Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    - Девушка, сколько вы хотите за свой автомобиль?
    - В таких ботинках ходите, что могли бы догадаться - вам не потянуть эту цену!

- Мадам, мы можем проехать на диагностику?
    - Что?!! Какая диагностика!!! Мне не нужен покупатель, который вот так сразу прямо заявляет, что я хочу его обмануть!!!

- Уважаемая, может, проедемся, посмотрим, как ваша машина ведёт себя на дороге?
    - Ты бензин сначала оплати. Любишь кататься, люби и саночки возить!

- Ладно, девушка, машину я беру, гараж беру, а прицеп мне не нужен?
    - Без прицепа машина не продаётся. А вы - инфантильный водитель, если боитесь взять на себя ответственность за прицеп! Приходите, когда повзрослеете!

- Леди, вам не кажется, что лак покоцан на крыле, уступите немного в цене.
    - Чего? С какой это стати? Я эту машину мыла 2 раза в неделю, а вы ещё смеете торговаться. Я столько в неё вложила, чтобы приехать показать вам её, заплатите хотя бы за бензин и последнюю мойку!

- Сударыня, в машине курили? И почему кресло поломано?
    - А вы что, хотите, чтобы 3-х летняя машина была девственна как только что из магазина? Хотите девственницу - покупайте у официального дилера. Присоединяйтесь к армии домостроевских идиотов, которые переплачивают непонятно за что!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Александр Друзь и Федор Двинятин в состоянии сильного алкогольного опьянения ограбили ларек.
    Отвечать будет Максим Поташев

Александр Друзь не смог ответить на вопрос телезрителя из Махачкалы:
    "Кто ты по жизни?"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Папа с сыном в аптеке:
    - Папа, а презервативы зачем по 3 штуки продаются?
    - Это, сынок, для свободных людей, на пятницу, субботу и воскресенье
    - А по 6?
    - А это для влюбленных, на неделю...
    - А 12?
    - А это для супружеских пар. На год

Жена мужу говорит:
    - Давай займемся любовью, как в фильмах!
    Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается:
    - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!

3 пользователям это понравилось.
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."

- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
    - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.

Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.

Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.

- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
    - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?

2 пользователям это понравилось.
  5. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Украинская деревня... тихий вечер... Новый украинский фермер читает в кровати "Фермерский журнал", жена рядом вяжет... Он отрываясь, задумчиво:
    - А от ты знаешь, шо сэрэд усих тварын, тилькы у людины жинка мае оргазм.
    Она заигрывающе, с улыбкой:
    - А то? Та докажи! . .
    Он нахмуривается:
    - Погодь... - встает, выходит из хаты...
    Возвращается через полчаса, уставший, потный:
    - Так. За корову и козу - це правда, воно так, а порося так верещало, шо я дуже сумлеваюсь.

После ремонта Большого Театра его зал углубили настолько, что в промежутках между ариями слышно:
    "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Новокузнецкая"

Британские учёные изобрели такой прибор, с помощью которого можно легко проходить сквозь стены, а назвали его вообще прикольно - дверь.

Жена утром 8 марта будит мужа и спрашивает:
    - Дорогой. Ты помнишь, какой сегодня праздник?
    - Конечно, помню. Сегодня 23 февраля по старому стилю.

Телефонный звонок (нудным, высоким голоском):
    - Алло, это фирма Мirсоsоft? Я два года назад купила Windоws 7 и она у меня за время работы ни разу не зависла.
    Подскажите, что я неправильно делаю?

6. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Жена отправила мужа в магазин: "купи мне трусы и сеточку для волос".
    Муж пришёл в магазин: "дайте мне трусы с сеточкой для волос".
    Продавщица: "а семейники с ящиком для яиц не надо?

7. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Женские мысли: если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта:
    1. Что он умер.
    2. Что ему не понравился секс со мной...
    Искренне надеюсь, что он, $ука, умер...

8. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    маньяк внес в детский дом на благотворительность 100 000 пропитанных ядом рублей...
    Отравилось:
    2 префекта ,зам. и глава ГУВД и один пожарный чин )

9. Barmalei87

Barmalei87 Новичок

30 ноя 2011
    11
    FX35
    Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - сёстры, кто из вас видел
    мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал:
    вымойте руки! Голос из толпы: - а можно рот ополоснуть, пока там
    кто-нибудь жопу не помыл?

10. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Побывал негр в России у друга, видел здесь русскую рулетку. Понравилось, и решил в
    Африке организовать что-то подобное, но лучше. Приезжает к нему друг. Негр ему показывает шесть обалденных негритянок.
    - Выбирай любую, она сделает тебе миньет, но учти, одна из них людоедка.

- Мама, мне уже 18 лет! Можно мне, наконец, носить бюстгальтер?!
    - Конечно, Вовочка! ... И главное - не забудь надеть его завтра, когда пойдешь в военкомат.

Разговор по скайпу около 3 часов ночи.
    - Привет! Чё делаешь?
    - За колбасой пошла.
    - Не поздновато ли?
    - А у меня холодильник круглосуточно работает! . .

Никогда не понимал людей, которые ходят весь день с блютуз гарнитурой на ухе, типа: "Вдруг кто-нибудь позвонит". Это все равно, что утром надеть презерватив на весь день, с мыслью: "Вдруг кого-нибудь тра@@у".

- Как дела?
    - Не очень!
    - Что, секс редко бывает?
    - Несколько раз каждый день!
    - Ого, с кем так?
    - С жизнью – она меня раз 5-6 за день имеет…

11. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Тебе скучно и грустно?
    Не знаешь как провести выходные?
    Отправь на любой номер SMS со словами " Я беременна" .

12. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    — Мне нужно с тобой серьезно поговорить.
    — Только если это очень важно.
    — Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб.

Некоторые люди смущаются, когда предложение внезапно заканчивается не так, как они ожирение

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :thumbup:
    :lol::lol::lol:

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Лягушка-самец впал в депрессию и решил позвонить гадалке, чтобы она подняла ему настроение. Гадалка предсказывает ему будущее:
    – Вы встретите девушку, которая захочет узнать о вас все.
    – Отлично! А когда это будет? – спрашивает лягушка. – Во время праздника на болоте?
    – Нет, через три месяца, на уроке биологии.

15. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Арабский шейх путешествовал по Европе и влюбился в европейку. Ее папа рассказывает своим приятелям:
    - Короче, он мне говорит - если вы ее за меня замуж отдадите - я заплачу за нее столько золота, сколько она весит. Ну, я ему отвечаю, что в таком вопросе спешить не надо, поговорим через месяц...
    - Да, ты прав, эти шейхи с их странными законами... тут надо подумать...
    Папа:
    - Тут думать не надо. Тут девочку кормить надо!

- Внимание, начинаем производственную гимнастику для работников банка.
    Ноги на ширине плеч, руки за голову, лицом к стене...

Если на рекламных носителях города начали появляться какие-то бессовестные и наглые рожи, а на заборах к слову из трех букв начали приписывать фамилии политиков, значит скоро выборы.

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    олений анекдот. я реально несколько раз перечитывал строчку, пытаясь найти смысл..... :)

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    И как успехи?[​IMG][​IMG][​IMG]
    Нашел в данном конкретном анекдоте хоть малую толику эсэмэска?

18. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Разговаривают два приятеля:
    - Хватит, не говори больше пошлостей о женщинах! Женщины – это святое…
    - Да? Ну что же, отправлюсь тогда сегодня по святым местам.

Женился грузин на студентке. После ресторана, приезжают они домой, она раздевается и ложится в постель. А грузин, как увидел это:
    - Ты мне эти студенческие замашки брось - одевайся и сопротивляйся.

У нас не четыре, но два времени года: в одно мы больше пьем пиво, во второе - водку. Всех с наступлением календарной зимы!!!

После хорошей попойки в честь зарплаты прихожу домой. В голове мысль - сделать заначку! Короче, не помню куда точно положил деньги! Помню одно - на уровне глаз.
    Две недели ушли на поиски долбаной заначки. Все проклял! Деньги в итоге нашлись. Под холодильником!!!

19. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Русский и еврей нашли два яблока - большое и маленькое. |
    Еврей сразу большое себе взял. Русский стал ему выговаривать, что, мол, все вы евреи такие, всегда самое большое себе берете и т.д. и т.п.
    Еврей тогда русского спрашивает: а ты бы себе какое взял?
    Русский отвечает: конечно, маленькое. Еврей: вот и бери...

20. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Пришли к другу на День рождения. Ржём:
    - А ты знаешь, что сегодня День оленевода?
    А он:
    - Ну вот, я вас всех и собрал!

Глаза увидели сиськи пятого размера, голова закружилась, сердце застучало, в брюках стало тесно… И только кошелек от страха задрожал и затаился…

Этапы пути успешного бизнесмена в России: собственный автомобиль, собственный банк, собственная яхта, наезд бадитов, наезд органов, наезд власти, встреча с киллером.

На днях сказал жене:
    - Всё! Либо худей, либо расходимся!
    Ну, она, естественно, испугалась, взяла волю в кулак, собрала шмотки и уехала...

- А знаете, Стив Джобс начал свой грандиозный бизнес, имея только паяльник и гараж!
    - Ну, у нас так многие начинали... Да, и утюг еще.