Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Пойдёт!
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Стоят два гриба в лесу, вдруг один другому говорит:
    - Смотри, плащ с капюшоном, за спиной рюкзак! Смерть идет!
    - Да не бойся ты! Видишь, удочки! Это не наша, это рыбья!

Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.

В Москве вместо высаженного газона взошла конопля, народ удивился, Госнаркоконтроль удивился... Но больше всех удивились наркодельцы, у которых вместо конопли на плантации взошла газонная травка.

Мама сказала, что если я сделаю тату, то могу валить из дома.
    Папа сказал, что такая возможность выпадает нечасто, и я должна ею воспользоваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    любимый баян
    .
    .
    .
    Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос.
    Профессор: Бог хороший?
    Студент: Да.
    Профессор: А Дьявол хороший?
    ...
    Студент: Нет.
    Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло?
    Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно?
    Профессор: Так кто создал зло?
    Студент: ...
    Профессор: На планете есть уродство, наглость, болезни, невежество?
    Все это есть, верно?
    Студент: Да, сэр.
    Профессор: Так кто их создал?
    Студент: ...
    Профессор: Наука утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы
    исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок, ты когда-нибудь видел Бога?
    Студент: Нет, сэр.
    Профессор: Скажи нам, ты слышал Бога?
    Студент: Нет, сэр.
    Профессор: Ты когда-нибудь ощущал Бога? Пробовал его на вкус? Нюхал его?
    Студент: Боюсь, что нет, сэр.
    Профессор: И ты до сих пор в него веришь?
    Профессор: Исходя из полученных выводов, наука может утверждать, что Бога нет. Ты можешь что-то противопоставить этому?
    Студент: Нет, профессор. У меня есть только вера.
    Профессор: Вот именно. Вера - это главная проблема науки.
    Студент: Профессор, холод существует?
    Профессор: Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
    (Студенты засмеялись над вопросом молодого человека)
    Студент: На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с
    законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности
    является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на
    предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-273 градуса по Цельсию) есть полное отсутствие тепла. Вся материя
    становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре.
    Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы
    чувствуем при отсутствии тепла.
    (В аудитории повисла тишина)
    Студент: Профессор, темнота существует?
    Профессор: Конечно, существует. Что такое ночь, если не темнота:
    Студент: Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. А теперь скажите, сэр, смерть существует?
    Профессор: Конечно. Есть жизнь, и есть смерть - обратная ее сторона.
    Студент: Вы снова неправы, профессор. Смерть - это не обратная сторона жизни, это ее отсутствие. В вашей научной теории появилась серьезная трещина.
    Профессор: К чему вы ведете, молодой человек?
    Студент: Профессор, вы учите студентов тому, что все мы произошли от обезьян. Вы наблюдали эволюцию собственными глазами?
    Профессор покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор.
    Студент: Никто не видел этого процесса, а значит вы в большей степени священник, а не ученый.
    (Аудитория взорвалась от смеха)
    Студент: А теперь скажите, есть кто-нибудь в этом классе, кто видел
    мозг профессора? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему?
    (Студенты продолжали смеяться)
    Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на научные факты, можно
    сделать вывод, что у профессора нет мозга. При всем уважении к вам,
    профессор, как мы можем доверять сказанному вами на лекциях?
    (В аудитории повисла тишина)
    Профессор: Думаю, вам просто стоит мне поверить.
    Студент: Вот именно! Между Богом и человеком есть одна связь - это ВЕРА!
    Профессор сел.
    Этого студента звали Альберт Эйнштейн.

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Задача:
    За 2,5 км от передвижного поста ГАИ вам встретилось 7 машин. Из них подмигнуло фарами только 4 машины. Спрашивается, сколько всего пиdarasов вам встретилось на данном отрезке дороги, если учесть, что на посту ГАИ было 2 сотрудника ДПС?

5. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Говорите и пишите по-русски правильно!

1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.

2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя волнует?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".

3.Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом.

4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".

5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.

6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: - "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; - "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; - "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; - "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".

7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!". Говорите и пишите по-русски правильно!

1 человеку нравится это.
  6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    вообще то это латинские слова :shock:

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Случай в раю.
    - Господи, тут к вам атеисты!
    - Передайте им, что меня нет.

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Для орнитолога совокупление - это процесс покупки совы.

9. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
    - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
    - Да Вы понимаете...Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
    - "Был у меня в роте один х*й..."
    А ему говорю :
    - "Извините, но по-русски правильно говорить не в роте, а во рту"...

1 человеку нравится это.
  10. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Чего опять губы обветренны?
    - Погода и девки.
    - Это как?
    - Девки так одеваются, что проходя мимо облизываешься.
    А на улице ветер...

Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят -
    "Пройдемте, будете свидетелем". Черт меня дернул ляпнуть - "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"?

Хотелось бы, конечно, для поддержания здоровья регулярно заниматься спортом. Бегать трусцой с утра пораньше, например. Но разве такое возможно с этими погодными условиями? То дождь идет, то снег, а то солнце светит прямо в глаза.

Одна женщина жалуется другой:
    - У меня муж совсем вялый.
    - А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал.
    На меня наскочил - чуть на части не разорвал.
    Встречаются опять через два дня:
    - Ну, ты мне и насоветовала!
    - А что такое?
    - Всю колбасу в доме сожрал, меня за жопу укусил и к соседке-суке убежал!

11. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша-мишенька, медведь! Научи меня пердеть!

12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Выступает Президент:
    "В этот раз мы готовы к новому кризису, наши валютные резервы крепки, нам ничего не угрожает"
    Голос из зала:
    "А нам?"

13. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    - Вот съешь котлетку за бабушку.
    - ... (чавкание и молчание)
    - А вот тебе огурчик за папу.
    - ... (чавкание и молчание)
    - А вот сосиска за маму.
    - Б%%%ь! Батя! Мне уже 30 лет, а ты мне все это суешь!!!
    - Не ори на отца! Я знаю, что тебе 30, но ты же нихрена не закусываешь, когда выпиваешь!!!

Встречаются два соседа как-то, и разговаривают:
    - Чего у тебя каждый вечер крики дома раздаются?
    - А я теще ноги мою.
    - Так я тоже мою, ну и что?
    - Так ты ей потом вытираешь, да?
    - Да, а что?
    - А я выкручиваю...

Два изрядно перепивших еврея ломятся в ворота женского монастыя, не понимая где они находятся. Из-за ворот кричат: анекдoтoв.nеt
    - Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты!!! А вы кто?
    - Мы родственники со стороны жениха!!!

МЕЛАНИ (5 лет) спросила бабушку, сколько той лет. Бабушка ответила, что она такая старая, что уже и не помнит. Мелани сказала: "Если ты не помнишь, посмотри на изнанке своих трусиков. На моих написано от
    5 до 6 лет

Страшное российское оружие - новая ракета "Сызрань". При попадании в любой город - хоть Париж, хоть Лондон или Нью-Йорк, он мгновенно превращается в Сызрань.

14. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Мужик спрашивает Бога: "Господи, почему все девушки - нежные, милые, ласковые, а все женщины - стервы и суки!?"
    "Так девушек создаю Я, а женщинами их делаете - вы..."

- Мужчина, скучаете?
    - Не настолько...

- На меня вчера маньяк напал!
    - Сексуальный?!
    - Да не, не очень...

Имейте в виду - женщина после 30-ти еще очень молода и красива, но уже далеко не дура!

Если хотя бы у пяти человек рядом с вами такие же сапоги, как у вас, это не мода. Это армия.

У мужика умирала жена и перед смертью решила ему исповедоваться.
    - Милый!.. Я должна тебе признаться прежде, чем умру. Я изменяла тебе с твоим братом, твоим лучшим другом, твоим отцом и...
    - Я знаю, дорогая... Поэтому-то я тебя и отравил!

Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть?

15. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней господь и спросил:
    "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?"
    Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток.
    "Это твой?" - спросил он женщину.
    Она ответила "Нет".
    Во второй раз погрузил господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами.
    "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "нет". В третий раз достал господь из воды кожаный наперсток.
    "А это твой наперсток?" - спросил он и швея сказала "Да"
    Обрадовался бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой.
    Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился госполь к ней и спросил:
    "Почему ты плачешь?
    "О, боже, мой муж упал в реку!
    Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни.
    "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", воскликнула она.
    Бог разгневался: "Неправда, ты лжешь!"
    "Прости меня, господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта.
    Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем, и если б на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих.
    Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни".
    Mораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих.

16. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    А давайте пить чай! — сказали хозяева. — Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости

Хозяйке на заметку: Если вы на стол поставите несколько видов хрена, никто не сможет сказать, что на столе ни хрена не было. Зато вы сможете сказать: И какого хрена вам еще надо?? ))

Все мы мужики, учимся на своих ошибка, а женимся на чужих ...

Раньше были проблемы с нахождением пульта, мобильника теперь ещё появились и беспроводные мыши..

Довести до греха не обещаю, но провожу!

Парадокс надписи на асфальте типа "Оля я тебя люблю" - держатся десятилетиями, а дорожная разметка не выдерживает и сезона.

17. alusia.82

alusia.82 Новичок

23 май 2012
    43
    А4/В8 1.8Т 08г.
    Женa мужa отпрaвляет в aптеку купить презервaтивы, и добaвляет:
    - Зaодно мне две пипетки купи.
    Mуж возврaщaется злой:
    - Больше в aптеку не пойду. Я у продaвщицы спрaшивaю 2 презервaтивa, онa говорит:
    - Нету. - Я говорю:
    - Tогдa дaйте мне 2 пипетки.
    А онa пaдaет под прилaвок в истерическом смехе.

18. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    ЭТАПЯТЬ! :lol:

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    это боян штопаноперештопаный!))))

20. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Но смешной! :thumbup: