочка, абсолютно голая, валяется в лесу под деревом. Мимо идёт Волк:
    - А ты не боишься, в лесу с тобой могут произойти самые ужасные вещи?
    - Ну вообще-то я этого и жду, - хитро подмигнула Красная Шапочка.
    - Понятно! - сказал Волк и сломал ей ногу.

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А ну, брысь отсюда!
    Что ты тут, сука, делаешь?!!".
    На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветов под балконом; паренёк, пьющий пиво на трубе - свалился с неё и бежать; девка, вешающая объявление на подъезде, мгновенно слиняла...
    ..кот продолжал медленно красться...
    .
    .
    - Короче, весь из себя суровый, небритый 2 недели, сел в электричку.
    Напротив парниша такой - ну прям милаш. На майке написано: "Улыбнись, если хочешь меня". Мне скучно, я сижу улыбаюсь, а он как увидел меня - вспотел...
    .
    .
    - Мой кот по команде "КУДАБЛЯ!!!" полностью меняет траекторию своего движения.
    .
    .
    Пришло утром на телефон смс:
    "Я после вчерашнего вечера не могу тебя забыть!!!"
    Ёёёёпть, а я не могу вспомнить!
    .
    .

1 человеку нравится это.
  15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А-а-а 5 баллов!! :lol: :thumbup:

16. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Аааааааааа, жееесть :thumbup::thumbup::thumbup:

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вы че, угораете?

вот самый достойный!

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не а.Этот Ацкий.:lol:

У меня такса после кивка головой бежит к миске.

19. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Самая добрая блондинка живёт в Балашихе. Она скупает в магазине живых карпов и отпускает их на волю в лес.

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    убила:lol::lol::lol:
    весь офис только из под стола вылез:thumbup:

1 человеку нравится это.