Милая,давай займемся сексом?Сын не спит.Да нет,он спит.Да нет-же, ну смотри: -сынок,принеси пожалуйста водички.(Тишина) - ну хорошо, давай. Дикий секс,бурный оргазм,оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты "и долго я буду с кружкой воды тут стоять?"
Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: — Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: — А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот офигевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: — Здарова, Леха! Сколько лет, сколько зим! Где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: — Какой на *** Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: — Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? — Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ударить парня. А тот в ответ: — Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходи т еще несколько минут: — Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? — Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: — О, Лёха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного заё@ю!
Последнее слово на суде террориста- смертника: - И какая сволочь мне подсунула вместо динамита елочные хлопушки? Весь автобус ржал, а я обосрался! В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад: Муж: Я тебе шубу подарил? Жена: Подарил! - Зимние сапоги подарил? - Подарил! - Ну, вот и иди за сыном! - А почему не ты?! - В чем?! В носках и с пенкой для бритья?! - На Новый Год купил горящую путевку на Бали - Ну, и как там, понравилось? - Как, как... оказалось, в контракте между "На", "Бали" была крохотная буковка "Е" Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается: - Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! ! - А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: - Мужчина! Суйте, пока стоит! !
Муж застает свою дорогую жену в постели с любовником. — Что он делает в нашей постели?! Жена (блаженно): — чудеса...
На восточном базаре сидит Мужик, лепешки продает, рядом своего верблюда поставил, чтоб от солнца загораживал. Покупатель спрашивает у него: - Который час, уважаемый? Мужик поворачивается, ладонью отодвигает свисающие верблюжьи яйца и грит: - Полчетвертого! - О-о-о! Какой у вас удивительный верблюд! И часы покупать не надо! Друг! Продай верблюда, а? - Да ты что? Я его не продаю... Долго торговались, в конце-концов Мужик уступил верблюда за большие тугрики. Довольный приобретением покупатель спрашивает: - А как пользоваться-то верблюжьими часами? - Вот сядь на мое место (тот сел... ) и смотри сюда (отодвигает верблюжьи яйца... ) - видишь во-о-он там часы на минарете? - Ты какой-то бледный, что случилось? - Да понимаешь, жене уже неделю снится, что она встречается с Путиным. - И что? - Вчера наорал на нее, сказал, чтобы она прекратила эти встречи. - Ну? - Мне сегодня ночью приснился полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в это дело. Супружество-это как суп: первые ложки очень горячие, а последние - очень холодные. Вывод: жри быстрее и беги за вторым! Кот лежит во дворе. Мимо идет хозяйка и говорит: - Поел, погулял, поспал, - мне б такую жизнь! Кот думает: - Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... тебе б такую жизнь... Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Не орала, не угрожала, заявления в полицию не писала. Не то что теща... .
Смольный. Сидит Ленин и что-то пишет. Подходит к нему Крупскaя. - Что пишешь, Володенькa? - Мaндaты, Нaденькa. - Пи%aрaс ты, Володенькa.
Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво и СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!!!
Белорусский ноутбук «Зубр» на выставке технических новинок занял всё место. Эй,детка!Давай я тебя провожу до дому,ведь уже 11 ночи... -Ну конечно,я буду благодарна! А где ты живёшь? -В Шабанах! Ну всё,иди... -А ты чего стоишь? Я провожу тебя взглядом. Оу детка,у тебя такие волосы чистые,обьёмные,шелковистые! -Эмм,ну я пользуюсь шампунем "Хербал Эсенсес"... Лучше бы ты пользовалась эпиляцией для ног или бритвой на крайняк! Победителя конкурса «Подкаблучник года» на награждение не пустила жена. Наркоман-Зак:Мам,я пшёл гулять! Мам:Подойди,я тебя поцелую на дорожку... Наркоман-Зак:Лучше дай мне денег на дорожку,а ещё лучше на две. Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой. Эвелина искренне верит в то что она весит 150 кило только лишь потому что у неё тяжёлый характер.
Капитану российского судна захваченного в Сомали, пираты подарили кинжал из золота, слоновую кость и часть выкупа, полученного от капитана японского судна. А заодно и отметили встречу выпускников РУДН. Прошлой ночью я впал в депрессию и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались и спросили, умею ли я водить грузовики... По данным социологического опроса, на выборах президента России победит Зюганов, набрав 52 процента голосов, за ним Путин с 30 процентами. Опрос производился среди 100 членов КПРФ в Новосибирске, погрешность составляет не более 3-х процентов. Помните, что спорить с юристом - все равно что обливать грязью свинью: через некоторое время вы начинаете понимать, что свинья действительно получает удовольствие.
Посетитель забрался в вольер, чтобы покормить тигра, и, надо признаться, это ему удалось. "Почта России" пеняет государству: почтовый банк не могут создать уже три года. на что "Почте России" было предложено для начала создать хотя бы почтовую почту... - Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву. - Почему? - Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку. - Руководители мировых автоконцернов считают руководство АвтоВАЗа гениальными людьми. - За что? - По их понятиям, тот хлам, что они выпускают, вообще невозможно никому продать. Все юноши старше 18 лет, смеявшиеся на вчерашнем представлении в цирке, сегодня утром нашли в почтовых ящиках повестки из военкомата. - Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?
В слезах жена с упреком говорит мужу: - Ты черствый! Тебя даже не интересует, почему я плачу. Хочешь, скажу? - Не надо! Все-равно у меня нет таких денег! - Мне страшно отправлять резюме в этот банк! - А что такое? - Меня смущает, что в графике работы пишут - с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи... Разговаривают двое в пивной. - Я смотрю, вы к пиву заказали устриц. Вы очень рискуете. - Почему? - Я как-то тут съел пару порций, а потом неделю лежал в больнице. - Что, оказались несвежими? А вы не заметили, когда их раскрывали? - А что, их еще и раскрывать надо?
Начинали ремонт в стиле "хай-тек". Закончили в стиле "хай так"... *** Лучше недоспать, чем переспать. Недосып можно доспать. Пересып отоспать нельзя. *** Торнадо, выбивший все стёкла в здании Гидрометцентра, как бы намекнул его сотрудникам, что сегодня не совсем "солнечно и преимущественно без осадков при слабом юго-западном ветре". *** Когдa он предложил ей замуж, онa упaлa со стулa, потом долго прыгaлa нa кровaти, потом ещё минут 15 бегaлa из комнаты в комнату от счaстья, но ответилa: "Я подумaю!". *** "И чё?" - фраза, аннулирующая все доказательства. "И то!" - фраза, аннулирующая первую фразу. *** Катя, застав мужа в постели с любовницей, быстро собрала вещи и ушла... А, надо сказать, в квартире у любовницы были очень дорогие вещи! *** СМС от жены: «Я помыяла машину!»... Муж, хватаясь за голову: - Господи, пусть это будет «Ы»! *** Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. *** Неудачная попытка метателя копья из Польши прервала вполне удачную попытку прыгуна из Кении. *** Дедушка понял, что он не так уж и болен, увидев сколько таблеток глотает внук перед дискотекой. *** Чтобы муж после с....а не отворачивался к стене, находчивые жёны кладут туда тёщу. *** Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть... *** Хитрый страус, в тайне от жены, выпивает с кротами. *** Из протокола: нападавший - голый человек с татуировками на теле и выкрашенными в сиреневый цвет волосами - отобрал у пострадавшей сумочку и слился с толпой. *** Страх это когда трамвай, задевший Феррари, скрывается во дворах. *** До сих пор думаете, что невозможное возможно? Так откройте рот и скажите букву "П"! *** Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку. *** Он сказал "Привет", а я мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей. *** А почему день, когда я мою, стираю, глажу, готовлю... называется ВЫХОДНЫМ? *** Достал уже этот идиотский вопрос! Почему у такой красивой, умной, милой девушки нет мужа? Сдох suka от счастья! *** Сегодня была на выставке змей. Вернулась с медалью! *** Я такая бегу, а волосы такие назад. Ноги такие вперёд и я такая хиряк. *** Только в России на вопрос "Чем занят?" можно услышать ответ - "Да ничем, работаю". *** Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва? *** Если я Вам звоню в 2 часа ночи, не берите трубку. Никакая это не Я! А если и Я, то уже НИКАКАЯ! *** Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. *** Уважаю самку Богомола, молодец баба! Полюбила, соблазнила, съела, забыла. *** Чувствую себя золушкой, приду после двенадцати - получу по тыкве. ***
Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно...
Заглох дед на запарожце тормозит мэрса и просит дернуть чтобы завестись и говорит -когда буду моргать фарами тормози водитель мэрса: Да хорошо едут они и тут мэрса обгоняет вольво водила не смирился с этим и дал газу пролители мимо ГАИшника тот в ах*е звонит другому и говорит -тут только что мэрс с вольво пролители 200 км. а сзаде дед на запарожце фарами моргает "Уступи дорогу"