Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Женщина пришла к колдунье:
    - Я же тебя просила сделать из моего мужа жеребца!
    - Я так и сделала!
    - Ага - раздеваюсь, а он ржет, и остановиться не может!

- Алло, это секс по телефону?
    – Нет, это секс по барабану!
    - Как это?
    - Да, это дом для престарелых!

В общественном туалете дед ковыряется в ширинке...
    - Во блин!!! Молодым был, спрятать не мог... А теперь найти не могу:bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Мне очень понравилась перепись населения. Вчера, уже вечером, пришли две девушки, а ушли сегодня в 12 дня. Сказали, что завтра опять придут.

С балкона свисает женщина, мужик ей по одному отгибает пальцы. Внизу идет милиционер:
    - Эй, ты зачем женщину мучаешь???
    - Это не женщина, это моя теща!
    - Ты смотри, падла, как крепко держится!

Приходит Путин в депутатскую столовую, а с ним Грызлов, Миронов, Греф и Володин...
    Официантка ему:
    - Владимир Владимирович, что кушать будете?
    В. В. решительно:
    - Мясо.
    Официантка:
    - А овощи?
    В. В. :
    Овощи тоже будут мясо.

Встречаются хомяк и крыса. Крыса говорит:
    - Хомяк, почему все так несправедливо? Вот мы с тобой близкие родственники, да? Но тебя все любят, кормят, клетку чистят, а меня травят, бьют, гоняют.
    А хомяк, поковыряв в зубе, говорит:
    - Промоушн у тебя фиговый.

Мужика встречает соседка:
    - А ты, Михалыч, оказывается ого-го!!!
    - В каком смысле?
    - Жену любишь аж шум стоит!
    - Что ты Кузьминична, я импотент с двухлетним стажем!
    - А чего ж она утром орала: "Оргазм! Оргазм!"?
    - Так она это... последнее слово в кроссворде отгадала!:bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Отец звонит с работы домой, интересуется, как дела у больного сынишки:
    - Как ты там? Какая у тебя температура?
    - Сорок три.
    - Да ты что?! Не может быть!
    - Может. Мама только сейчас измеряла, так и сказала: "Тридцать шесть и семь".
    ---------------------------------------
    - Ты представляешь, только дочь с женихом вошли в церковь, как тут же погас свет!
    - О Боже!
    - Ничего, она довела его прямо до алтаря. Моя девочка хорошо знает эту дорогу.
    -------------------------------------
    Надеешься встретить порядочного, умного, красивого, талантливого доброго и т.д. и при этом свободного парня?
    Напрасно!
    Этих кобелей еще щенками всех разобрали!
    -----------------------------------
    Идут два наркомана. Один другому:
    - Вася, улыбайся - бобик едет.
    Проходит полчаса:
    - Вася, кончай улыбаться, мы уже в бобике.
    ---------------------------------
    Разговор устроителей свадеб:
    - Нельзя ставить столы буквой "П".
    - Почему?
    - Потому что после третьего тоста для гостей это уже лабиринт.
    ---------------------------------
    Новый русский, пьяный в стельку, несется на своем 600 мерсе по шоссе со скоростью 200 км в час. Машину постоянно кидает из стороны в сторону.
    Ну и останавливает его гаишник. "Здравствуйте, - говорит. - Я сержант милиции Пупкин. Ваши права, пожалуйста. Вы превысили скорость и Вы управляете машиной в нетрезвом виде! "
    - Никак нет, начальник - ни в одном глазу!
    - Хорошо, тогда тест на алкоголь, подышите, пожалуйста, в трубочку.
    Дышит.
    - Странно, реакции на алкоголь нет, ну давайте еще тест. Подносим попеременно указательные пальцы к носу с закрытыми глазами.
    - Без базара! - несколько раз подносит пальцы к носу.
    Озадаченный гаишник предлагает третий и последний тест. Рисует мелом на асфальте прямую линию и, смотря на нового русского, спрашивает:
    - Знаете, что делать?
    - Не вопрос, командир.
    Встает на колени на асфальт и, зажав пальцем левую ноздрю, с шумом затягивает всю дорожку.
    -----------------------------------
    - Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь? А многие до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что в мультике один кот сказал, что так вкуснее...
    ----------------------------------
    - А новый купальник какой у тебя?
    - Полосатый...
    - А попа не будет на арбуз похожа?!
    - Будет...
    - Прикольно... И грудь, как арбузики, да?!
    - Не, как крыжовник...

4. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Вопреки всем фактам, сын сантехника Петрова, закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию.
    Спился он уже в Оксфорде...

В жизни есть только три вещи, от которых некуда деться, - это смерть, налоги и желание иметь более быстрый процессор!!!

Жена мужа пилит:
    - Вот соседка говорит, у нее муж 35 раз может, а ты один раз и то еле-еле.
    Мужик озадаченый звонит соседу, типа как это?
    Сосед отвечает:
    - Да пусть твоя мою дуру не слушает, она туда-обратно считает.

- Супружество - это как суп: первые ложки очень горячие, а последние - очень холодные.
    - А ты ешь быстрее и беги за вторым. .

Муж-жене:
    - Ну и растолстела ты мать!
    - На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил!
    - Эт-не пузо, а - холм Славы!
    - Да? А, под ним-павший воин???!:bt:

5. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Подхожу к углу дома, ещё не повернул, слышу за углом суровый женский голос.
    - Так, пистолет положил на землю! Пистолет на землю, я сказала! Быстро!
    Штаны снимай! Теперь трусы. Дальше знаешь, что делать?
    Осторожно выглядываю и вижу воспитательницу с детским садом на прогулке, ребёнок примерно трёх лет писает.

Один мужик другому:
    - Когда от меня ушла жена, у меня возникло огромное ощущение пустоты в доме... А когда-то везде стояла мебель.

У молодой пары долго не было детей. Им посоветовали съездить в Рим и в соборе Святого Петра зажечь свечу. Прошло несколько лет. Тот человек, который дал совет супругам, решил навестить их. Дома его встретила ватага ребятишек.
    - А где ваша мама? - спросил он.
    - Мама в роддоме.
    - А папа?
    - А папа поехал в Рим задуть какую-то свечу.:bt:

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:
    - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить!
    - А я и не ловлю.
    - Да че ты мне паришь, а это что?
    - Ну, это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой.
    - Та ладно, а ну покажи.
    Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит:
    - Ну, свисти.
    - Зачем?
    - Чтобы рыба вернулась.
    - Какая рыба?

7. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Немного бояна:

Одесса. Привоз.
    - Почём ваш напильник?
    - Это рашпиль.
    - Ну хорошо, почём ваш рашпиль?
    - Не "хорошо", а надо таки знать, что ты покупаешь!
    - Я рад, что вы знаете, что вы продаёте! Так сколько же вы просите за это ржавое железо?

- Какие слова говорят любовнице во время предварительных ласк?
    - Ну держись, Вика!
    - А какие слова говорят жене?
    - Ты не спишь, Наташ?

Мужик приходит в ресторан и говорит официанту:
    - Графин водочки, и что-нибудь на ваш вкус.
    Официант:
    - Так и запишем - два графина водочки.

- Товарищ милиционер! Только что у меня сняли золотые швейцарские часы!
    - Почему же вы не кричали?
    - Что, я сумасшедший? У меня во рту три золотых зуба.

Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид.
    Умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы не нужны.:bt:

8. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    А я со своим тихо ругаюсь. Тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))

1 человеку нравится это.
  9. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Беспредел в животном мире! Бабочка-однодневка напилась, всех обматерила, взяла кредит в долларах и сдохла!

1 человеку нравится это.
  10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    -Сука! - думали две женщины мило улыбаясь друг другу.

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    такое ощущение, что мужик с угольной шахты, как вариант, с распадской!

13. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Вышел новый московский мэр на площадь - не понравились ему киоски разнообразные... Нет больше киосков.
    Вышел мэр на Тверскую - не понравились ему машины припаркованные...
    Запрещена парковка.
    Проехался мэр по МКАД - не понравились ему торговые центры... Перекроют теперь въезды и выезды.

... Пожалуйста, не говорите ему, что в Москве есть метро!

Путину надоело название "Белый дом" - ведь явно у умериканцев слизанное.
    Поручил своим сотрудникам другое подобрать. Дал установку - в названии обязательно должно быть слово "россйиский", чтоб выглядело оно державно и уникально, неповторимо то есть.
    Лучшие чиновничьи и творческие умы три дня и три ночи трудились над заданием премьера. Наконец они придумали название, казалось, подходившее под все требования - Державный Уникальный Российский Дом.
    Путин первым обратил внимание, какая получилась аббревиатура...

Бог сообщил людям, что до Всемирного Потопа осталось 3 дня.
    Православный священник на проповеди:
    - Доживем же достойно последние 3 дня, и допьем водку, чтоб не пропадала...
    Мусульманский имам в мечети:
    - Узнаем же вкус запретной свинины, раз все равно пропадать...
    Раввин в синагоге:
    - Братья и сестры! У нас осталось всего 3 дня, чтобы научиться жить под водой!

Двое приятелей.
    - Чего это ты вырезаешь из газет?
    - Вот заметка о муже, убившему жену, которая шарила по его карманам.
    - И что же ты с ней сделаешь?
    - Положу в свой карман.

Встречаются двое.
    - Как живешь? - спрашивает один.
    - Ничего, - отвечает другой. Когда плохо себя чувствую, забирает скорая помощь, а когда хорошо - милицейская машина...

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    не знаю баян у вас тут или нет))

- Дорогой, мне надо вставить два золотых зуба!
    - Да, конечно! Один сверху и один снизу. и ЗА-ПА-ЯТЬ!

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ГИБДДшник останавливает машину, из которой выходит пьяная девушка.
    - Тааааааааааак, езда в нетрезвом виде..
    - Ссссссам ты езда!

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
    - с кем снять двушку?
    - крутые выбоены
    - я тебе отослала

жена: - Чего молчим?
    муж: - Хочешь попробую перевести эту фразу с женского?
    жена: - Ну, рискни!
    муж: - "Я хочу с тобой поговорить, но сама не знаю, что сказать, поэтому придумай сам, ты же мужик!.."

- Дорогая, эта ночь была великолепна!!!
    - Да?
    - Да!!! Может ты и сегодня у мамы переночуешь?

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Как избежать увольнения

Постарайтесь почаще болеть или беременеть. По КЗОТ-у больных и беременных увольнять нельзя.

Узнав о своём грядущем увольнении, постарайтесь получить производственную травму по вине предприятия. Закон опять-таки будет на вашей стороне.

Иногда можно просто скупить заранее контрольный пакет акций своего предприятия, и потом сменить неугодного директора.

Как можно реже показывайтесь на глаза начальству. Авось, вас и забудут уволить.

Другой вариант: станьте незаменимым. Помогайте начальнику во всем, в любой мелочи, вплоть до размножения на ксероксе бланков приказов об увольнении.

Если приказ о вашем увольнении уже подписан, подпишите свой приказ об увольнении начальника! Повесьте его на видное место и посмотрите, на чьей стороне будет трудовой коллектив?!.

Берите на себя работу по организации праздников, концертов, тусовых вечерин, и тогда ваша фирма уже не будет представлять себя без такого весельчака, как вы! Особенно если ваша фирма занимается организацией праздников, концертов и тусовых вечерин.

Попробуйте тайно сменить фамилию. А когда выйдет приказ об увольнении, скажем, Пупкина — тут и предъявите новый паспорт — я, дескать, Алупкин! И приказ ваш ко мне не относится!

При приеме на работу советуем вам вписать в контракт пункт: «Не может быть уволен ни по собственному ни по чьему другому желанию».

Стойте все время рядом с директорским столом и внимательно следите. Как только он подписывает приказ об увольнении — сразу же хватайте его и рвите! И так день за днем. Пока вы не прекратите это занятие, вас не уволят.

В момент подписания приказа о вашем увольнении ударьте босса бутылкой коньяка по голове. Штирлиц так делал, и его никто не уволил!

В знак протеста против увольнения устройте работящую забастовку - работайте, пока вас не восстановят. И всё это — прямо на рабочем месте!

Придите в приёмную к руководству, облейте себя бензином и показывайте всем зажигалку в руке. Руководство тут же поймёт, что вы незаменимый профессионал и никуда вас не уволит.

Ненавязчиво разбросайте у себя на столе бумажки с записями: «ОБЭП, тел. такой-то, Пётр Николаевич» или «Налоговая полиция, тел. сякой-то, Васька», «КРУ Минфина, тел. ...» , а в раскрытом ежедневнике можно крупно написать: «НЕ ЗАБЫТЬ ПОЗВОНИТЬ ПАЛАЧАМ В СИЗО».

Молитесь портрету вашего начальника так, чтобы все видели. Не произносите имени вашего начальника всуе и другим не давайте.

Если начальник собирается сообщить вам приказ об увольнении в устной форме («Вы уволены!», «Пошел ты к... из моей компании», “You’re fired”), то, едва он раскроет рот, быстренько вставьте ему туда что-нибудь. Это может быть, например, лампочка.

Можно также использовать приём Братца Кролика и постоянно говорить: «Увольняй меня, только не заставляй спать с твоей секретаршей!» — и тогда начальник вас не уволит, а заставит спать со своей секретаршей!

Напишите макрос для директорского компьютера, который будет автоматически заменять вашу фамилию во всех документах на фамилию «Пушкин». И тогда уволить вас будет невозможно!

18. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Муж пришел домой с работы весь злой и жалуется жене:
    М: – Пи..ц, этот Бен Ладен… ну убил бы скотину, расстрелял, ненавижу!
    Ж: – Вася, а что он тебе-то успел сделать плохого?
    М: – Да вот представь, пришел я на работу и нашел на своем столе конверт, чистый… Открыл его, а внутри порошок…белый.
    Ж: – Неужто сибирская язва, Вася?
    М: –Хуже… Гонорея!!!!!!!!!!!!!!

Новые русские организовали роскошные круизы у берегов Африки с целью поохотиться на сомалийских пиратов.

Пни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни).

Короче решили узнать, чья таможня богаче живёт, спрашивают у разных таможенников: "Сколько вам необходимо работать, чтобы купить БМВ?" - у украинских таможенников - те такие: "Ну, сейчас Янукович поприжал, надо месяца 2-3 поработать..." - у белорусских: "Ну сейчас Батько поприжал, полгода - наверное где-то..." - у наших спрашивают - те чесали репу, чесали и отвечают: "Ну лет 6-7, как минимум!.." - "А почему так много?!." - "Да уж больно компания - крупная..."

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Прикольные фразы из секс-форумов

• Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух...

• Когда мы занимаемся любовью, на нас постоянно смотрит Катина собака. А я после того, как отсидел, свидетелей терпеть не могу...

• К сексу я отношусь очень серьезно, поэтому мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным...

• Павлик пытал, сколько у меня было мужиков; я сказала, что четверо. Насчет количества не соврала, но умолчала, что в постель ложилась сразу с четырьмя...

• Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось...

• Секс на опавших листьях - чертовски печальная штука...

• Вошла Светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что Вовка, ее муж, мне изменил. Тут такое началось...

• Я Нинке и подарки дарил, и деньги давал, и ругал, и даже пару раз поколотил, а она все никак не понимала своего счастья...

• Чтобы разнообразить свой секс, мы намазали интимные места медом. Оказалось, для нашей страны это не подходит: Павлику в член тут же впилась оса...

• Могла ли я выйти замуж за человека, который во время моего оргазма зевает и бьет на себе комаров?

• С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну дотрахаю - и брошу это дело...

• Искал, искал я девственницу - и, наконец, нашел. Женился, а потом узнал, что она первая минетчица в городе…

• Семья у нас самая обыкновенная: муж пьет, а я - гуляю...

• Застав нас с Ирой в постели, ее муж совершил нечто невообразимое: пожелал нам спокойной ночи и вышел...

• За праздничным столом я сидел слева от Кати, а Павлик - справа. Представьте наш конфуз, когда наши с Павликом руки встретились... Ну, понятно, где...

• Когда я затеваю генеральную уборку, всегда выкидываю из дома всякий хлам, в том числе и очередного мужа...

• Экзамен на нудиста я не выдержал: эрекция не прекращалась даже в холодной воде...

• Весь день я смотрела, как под окном работает отбойный молоток, а вечером кинулась на соседа по лестничной клетке...

• Сколько квартир ни меняла - могу сказать с уверенностью, что ни в одном ЖЭКе не было таких умелых и ласковых сантехников, как в нашем...

• Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка...

• Мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь...

• Коля матерится так, что одними словами может лишить девственности...

• Жену я не люблю давно, а сплю с ней только чтобы не разучиться...

• Я себе даже не представляла, что эякуляция может быть так похожа на салют...

• Когда лежишь в постели с тремя женщинами, начинаешь понимать, что жизнь удалась...

• Боюсь, в этот раз Оля забеременеет наверняка: она сказала, что презерватив остался внутри и пролежал там дней пять...

• От этой девушки можно было сойти с ума! Я и сошел...

• Смешав водку с шампанским, я занималась любовью с Витей до тех пор, пока не выяснилось, что это Толик...

• На даче довелось подсмотреть, как тесть с тещей занимались сексом. Столь низкопробной порнухи в жизни не видел...

• Муж помогает мне всю жизнь: недавно в постели с любовником я никак не могла испытать оргазм, а когда представила себе мужа - все сразу получилось...

• Витя написал мой телефон на стене в мужском туалете, чтобы мне напакостить, а вышло наоборот: от звонков отбоя не было, и вскоре я нашла свое счастье...

• В ту ночь в доме отрубилось электричество, поэтому эрогенные зоны Татьяны я изучал с фонариком...

• Алла сказала, что с Сергеем занималась любовью, но я не верю, я убежден, что дело дошло и до секса...

• Славик по профессии биолог, а вообще человек очень скромный. Вместо того, чтобы сказать: стань, мол, так и так, он попросил меня встать в позу... членистоногого!

• Уж чего-чего, а своего пениса я в обиду не дам...

• Она вышла из душа вся в пене, как Гермафродита...

• Жена пожаловалась теще, что у меня маленький член. Нашла кому жаловаться! Теще-то он - в самый раз...

• Мне жена не дает уже давно, и любовника ее я побил не от ревности, а от зависти...

• С тех пор, как Ира сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол...

• Я люблю эту женщину, хотя она давно и сильно замужем...

• Катя дает себя целовать, обнимать, гладить, а дальше - ни в какую! То есть мужиков принимает только наружно...

• Подруги говорили, что многие мужчины во время секса красиво стонут, а мой-то все время молчал, как пень, только в конце один раз подхрюкнул...

• Лучше бы у Тани не было никакого оргазма: услышав стон хозяйки, ее пудель решил заступиться и ухватил меня за пятку...

• До сих пор не пойму: если у моей невесты до свадьбы было 28 мужиков, то зачем она с хохотом кричала об этом на свадьбе?

• Оставаясь у меня, Володя обещал не приставать. Обещание сдержал: трахнул без всяких приставаний...