Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    #1481 ~Shooz~, 13 дек 2011
    Последнее редактирование: 13 дек 2011
    Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? Хороший табачок...только что из голландии подвезли...
    — Не курю, батюшка, да и работать надо.
    А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
    — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
    — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
    Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
    — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
    Достает бутылку дорогущего коньяка.
    — Не пью, батюшка! Да и работать надо.
    Батюшка соточку-две навернул, и снова:
    — Сын мой, в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. Может мы коньячок возьмем да и к ним?
    — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! Да и вообще работать надо!
    Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
    — Батюшка! Ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! Неужели я неправильно живу?!
    — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Вовочка:
    - Мама, а у нас в школе сегодня на переменке одна девочка в наш туалет забежала.
    Мама:
    - Hу, я думаю - вы ее прогнали ?
    Вовочка:
    - Ага, по два раз

Мужская дружба.
    Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит.

Американцы с Азербайджанцами поспорили, у кого пожилые долго живут. Приехали Азербайджанцы в Америку и в старом районе, в больнице под капельницей в реанимации нашли 103-летнего старика...
    Поехали Американцы в Азербайджан. Видят с горы на огромной скорости старик спускается. Его останавливают, спрашивают, сколько ему лет. Он отвечает: "102". Американцы вздыхают с облегчением, мол победили. И тут один из них интересуется:
    - А куда Вы так спешите?
    Старик отвечает:
    - От отца убегаю.
    Американцы переглядываются.
    - А почему?
    - Я деду нагрубил.

Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты.
    Муж
    с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит -
    бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела
    девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её
    домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После
    кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью:
    "Жена же меня за сигаретами послала!"
    Говорит девушке:
    - У тебя есть мел?
    - Есть.
    - Дай быстро!
    Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике спрашивает:
    - Ты где был?!
    -
    Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт.
    Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей
    тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой.
    Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы
    занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью:
    "Жена же меня за сигаретами послала!" и вот пришёл.
    Жена, сделав ехидное лицо говорит:
    - А ну, руки покажи!
    Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена:
    - Опять сука всю ночь бильярд с друзьями играл!?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    К молодому, хорошо одетому мужику подходит симпатичная девушка и говорит, что у них в общаге девичник, не угодно ли будет джентльмену заглянуть, етс. Мужик сразу соглашается. Девица говорит о злой вахтерше и о том, что лезть придется по пожарной лестнице на 2-й этаж. Залазит он в это самое заветное окно и оказывается в компании нескольких дам. Слово за слово, рюмочка-закусочка, и " вечеринка плавно переходит в небольшую оргию" Утром мужик выходит с парадного выхода "общаги" и с ужасом читает табличку: "Кожвендиспансер".

4. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    У меня было всё... дом в Каннах....мазератти красного цвета...кругленький счёт в банке... лакей и муж, не доставляющий мне хлопот.......Ну на фига зазвонил будильник???

Занимательная математика: не можешь найти свою половинку - найди две четвертинки!

50% мужчин жалуется, что жена вечно заставляет их работать. Другие 50%стонут, что жена мешает им делать карьеру. Люди, знакомьтесь друг с другом и меняйтесь жёнами!

5. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Жена:
    - Хочешь трахнуть симпатичную негритоску?
    Муж:
    - Конечно!
    Жена:
    - Тогда дай денег на солярий!

6. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Сидят в КПЗ сифил-ик и наркоман.
    У первого нос отвалился. Он взял его и за решетку выкинул.
    На следующий день - ухо отвалилось. Туда же за решетку.
    Следом второе ухо. Опять за решетку.
    Нарк смотрит на это дело и говорит: я смотрю ты потихоньку сваливаешь.

Одесса. На балкон выходит дама и, прикрыв ладонью - козырьком глаза от солнца кричит соседке в окне на против:
    - Сара! Мой сифилитик у тебя?
    Спрашиваемая в ужасе исчезает, и вскоре вылетает обнаженный гражданин. Он с трудом встаёт и устало говорит даме на балконе:
    - Сонечка, ну сколько раз я тебе говорил - не "сифилитик", а "филателист".

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Адам заскучал в раю и потребовал себе женщину. Бог пообещал создать ему прекрасную подругу – красивую, нежную, умную, внимательную, одаренную во всех областях искусства. Это будет самое совершенное из всех творений Бога. Но Адаму придется дорого за нее заплатить – нужно будет отдать глаз, руку и шесть пальцев. Адам размышляет, потом говорит: «Дороговато. А что вы можете предложить за одно ребро?»

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Школа,урок физики.
    -Итак дети, положите эбонитовую палочку в эбонитовый
    стакан…
    -А не эбанёт?
    -Нее,не эбанёт…Тьфу,блин…КТО ЭТО СКАЗАЛ ??

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Кот лежит во дворе. Мимо идёт хозяйка и говорит: - Поел, погулял, поспал, - мне б такую жизнь! Кот думает: - Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... Тебе б такую жизнь...

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    искал скопипастить, не нашел, так что может для кого-то не баян:

урок географии:
    - иванов, к доске. тема нашего занятия?
    - ебипет
    - не ебипет а египет. как называют жителей этой страны?
    - ебиптяне.
    - не ебиптяне а египтяне. какие животные там водятся?
    - ебимоты.
    - не ебимоты, а бегимоты. какие растения там растут?
    - ебабабы.
    - не ебабабы а бабаебы. тью, ибанов, садись, ебиница!

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Может и баян, но всё же...

Попадает на Небо ГИБДД-шник. Перед ним встаёт Ангел и говорит: – Вот перед тобой две дороги: одна – в ад, другая – в Рай, по какой ты пойдешь? ГИБДД-шник ему отвечает: – А, можно я на перекрёстке постою?

12. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Маньяк отравленные деньги
    На счёт детдома перевёл
    Погибло двадцать депутатов
    Два мэра и один министр.

13. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит:
    -Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив!
    Путин ему отвечает:
    - А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека,нашедшие их,будут счастливы!
    На что Медведев отвечает:
    -Эх вы,благодетели!Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы!
    Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит:
    - А я сейчас трёх мyдаков сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!

14. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Запрет на пропаганду гомосексуализма в Питере получил большой общественный резонанс. Спешим успокоить жителей - это только трахаться нельзя, а все остальное делать через жопу все так же можно.

15. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    По пьяни зарядили мышеловку на даче сторублевкой. Теперь у тещи палец сломан.

- Помнишь, ты мне на зиму посоветовал окна заклеить?
    - Что, теперь тепло?
    - Теперь темно!

Идут две медсестры утром на работу. у одной большой фингал под глазом.
    - Подруга, а что у тебя с лицом?
    - Да понимаешь, МУЖ просыпается, а я ему: Ты с какой палаты?

Мамаша привела 18-летнюю дочь к врачу с жалобами, что ее постоянно тошнит.
    Врач осмотрел ее и говорит:
    - Ваша дочь беременна.
    - Да вы что? Она никогда не была с мужчиной! Правда, дочка?
    - Конечно, мама!
    Доктор подходит к окну и начинает пристально смотреть вдаль. Проходит 5 минут, 10, 15…
    - Доктор, что-то не так? - спрашивает мать.
    - Нет, нет. Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда и три мудреца спускаются с холма. Вот я стою, жду...

16. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Учёные Академии Занимательных Наук многолетними исследованиями доказали, что ноздри человека со временем приобретают диаметр указательного пальца.

К одесскому причалу пришвартовывается иностранный корабль. По трапу во всем белом бежит капитан. Отправился в город. Неожиданно оступился и - угодил в яму с нечистотами. Вылез весь в дерьме. Возмущается. Жестикулирует.
    - Шо он кричит?
    - Он говорит, что у них такие места флажками обвешивают.
    Одессит спокойно замечает:
    - Ви ему скажите, шо мы над городом флаг повесили. Он шо, слепой?! ?!

Когда человек подходит к другому человеку со словами: "Это, конечно, не моё дело" - то он, как правило, в этом не ошибается.

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Женщинами учёными (под руководством Чурова) доказано, что 70% мужчин - сволочи, 20% - козлы и 40% - извращенцы.

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Через три недели после свадьбы молодая жена звонит священнику, который совершил обряд венчания:
    – Отец мой, мы с мужем ужасно поссорились.
    – Успокойтесь, дитя мое, – отвечает священник. – Не надо принимать все так близко к сердцу. В каждой семье случаются ссоры. Все не так страшно.
    – Вы утешили меня, отец мой, – говорит жена. – Тогда скажите: что делать с трупом?

19. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    12.12 на складе №4 был разгружен ламинат "..." с большим количеством брака. Пачки были отсортированы мной и подписаны, хорошие пачки "Х", а плохие пачки "П". При возврате товара поставщику, начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "ху$вые", а "П" означает "пи$#@тые", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали и на возврат был отгружен качественный товар. Виновным в данном инциденте себя не признаю, услуги транспортной компании оплачивать отказываюсь

1 человеку нравится это.
  20. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Раненый унитазом (из инета)

Подруга, которая на скорой работала, рассказывала.
    Мужика сегодня забирали. В годах. Полный такой. Круглый, как шарик. Травма странная - вся задница на американский флаг порезанная! Тяжелый! Столько крови потерял! Ну, мы его перевязали и в больницу. В себя когда пришел, долго не мог рассказать что случилось. И так и так. Нет, не сходится! А потом...

Ну, хрущевка у нас. Сами понимаете, туалет совмещенный. Баба моя стирку затеяла. Весь день в ванной. То стирает, то полощет. Ну, а мне в туалет надо. Не буду же я ее выгонять. Сел. Сижу. А она - то наклонится, то выпрямится, то влево, то вправо задницей-то своей! Да перед моим носом! А халатик-то ситцевый, старенький, коротенький. А баба-то моя еще круче меня весом-то! Она у меня ух какая аппетитная! Ну и растащило меня. Забыл зачем на унитаз-то присел! Сперва то шлепну, то поглажу по попке, а потом аххх, ну, не сдержался я. И уговорил ее, она не долго сопротивлялась. Пококетничала и согласилась! С желанием и смехом села мне на колени.. Это получается, что больше 200 кг! Да на старый советский унитаз! Он, падла, и не выдержал! Лопнул! Унитаз в дребезги! Задница в клочья!!! Вот и скажи кому, что я раненый унитазом! Засмеют же!..