Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Бал в разгаре. Посреди залы кружатся вальсирующие пары, ближе к стенам дамы флиртуют с кавалерами... Вдруг раздается страшный грохот. Слетает с петель парадная дверь, вваливается пьяный поручик Ржевский - в семейных трусах, подмышкой газета, сзади волочится привязанный к ноге ржавой цепью треснувший унитаз. Смолкает музыка, над залой повисает напряженная тишина. В этой тишине поручик ставит посреди залы унитаз, снимает трусы, садится и шумно срет. После чего встает, подтирается газетой, надевает трусы, обводит залу веселым взглядом и спрашивает:
    - Надеюсь, дамы не будут возражать, если я закурю?

2. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    я думал-мой анекот мега-бородатый, но после твоего- мой просто СВЕЖАК)))))))))))))))

3. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Вечер, в салоне у Ростовых людно. Рассказывают разные истории. Очередь поручика Ржевского.
    - Ну так вот, господа, дело было во время Бородинского сражения. Значит, идет наш эскадрон в атаку, тут вдруг рядом со мной взрыв, меня выбивает из седла, я вскакиваю - мои товарищи убиты, моя сабля сломана, а на меня несутся во весь опор трое здоровенных французких кавалеристов со своими саблями наголо и... Господа, мне стыдно, но я обосрался.
    В салоне - молчание, наконец кто-то произносит:
    - Поручик, вы, конечно, излишне откровенны, но, учитывая обстоятельства - контузия взрывом, трое против одного, ощущение неминуемой смерти... В этом нет ничего постыдного, думаю, с каждым может случиться...
    - Да нет, господа, вы не поняли - я СЕЙЧАС обосрался...

4. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Танцуют на балу поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Наташа заводит беседу:
    - Поручик, скажите, а что Вы делали вчера вечером?
    - Кобылу на конюшне трахал-с!
    - Поручик, это же низко!
    - Кому низко, тот и табурет подставить может-с!
    - Фи, поручик, какой же Вы пошляк!
    И ушла к другому кавалеру. Спрашивает у него:
    - Скажите, корнет, как по-вашему, поручик Ржевский действительно такой пошляк, или он просто шалун?
    - Мадемуазель, пожалуй - просто шалун-с! К примеру, трахали мы вчера с ним на конюшне лошадь, так он все норовил из-под меня табуретку выбить! Определенно шалун!

5. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Двое мужчин победили в конкурсе грузчиков. Они занесли рояль на 12-ый этаж.
    При этом 11 раз ошибались подъездом.

Когда по жизни становится совсем невмоготу, представляю как Галкин занимается сексом со своей женой и... . . отпускает.

- Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника?

В сельской хате дед чинит сапоги, набрав полный рот гвоздей, бабка солит капусту, а внучка сидит у окна и читает неизвестно откуда взявшийся "Плейбой". Заинтересованно спрашивает:
    - А кто такой гомосексуалист?
    Бабка охотно отрывается от работы:
    - Это, внучка, урод!
    А дед выплевывает гвозди и с гневом поправляет:
    - Не только у рот, но и в зад!

Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь и пните ее, она объязательно повернется, чтобы увидеть кто это сделал!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    Коллегa по рaботе решил рaсскaзaть, кaк он нa прошлой неделе съездил в деревню к родственникaм. Весь коллектив вaлялся уже после первой фрaзы:
    - Несут, знaчит, меня пьяного дрaться...

Сегодня гадала... только ромашку не нашла... В итоге: кактус в хлам , руки в кровь... но вроде любит.

- Скажите, а какой камень вас оберегает ?
    - Какой схватил тот и оберегает!

Я плохо учился, поэтому закончил школу с красной попой.

7. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Рабочий день
    Wake up, Nokia, Colgate, Nescafe, Hochland, Orbit. Renault, Compaq, Epson, Nokia, Nokia, Nokia. McDonalds, Coca-Cola, Orbit. Compaq, Epson, Nokia, Nokia, Nokia. Renault. Tuborg. Tuborg. Tuborg-Tuborg-Tuborg-Tuborg. Nokia... Nokia. Durex. Сolgate. Day is over.

Эт как про меня))))))))))

Рабочий день
    Wake up,davidoff,Nescafe,davidoff,Nescafe,davidoff,davidoff,zewa,Toshiba, sony ericsson xperia ray, Colgate, Nescafe,davidoff, Audi, HP, Epson,sony ericsson ,sony ericsson,Nescafe,davidoff,Nescafe,davidoff,Nescafe,davidoff, Bagration,Nescafe,davidoff,Nescafe,davidoff, Orbit. HP, Epson,sony ericsson, sony ericsson, sony ericsson, Audi, Tuborg. Tuborg. Tuborg-Tuborg-Tuborg-Tuborg. sony ericsson. Сolgate. Day is over.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    не дали? :lol::lol::lol:

1 человеку нравится это.
  9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    :D:D:D

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :D:D:D

11. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Мы с мужем живем душа в душу И мысли у нас одинаковые Например....видим красивую юбку на красивой попе и думаем вдвоем..............- МНЕ Б ТАКУЮ..:-

Рынок.Бабулька продаёт зелье-Кроличья трава!Кроличья трава!Подходит тётка-Чё за трава то?Купи милая накорми ею мужика-ибудет он у тебя как кролик... Тёткарасплачивается и уходит.Бабка себе под нос... срать будет шариками...

Шеф одной большой фирмы говоритсвоему заму: Вот хочу уволить своюмененджершу Валю. Но почему? -спрашивает инженер.-Да вот недавно, в день моего юбилея,встречаю ее на улице, она несет две большие сумки. Я предложил ей помочь.Донес ей сумки до дому.Она пригласиламеня на чашечку кофе.- Так это же хорошо!- Зашли к ней. Она вышла в соседнююкомнату и сказала, чтобы я туда зашел, когда она меня позовет.- Ну, так это же прекрасно!- Через пару минут она позвала, явошел: в комнате стоял накрытый стол,за которым сидели мои сослуживцы.- Так это же здорово! - Но, ты представляешь в каком виде ятуда вошел?!

12. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?

- Девушка, а вы знаете - мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены.
    - Да, мне об этом уже говорили.
    - Ну и что вам сказали?
    - Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех зае#ал!".

Когда дамы говорят, что «у мужчин одно на уме», они даже не представляют, сколько у НАС на уме:
    - как дожить до зарплаты;
    - как трахнуть соседку;
    - как заставить детей хорошо учиться;
    - как тарахнуть бывшую одноклассницу;
    - как свалить «ненавистный режим»;
    - как трахнуть бухлагтершу;
    - как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк;
    - как трахнуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься;
    - как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом;
    - кого трахнуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно;
    - и.т.д. и.т.п.
    А вы говорите - примитивное создание!!!

В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ - это каратэ, а молоток - это молоток.

Одесса.
    - Софа, где ты взяла такое потрясающее брульянтовое колье?
    - Я знаю?! Мой Аркадий три года под следствием об этом молчит, а вы спрашиваете меня?

В научно-исследовательском центре по изучению особо опасных вирусов уже две недели подозрительно тихо...

- Доктор! Я ведь не умру? И почему вы так на меня смотрите?
    - Санитар, что-то я сегодня устал. Зашивайте без меня, а то мне уже кажется, что со мною трупы разговаривают.

Воспитательница детского сада на родительском собрании:
    "Я не знаю, чем вы там занимаетесь в выходные, но в понедельник за завтраком все дети чокаются кружками с чаем."

Из объяснительной : " Я, белокурая лахудра на Мазде,повернула туда, куда захотела, чем спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно".

13. VSG

VSG Завсегдатай

27 май 2009
    589
    Новосибирская обл.
    Q7/45TDI 2020г.
    Недавно стало известно, что АвтоВАЗ будет производить машины марки "Nissan".
    И это правильно! Если не получается улучшить свой автопром, давайте портить автопром конкурентов.

Простая девушка и гламурная, это как простой сотовый телефон и смартфон.
    Понтов и наворотов много, а основная функция у них одна.

Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...

Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ.
    Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души:
    - Бли-и-ин! Я не наелся. я устал!!!

Порадовал диктор, рассказывавший по телеку о проигрыше сборной Нидерландов на ЕВРО:
    "голландцы еще вчера жаловались на качество харьковской травы... газона, то есть... "

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Шквал звонков после публикации рекламы в интернете озадачил менеджеров Базы Дорожно-Строительных Материалов (БДСМ). А вопросы и предложения поставили просто в тупик.

Приходит жена домой, заходит в комнату и видит: сидит на полу ее муж и членом бутылку открывает. Та вытаращила глаза и никак не может слова произнести. А муж виновато улыбнулся и говорит:
    - Дорогая, ты не подумай ничего дурного. У меня просто неприятности на работе. Понятное дело, жену это не успокоило, и она сразу же помчалась к психиатру. Забегает в кабинет и говорит:
    - Доктор, что мне делать, у меня муж сумасшедший.
    - А почему вы так решили?
    - Он членом бутылки открывает.
    - А разбить им бутылку он не пытается?
    - Не-ет, я не видела.
    - Ну тогда какой же он сумасшедший? Это у него так неприятности на работе!

Терапевт -- всё знает, ничего не умеет
    Хирург -- всё умеет, ничего не знает
    Патологоанатом -- Всё знает, всё умеет, но уже поздно.

Пришел импотент к врачу и говорит:
    - Я, конечно, все понимаю, но так хочется еще раз испытать оргазм!
    Доктор посоветовал взять два карандаша и зажать член между ними. Мужик так и сделал. Провел ночь с женщиной... Наутро правая половая губа шепчет левой:
    - Ты знаешь, я всяких видала - и с усами, и музыкальных. Но чтоб на носилках приносили - такого еще не было!

15. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Дети Вы ещё!
    Резинки нужны когда с непроверенными шоркаешся!
    А если народ надежный, то можно и без противогаза!!!:ded:

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а как же интрига? :shock:

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Как бы внушить комарихам, что они толстые, чтобы они прекратили пить кровь после шести?

18. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Пионер Иван Комаров
    Ни когда не кусал комаров
    Комары об этом не знали
    И Комарова,часто кусали

19. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    - Любимая, я буду кричать на весь подъезд, что люблю тебя!
    - Дорогой, а почему только на весь подъезд, а почему не на весь дом?
    - Любимая, ну, ты себя-то не переоценивай!

20. Obstinate

Obstinate Новичок

15 июн 2012
    30
    заднеприводная
    :shock: что-то гугл не особо меня повеселил