Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Профессор в аудитории пишет голубым мелом на доске.
    С последней парты кричат: "Голубым не видно!".
    Профессор: "Голубые пусть пересядут на первую парту!".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Муж одной женщины работает на стройке.
    Вдруг днем она слышит, как открывается входная дверь. Заходит муж с двумя ведрами раствора в грязной рабочей спецовке, во рту бычок.
    Жена:
    - И зачем нам это?
    Муж вздрагивает и, выйдя из оцепенения:
    - Блин, я че, домой пришел? Вот нихрена себе я задумался!

Как говорил знакомый прапорщик: «Надо воровать быстро и все, что видишь, чтобы потом, в случае очень крайней необходимости, с достоинством не спеша возвращать украденное по частям».

Надпись на баллончике с гелем для бритья на еврейском языке:
    « Пожалуйста, не надо вскрывать этот баллончик, даже если вам кажется, что внутри еще что-то есть. »

В кенийских деревушках, если черная кошка перебежит дорогу - это считается плохой приметой. Потому как кроме пантер, других черных кошек там не водится.

Подарили собаку. Суку. Назвал Тещей.
    Дрессирую во дворе. Мужики из дома висят в окнах и завидуют.
    Теща, сидеть! Теща, стоять! Теща, фу! Теща голос!
    Соседи по подъезду при встрече пользуются командой "Теща, дай денег".
    Дает лапу.
    Жена не одобряет, теща далеко, ей не говорит. Обещает завести кобеля и назвать Костей (так меня зовут). Думаю, что удерживает только мысль о неизбежных поползновениях Кости на Тещу. Семейная жизнь стала веселей. Делюсь рецептом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    "Надпись на заборе в Питере: "Дико извиняюсь, но всё таки Х.."

- Герда, где мое ледяное сердце?
    - Прости, Кай, я *бнула его с вискарём…

4. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Вчера около продуктового магазина остановился, припарковался прямо около входа. В карманах мусора накопилось, чеки какие-то, пачка сигаретная, собрал, бросил в урну.
    Заметил, что к летящей в урну пустой сигаретной пачке прицепилась купюра 5000 рублей. Ничего не поделаешь, пришлось лезть.
    В этот момент из магазина выходит мама с мальчиком 6-7 лет, мама находится на монологе "Что будет, если ты меня слушаться не будешь".
    - .... и если ты меня не будешь слушаться, то будешь кушать из урны, как вот этот дядя.
    Дядя достал из урны 5000 рублей, расправил их, посмотрел на просвет и сказал:
    - Не верь ей, мальчик, пару месяцев по урнам и на БМВ накопишь.
    Сел в в БМВ и уехал.

2 пользователям это понравилось.
  5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.665
    Allroad'02 AKE МТ
    зачет:laugh::laugh::laugh::lol::lol::lol:

6. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Встала рано утром наша русская баба. Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать, потом с ужасом вскакивает Господи!!! А мужик то... Нетраханый!

7. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    В прогнозах Гидрометцентра "Завтра десятого марта, на территории России ожидается... " правдивую информацию несут, как правило, только первые три слова...

Дочь-"Папочка, я хочу поцеловать тебя перед сном.
    - Опоздала, доченька: мама уже поцеловала и все деньги отобрала.

Ночью нагадил в тапки, поцарапал обои, сожрал аквариумных рыбок, стащил со стола колбасу, и нахально влез ко мне под одеяло спать. А наутро, пьяная морда, еще говорил, что это все Мурзик сделал...

8-го марта мы с моей щеголяли в подарках, сделанных друг другу на 23-е февраля и женский день: она вся такая в новой норковой шубке, и я, весь такой в новых носках, трусах и с зонтиком.

- Алло, это психиатрическая больница?
    - Да.
    - У меня угнали машину, помогите найти вора.
    - Это не к нам, звоните в милицию.
    - Понимаете, угнали *запорожец* 1986 года выпуска.

8. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Просыпается Старик Хоттабыч с бодуна
    бороду трогает - нет ни одного волоска.
    Голову трогает - тоже самое, на груди, подмышками - нет ничего.
    Заглядывает в трусы:- Фу! Хоть на пиво осталось!

9. Lexxkov

Lexxkov Новичок

31 окт 2011
    33
    A4 allroad Quattro
    -Мама, а стюардесса вкусная рыба?
    -Дочька, а стюардесса это не рыба!
    -А почему тогда папа своим друзьям рассказывал как они в самолете стюардессу всем экипажем жарили!

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Можно экспромт?

11. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    подпишусь заодно.

Брат с сестрой трахаются.
    Она говорит-Братан, ты трахаешься прям как папа!
    Он-Я знаю, мамка говорила!

12. suxx

suxx Новичок

18 фев 2012
    23
    A6 06г.
    Из дневника марсианина:
    1 августа. Прилетели японцы. При помощи своих нанотехнологий взломали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем. Сожрали японцев.
    2 августа. Прилетели американцы. При помощи своих цифровых технологий взломали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем. Сожрали американцев.
    3 августа. Прилетели русские. При помощи лома и еп твою мать взломали наш бункер за 3 минуты и раздали всем п#зды. Было невкусно, но хватило всем.

13. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук. Поранился, разозлился и думает: "Ну, падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада".
    Заходит злой и орёт:
    — Женаааа! Где пила?
    Жена выходит:
    — Нигде я не пила! Сам, блин, нажрался!
    — Да ну, что ты! Я спрашиваю - где пила?
    — Ну, у соседа пила! И что теперь?
    — Как у соседа? А зачем ты ему дала?
    — Да не давала я ему.
    — Как же ты ему не давала, если ПИЛА у него!
    — Ну, дала разок! Откуда ж я знала, что он, падла, тебе всё расскажет.

- Хочешь подключить безлимитный минет?
    - О_О
    - Ой, я хотела сказать инет, интернет!!
    - Да я и на первое согласен))))

1 человеку нравится это.
  14. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Дед у своей старухи спрашивает:
    - Послушай, Мань, вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня. А куда деньги-то беречь, в могилу их не заберёшь...
    - Прямо скупая! Похороню не хуже, чем олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, всё как у людей будет!
    Решил дед проверить бабку. Через неделю после разговора притворился, что vпомер. Бабка надевает на него трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и причитает:- И на кого ты меня покинул?! Куда же ты собрался?!
    Дед поднялся, вылезает из гроба:- На футбол... твою мать!

У меня в ванной из крана течет вода.
    - А должно что?
    - Судя по квитанции за январь - Хеннеси.

15. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    Бегущие за машинами собаки — это души умерших гаишников...

16. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л
    ДСлежу каждый день, парни оживитесь! Неделя простоя.
    Я не писатель, я благодарный читатель.

17. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера…
    Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!

18. Exins

Exins Новичок

17 мар 2012
    3
    Не Ауди
    - Ну и где ты был?
    - Пил с друзьями.
    - А почему женскими духами пахнет?
    - От тебя 10 лет пахнет женскими духами, я тебе хоть слово сказал?

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.404
    Q7 3.0 TDI
    - Ну и где ты был?
    - С Васей в шахматы играл!
    - А почему от тебя водкой пахнет?
    - А что от меня шахматами должно пахнуть?

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    - Ну, и кто кого?..
    - Да никто никого, :eek:просто в шахматы сыграли...