Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит. Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке маленьким мужчиной высокой женщины. Адвокат: - Обвиняемый, при росте 150см, физически не мог изнасиловать женщину ростом 190см! Прокурор: - Но на месте преступления была обнаружена кастрюля, обвиняемый мог на нее встать! - Протест! Кастрюля высотой всего 20см: 150+20=170, все равно не получается... Судья: - Обвиняемый невиновен. После суда адвокат говорит своему клиенту: - Я ж знаю, что это ты ее "того", но как??? Клиент: - Ну как, как: кастрюлю - ей на голову и подтягивался на ручках. Идет заседание суда. Судья спрашивает: - Гражданка Сидорова, как же вы могли ударить своего мужа чайником по голове? Неужели вам его было не жалко? - Жалко, конечно. Он был такой хороший, новенький, блестящий, со свистком. Вчера на трассе столкнулась фура с огурцами и фура с товарами интим магазина, прибывшие гаишники 3 часа играли в "съедобное - не съедобное"...
Мужик возвращается домой раньше времени, заходит в квартиру и вдруг слышит из спальни голоса своего шефа и жены. Он сразу так тихо-тихо к двери: - Ни фига себе! Ещё спросит, что я делаю дома в рабочее время! Разговаривают две подруги: - Как у тебя дочка-то устроилась? - Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. - А сын? - А вот сыну не повезло - стерва попалась. То шубу ей купи, то на курорт свози... Приходит мужик к священнику: - Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, батюшка, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
Одна девочка долго любила мальчика, аж затрахала всем подругам мозг о нём, а потом взяла и разлюбила, а мозг подруг остался затраханным навеки. Возбудить мужчину легко. А вот обратно — это постараться придётся.
Разговаривают две девушки. Одна говорит: Нелюблю мужчин в длинных пиджаках. Разговариваешь и не видишь как он к тебе относится. Муж и жена в постели.Он начинает рукой гладить её плечи,затем ощупывает грудь.Она начинает томно вздыхать.Его рука опускается ниже.Он водит рукой по её животу,проходит линию бедра и...убирает руку.Жена:-Коля!Почему ты остановился?-Нашёлся всё-таки пульт от телика!
Если к тебе потянулись женщины, значит либо у тебя появились деньги, либо ты стал вести себя так, как будто у тебя появились деньги. - Мамаааааа!!! ! У меня под кроватью бабайка!!! - Сынок, пока папа в командировке, этот бабайка будет жить с нами. После президентских выборов в России все жулики мира в экстазе. Оказывается, что бы развести русского лоха нужно даже не три а всего два наперстка. - Раз вы мне не доверяете, мадам, то мне лучше уйти от вас! - говорит горничная хозяйке. - Как не доверяю?! Я даже дала тебе ключ от моей шкатулки с драгоценностями! - Да, но он к ней не подходит! Муж играет за компьютером в стрелялки -убивает монстров... . Жена, пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну вот, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?!
Июль, невыносимая жара … В трамвае едут мамашка и сынок лет 10-ти на котором меховая шапка… Сын: — Мама, а я принц или король??? Мама: — Ты придурок! Народ вокруг начинает шушукаться. Мамашка снимает шапку, а под ней хрустальная ваза. Мама: — Вот полюбуйтесь, одел, а снять не можем — в больницу едем…)))
"Скучно....тоскливо.....невесело? Напишите слово "наяривать" в гугл-переводчике, пусть переведет на английский, а потом результат перевода тем же переводчиком обратно на русский. Эффект гарантирован"
Как сделать бизнес на пиве: 1) Регистрируем торговые марки "Прошлое", "Настоящее" и "Будущее". 2) Выпускаем сорта "Темное Прошлое", "Светлое Будущее" и "Мутное (нефильтрованное) Настоящее".
В немецких новостях: русские придумали автомобиль, который может проехать по любым болотам, лесам и полям. Что только русские не придумают, лишь бы дорогу не строить. - Главное – не победа, главное – участие, – утешали себя немцы 9 мая 1945-го…
ага, я седня жене показывал - тоже натолкнулся (кто-то оперативно сменил перевод ) "правильный" перевод теперь внизу под надписью глагол маленькими буквами!
На интернет-форуме: - Расскажи о себе. - Ну, я ленивая и люблю поесть. Дальше лень рассказывать, пойду поем. Привет!!! Я все выяснил по твоей просьбе: Значит запись на лечение геморроя проводится по пятницам, с 9. 00. При себе иметь: чистые трусы; вазелин "Добрый волшебник", хирургические перчатки размером 7, деньги(750 руб. ) Извини что на стенке написал, у меня что-то личка тормозит и не говори спасибо... Всегда рад помочь, братан. Приходит Путин к Кабаевой и хвастается: "Как я их всех наколол: Обаме сказал, что занят формированием нового правительства, Медведева отправил на G8, а сам - к тебе! " Жена случайно залезла в почтовый ящик мужа, а там сообщение "на сайте знакомств GUT.ru у вашей анкеты 0 просмотров", поворачивается к спящему мужу и так спокойно говорит: - Давай хоть я посмотрю, перед людьми же стыдно!