Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу "Жизненный опыт приходит с гадами", решила не исправлять ошибку...

Не будьте сильно строги если на вас кто-то стучит или закладывает.
    Изначально понятно, что этому козлу намного хуже чем Вам.
    Завидует ведь все таки.

Помню, когда я в первый раз увидел "запорожец". Дед открыл спереди капот, кинул туда охапку дров и поехал. Долго еще потом считал, что
    "запорожцы" ездят на дровах.

- Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
    - Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит...
    - А сын? ...
    - А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    - Любимая, съешь кусочек тортика!
    - Спасибо, зай, не хочу.
    - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
    - Спасибо, я не голодна.
    - Ну совсем чуть- чуть.
    - Да отвали! Я после шести не ем!
    - Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!

Автофорум:
    - Мы с женой едем отдыхать на море, дикарями. Палатку не купили.
    Предполагаем, что будем спать на крыше нашего авто. Не скажется ли отрицательно это на автомобиле?
    - Смотря как вы относитесь к жене. Если очень любите, то за неделю ушатаете подвеску и помнете крышу.

- Не, мужики, мне пить верa не позволяет.
    - Че - мусульмaнин?!
    - Жену у него тaк зовут. Верa. 95 кг. Шпaлоуклaдчицa.

Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    После волшебной фразы "Пора спать" на детей нападает голод, сушняк и запор.

1 человеку нравится это.
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    у меня это в предверии этой фразы обычно всё это начинается!)))))

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    попроси жену больше не говорить тебе эту фразу, через неделю отвыкнешь - само пройдет:D

6. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Жена говорит мужу
    - Ты в постели намного лучше соседа.
    Муж:
    - Что???
    Жена, испуганно:
    - Да это мы с соседкой просто мужей обсуждали...
    Муж:
    - Вот, соседка, заложила, дура...

Не дождусь, когда социальные сети проберутся в реальную жизнь. Обогнал пробку по обочине, и - бац! - надпись на лобовом высвечивается: "12 человек считают, что ты козел!"

Ночь. Зима. Остановка. На остановке стоят и ждут последнего автобуса семья с восемью детьми и слепой с палочкой. Подходит переполненный автобус. Жена с детьми влезла, а мужу со слепым пришлось переться пешком.
    Идут оба злые. Слепой стучит палкой по тротуару "Цок-цок-цок".
    - Слушай, - говорит мужик слепому, - задолбала меня твоя палка. Чо, трудно резинку на конец присобачить! ?
    - Насчет меня не знаю, а вот если бы у тебя на конце была резинка, мы бы щас сидели в теплом автобусе!!!

Три месяца ходил мимо обувной мастерской
    "Набоечка", постоянно путая буквы в названии. Вчера они вернули мне мои ботинки... и все-таки я был прав...

- Ты знаешь, Фима, мой начальник так хорошо ко мне относится...
    - А ты почем знаешь?
    - Каждый раз, встречая меня, он говорит: "Ехал бы ты, Рабинович, в Израиль! ".

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот рассплачивается ровно по счетчику.
    Таксист:
    - Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил.
    - Ну так б%%%ь, у него папа - миллионер, а я - сирота.

8. Syrik

Syrik Новичок

30 май 2012
    0
    A4
    - А у меня девушка - учительница начальных классов.
    - Ну и что?
    - А вот что: "Дорогой, когда целуешься язычком не причмокивай, одежду снимай аккуратно, в постели не горбись. Все, спасибо, садись, четыре..."

9. Syrik

Syrik Новичок

30 май 2012
    0
    A4
    Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда...

10. Syrik

Syrik Новичок

30 май 2012
    0
    A4
    - Здорова!
    - Вижу машину взял! ?
    - Ага...
    - А какой год?
    - 1991
    - ООО... . да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно еб....ся!

11. Syrik

Syrik Новичок

30 май 2012
    0
    A4
    приходит блондинка в автосалон...покупает новенький порше...
    через неделю приезжает на сто и говорит :
    -я когда еду одна всё нормально...а когда с кем то вечно в салоне ваняет...
    ну мастер посмотрел салон...капот..говорит :
    -вроде всё нормально...давайте я с вами проедусь посмотрим...
    ну едут они...блондинка едет под 200 на красный... по тратуару...обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит:
    -ну что чувствуете???
    -я не чувствую я в этом сижу..

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    После успеха Бурановских бабушек на Евровидении 2012 было решено отправить
    Бурановских дедушек на чемпионат мира по футболу 2014...

1 человеку нравится это.
  13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в казенном кабаке и начал буянить. Его пытались образумить, указывая на высочайший портрет. На это солдат отвечал: «А плевал я на вашего государя императора!» Конечно же, его арестовали и завели дело об оскорблении величества.
    Вскоре о преступнике доложили самому государю. Александр, познакомившись c делом, понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: «Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать. Орешкину передать, что я на него тоже плевал».

1 человеку нравится это.
  14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    мудро!:thumbup:

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Азербайджан попросил у России бабок на Евровидение. Ну им и прислали.

Согласна ли ты - собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
    Согласен ли ты - отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?

- Вот так надо спрашивать! А то, - 'в горести, радости. . ', муйню всякую бормочет...

16. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    В старинную венгерскую деревушку Máglya стоит заглянуть, чтобы насладится удивительной традицией местных жителей сжигать всех приезжих.

В Алтайском заповеднике последний бизон сожрал последний мезозойский папоротник, и главное, знает же скотина, что ему за это ничего не будет

Случай в раю:
    — Господи, к Вам атеисты.
    — Передайте им, что меня нет.

— Зря отказываешься, суп довольно таки приличный.
    — Может суп и приличный, только приличные люди не едят его в автобусе.

Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака... а потом вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...

Корреспондент спрашивает у Куклачёва:
    - А правда, что секрет вашего успеха у кошек - это любовь и только любовь?
    - Конечно! Вначале я пробовал п#здить этих гнусных мохнатых уё#ищ - никакого эффекта. Так что уверяю, любовь и только любовь!

- Мама, что нужно делать для того что бы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения с мужем?
    - Вовремя закрывать рот, доченька

17. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке.

1 человеку нравится это.
  18. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    я валяюсь :rofl::rofl::rofl: :up:

19. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    472
    Q7 3.0 TDI 08г.
    - Слушай, а пельмени были довольно не дурственны!
    - Ну да, ничего...но обычно люди в кинотеатр с попкорном приходят...

20. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    - Алло, милая, только что по радио сказали, что один псих едет по встречке на МКАДе. Будь осторожнее!
    - Один?! Да тут их тысячи!!!