Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаеся
    доказать что вокруг одни дураки.

- Прикинь! После всех этих рекомендаций по дресс-кодам, надеваю я значит
    на собеседование строгое платье, ниже колен, неброский макияж, минимум
    аксессуаров, закрытые туфли-лодочки. Так эта стерва кадровичка и двух
    минут со мной не говорила - выгнала!
    - Слышь, Вась, может ты не побрился?

Интересно, куда по ночам лазили люди до изобретения холодильников?

Учитель ОБЖ поджёг школу и тем, кто успел выбежать, ставил пятёрки за
    четверть.

- Я дико извиняюсь, но на вас нитка.
    - Это купальник!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Самый замечательный день недели это конечно, "завтра". Завтра все бросят курить, сядут на диету, займутся спортом, начнут учиться, перестанут пропадать где-то ночами и вовремя позвонят нужному человеку.

Законы и логика по-российски...
    Отбирать у садика или музея здание в пользу церкви, потому что оно 90+ лет назад принадлежало церкви — можно.
    А отобрать у олигарха в пользу страны, перерабатывающий завод, незаконно захваченный 20 лет назад — нельзя.

В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку, едущего на ишаке.
    - Так, отец, почему превышаем?
    - Да как же, я на ишаке превысить могу?!
    - А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что, не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья!
    Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит:
    - Ишак, прости дорогой, за то что я тебя палкой бил... Я же не знал, что у тебя брат в ГАИ работает!!!

Объявление на коммерческой клинике по восстановлению половых функций у мужчин:
    "Диагностика и ремонт навесного оборудования"...

Всенародно назначенный губернатор Подмосковья Сергей Шойгу сказал, что "столица России должна быть в Сибири".
    Двумя руками "за"!
    И предлагаю незамедлительно приступить к переселению туда всех федеральных чиновников, начиная с премьера, даже не дожидаясь строительства новой столицы.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    - А вы знете, что сейчас ваши зубы и десны находятся под угрозой?
    - Но почему, доктор? Я же регулярно чищу зубы?
    - Да потому, что вы своей машиной полпарковки подперли!!!

В Прощеное воскресенье звонил в банк... Кредит не простили

Британские учеые выяснили, что лежать в понедельник утром в теплой кровати и никуда не идти очень прикольно.

Разговаривают два приятеля:
    - Ты своему сыну математику сделал?
    - Да.
    - Дай списать!

4. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    А знаешь, братан, Люська то моя заикаться стала.
    - Ты че ее долбанул, что ли?
    - Да не, пошутил я, а она вот дура от радости заикой стала. Поехал я по делам в Турцию на пять дней. Прошло два дня я ей звоню побазарили. А я возьми да ляпни - Люськ, а я ведь приехал, в подъезд уже захожу.
    В ответ какое-то мычание и голос ее "я так ррррррраррд... " и связь прервалась. Ну приехал я, а заикается... Во как обрадовалась дура!

Вслед за израильскими оружейниками, создавших пули из песка, украинские оружейники создали пули из говна, убить ими невозможно, зато деморализует противника полностью...

- Слушай, помыл голову лечебным шампунем против перхоти и выпали все волосы на голове!
    - Ну так правильно. Нет волос, нет перхоти.

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.667
    Allroad'02 AKE МТ
    Ну как можно с ним встречаться, когда этот идиот во время секса резко встает, наливает стакан молока и кладет туда несколько ложек "Несквика". Потом со словами "сила кролика, помоги мне "залпом выпивает и опять идет ко мне?

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.407
    Q7 3.0 TDI
    (настороженно так) ахтунг или ошибочно написал от третьего лица?)))

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Жжош! :D

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.667
    Allroad'02 AKE МТ
    как скопировал, так и запостил здесь, так что ничего дурного не подумайте:flirty::D:lol:

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.407
    Q7 3.0 TDI
    дык так и пеши тада: цытато, чтоп народ не стремалсо по твоему ориентированию!)))

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Разговелися чтоле?От второго написано.Христос воскресе.

11. двухлитровый

двухлитровый Новичок

14 апр 2012
    30
    A4/E8 2.0TDI avant
    Приходит девочка из школы:
    - Мама,почему все говорят что я невнимательная?
    -Девочка, ты за*бала уже, ты в соседнем подъезде живешь!

12. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    - А помните, как раньше мужчины были готовы ради женщины на все что угодно!
    - Да, не те бабы пошли, не те…

Сидит в баре мужичок и нещадно хлещет водку. Просто пьет и пьет. И вот когда он уже прилично опьянел, подзывает бармена и пьяным голосом, и говорит:
    - Пива мне!
    Ну, бармен удивляется как пиво после водки? А мужик ему:
    - Не после водки, а перед вином...

Беседуют три подруги. Одна говорит:
    - Муж мне купил цветной телевизор и стерeо систему. Сижу дома, никуда ходить не надо.
    - А мне муж купил видеомагнитoфон. Включил и развлекайся. А тебе что купил? – спрашивают у третьей.
    - А мне муж ничего не купил. Сказал, что со мной ещё можно и в кино, и в театр ходить.

13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.667
    Allroad'02 AKE МТ
    Подцепил как-то мужик телочку неплохую. Переспали. На следующее утро девушка говорит:
    - Дорогой, это, конечно, все хорошо, но мне сегодня с мамой идти к гинекологу для теста на девственность! Мужик открыл бутылку из-под пива, вытащил с пробки резинку, поставил куда надо и уверил, что все будут хорошо. Пошла девица с маманей к доктору. Девица села в кресло, раздвинула… Доктор посмотрел и оху…л.
    - Что, доктор, не девственница?! – заорала мамаша.
    - Девственница! Но я никогда не видел, чтобы здесь срок годности был указан!

Встречаются бульдог и мастиф. Бульдог показывает свое плечо и говорит:
    - Видишь шрам? Это я с боксером подрался! А видишь - ухо прокушено? Это я с бультерьером поспорил! А шрам на хвосте видишь? Это я хозяина от дога защищал!
    Мастиф думал-думал и вдруг стал тянуть кожу и собирать ее в складки. Дотянул и говорит:
    - Вот видишь - дырка? Бульдог, с уважением, спрашивает:
    - Что, пуля?
    - Да нет... попа.

При разборе завалов Всемирного Торгового центра в Нью-Йорке спасатели откопали мужика, который держал в руках веревку от туалетного бачка и постоянно повторял:
    - Я же слегка дернул

Кавказская свадьба. Подвыпивший гость говорит соседу:
    – Какой красивый хароший свадьба, но какой нэкрасивый нэвеста!
    – Я тебя зарэжу! Это моя доч!
    – Вах, извини уважаемый, я ведь нэ знал, что ты отэц этот красавица!
    – Ну все. Тебе конэц! Я ее мать!

Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так:
    "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила.
    Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик выматерился и сделал".

Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра?
    Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет?
    Муж очень много работает — Надо ещё посмотреть на эту твою работу!
    Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод!
    Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
    Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка!
    Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась!
    Муж мало получает, но много работает — Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
    Муж мало работает и мало получает — до чего жену довёл — на улицу не в чем выйти!
    Муж много работает и много получает — при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
    Муж не помогает по дому — я тебе в домработницы не нанималась!
    Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!
    Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы!
    Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
    Муж не говорит ласковые слова — правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
    Муж говорит ласковые слова — Это какая же ***** тебя таким словам научила?

14. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Вчера на чемпионате мира по легкой атлетике был установлен новый мировой рекорд в метании молота. Два зрителя ранено, пять обосрались. Погибших нет.

Доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает.
    Вам что, шум мешает?
    Нет, выхлопные газы.

Из воспоминаний акушерки:
    - Это были очень трудные роды. Вову Путина пришлось тянуть щипцами... Теперь я понимаю: он уже тогда пытался остаться на второй срок!

Не понимаю, как люди, видевшие Лолиту Милявскую, могут называть Ксению
    Собчак лошадью! Ну самое большее пони, блин!

Когда пессимист достает из стиральной машины нечетное количество носков, он думает: "Блин, носка не хватает... ".
    А оптимист: "О, классно, запасной носок! ".

1 человеку нравится это.
  15. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

- Девушка, можно с Вами познакомиться? Вы такая сексуальная.
    - Конечно. А какая у Вас зарплата? Если такая же, как у моего мужа - козла, то вы в пролете.
    - Оль, ну ты вот мне скажи, КАК можно играть с тобой в ролевую игру
    "Незнакомец и незнакомка"?!

Уважаемые создатели русской клавиатуры! Прошу вас сделать подальше букву Ю от буквы Б и букву З от буквы Х. С уважением, Зуева Юля

1 человеку нравится это.
  16. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Бабуля получает пенсию и в ведомости ставит "нолик". Почтальон удивленно:
    - Бабуль, вы же всегда ставили крестик...
    - Замуж вышла. Фамилию поменяла...

В самолете летят муж и жена, между их креслами сидит чукча. Муж предлагает чукче пересесть на свое место, что бы самому сесть рядом с женой. Чукча отказывается. Муж недоумевает:
    - Но почему вы не хотите пересесть?
    - В кассе сказали, однако, что чукча до Якутска без пересадок полетит
    Муж подзывает стюардессу и объясняет ситуацию. Стюардесса наклоняется и что то шепчет на ухо чукче. Тот сразу соглашается поменяться местами с мужчиной.
    - Что вы ему сказали? - спрашивает муж у стюардессы.
    Я ему сказала, что средний ряд кресел в Якутске не будет совершать посадку.

Чтобы нравиться девушкам, нужно быть умным, красивым, богатым... или котом...
    Последним быть не рекомендую )) У всех девушек маниакальное желание котика кастрировать ))

Младший брат на днях выдал перл. Отец собирается по большой нужде, берет с полки книжку, чтобы совместить приятное с полезным, и тут малой изрекает:
    - Пап, ну и КОМУ ты там хочешь умным показаться?

- Соня подвинься, а то я упаду с кровати.
    - А ты прижмись к моей спине.
    - Можно подумать, что тогда не упаду.
    - Есик, ну ты же бывший моряк...
    - И что?
    - Значит надо пришвартоваться и бросить якорь.

17. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    - У меня характер терпеливый. Долго коплю в себе.
    - Эт типа накопительная система скидок?
    - Ага, сначала система скидок, а потом раздача офгительных бонусов.

— Шеф!!! Мне нужно в отпуск!
    — С какого?
    — Простите, Xера или Числа?

18. pix108

pix108 Новичок

23 окт 2008
    50
    audi 100 c-4 2.8aa
    Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому:
    - Will you?
    - Я те, ***, вылью!!

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    -дорой, к нам моя мама приезжает?
    -с какого?
    -числа или х..я?

20. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Сема, как ты думаешь, какая жена лучше - врач или учительница?
    - Учительница все-таки лучше.
    - А почему?
    - Ну, учительница всегда говорит "повторите", а врач говорит - "следующий"...

Сегодня утром в курилке.
    - Да что там ГАИшники? Я вчера с дачи ехал, стоят... Как шел на пятой передаче так и проехал мимо них, даже скорость не скидывал. Они в мою сторону даже не посмотрели. Я бы и на шестую передачу переключился, но у меня на шестой цепь соскакивает...

Нашел где растет валерьяна. Выкопал. Вымыл и метелку из надрезанных корней повесил на забор соседу, у которого шавка тупая и постоянно лает.
    Теперь у меня зрелище. Толпы кошек-наркоманов идут, как зомби, а собака сходит с ума. Жду, когда падла охрипнет, или хозяин ее пристрелит!