- Минет он захотел! А ты посуду помыл? - Да! - Убрался? - Да! - Постирал? - ДА!!! - А есть приготовил? - Даа!!!! - С собакой погулял? - Милая, у нас нет собаки. - Бл...ть....!! - Милая, чем это от тебя так замечательно пахнет? - Духами, которые ты мне вчера подарил! - Я тебе не дарил духи! - Дарил, дарил!!! Посмотри в кошельке!!! ))) Проснулся мужик утром с бодуна, сунул руку в трусы. А там... Вместо приличного органа, ничего! То есть не совсем ничего, а женский половой орган. Он так испугался, что закричал страшным голосом. - Че орешь? Не дыши на меня перегаром! И убери руку из моих трусов, придурок, - сказала жена.
ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему? Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает. Один из студентов написал: Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увелечению количества душ - согласно закону Бойля. Иначе говоря мы имеем 2 варианта: 1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится. 2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - Ад замерзнет. Каков из вариантов правильный? Взяв за основу высказывание Анжеллы на первом курсе, что "в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю", а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжелла всю прошлую ночь кричала: "О, Боже!". Студент получил "отлично" единственный на курсе.
Анекдот на злобу дня))) * * * Хирург говорит больному, готовящемуся к операции: - Вам нечего бояться. Это у меня уже шестнадцатая подобная операция, а потому в конце концов что-то, но должно получиться!
Еще один "в ту же степь"))) Муж звонит жене. -Дорогая, ты где? -Я, в норе. -Вкакой ещё норе? -Да в той, которую ты мне подарил на День Рождения. -А в "Рено"! Хорошо, что я тебе "Пежо" не подарил.
-Ты чего такая унылая? -Чуть ребёнку утренник не сорвала: накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках… -Они же в каждой аптеке! -Вот, все такие умные были, одна я, как дура, в маске КРОКОДИЛА!!! *** Приходит мужик домой с пылесосом. Жена -Ты что пылесос купил? -Нет,не купил-сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней домой,выпили,закусили.Тут она разделась и говорит мне так ласково:"Бери что хочешь.» -И что? -Ну я и взял пылесос… в хозяйстве все пригодится.≠)))) *** Ты вообще чем занимаешься? — Людей достаю. — А они? — Они орут. — А морду еще не били? — Нет, пока. Я акушер в роддоме. **** А знаешь, что такое на самом деле больно? Это когда лежишь на диване, разговариваешь по телефону, задираешь ноги на стену, и в какой-то момент с ноги падает тапок и прямо в глаз!
Когда маленький Сашка Кержаков брал в руки рогатку, к нему слетались голуби со всей округи, чисто поржать. * В кинотеатре Кержаков не берет крайние места, чтобы не сидеть в проходах. * — Алло,а Сашу можно? — Молодой человек,вы, наверное, Кержаков? — В смысле? — Вы не туда попали!
Идет женщина ночью подходит к кладбище, боится пройти. Видит вдруг идет мужчина, просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает. Женщина смеется, говорит: - Какой ты веселый мужчина. Мужик говорит: - Видела бы ты меня при жизни...
Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, английский морской котик встает и заявляет: – Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 из 50 по-македонски и вернуться живым тем же путем: Тут встает американский зеленый берет: – Это все хуйня. Я могу проплыть 200 метров под водой, сразиться с ротой врага, отстрелять 100 из 100 по-македонски и вернуться живым тем же путем: Ничего не ответил русский десантник. Он просто встал, и молча помешал х*ем угли. Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос: - Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? - Подпираю губы изнутри языком. - Милый, мне нужна твоя помощь. У нас в городе прошла акция "День без мата"! - Это полностью парализовало работу всех автосервисов. - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы. - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем. - Местный трудовик умер на вдохе. - А обычные жители не знали, что ответить на элементарный вопрос: "Ты где?" Играют три новых русских в русскую рулетку. Первый берет пистолет, представляет к голове, стреляет. Череп в клочья. Второй делает тоже самое. Мозги по стенке. Третий берет пистоле, приставляет к голове, нажимает на курок... Последняя мысль:"А разве Макаровым играют в русскую рулетку?"
Задолбаный второй сменой таксист проезжает место "дежурства" девушек легкого поведения. Одна из них поднимает руку, таксист останавливается и открывает окно. Девушка: - Оральный - 50. Таксист: - Оральный 50....Оральный 50...а где это?!?
Навеяло.... Стоит мальчиш-кибальчиш на горе, машет руками и кричит что есть сил - Измена!!! Измееенааа!!! Посмотрел на него мальчиш плохиш, оторвался от банки с мёдом, облизал ложку и говорит: какая странная трава трава попалась - кого на измену, а кого и на хавчик пробивает!!!
А знаешь, что такое на самом деле больно? Это когда лежишь на диване, разговариваешь по телефону, задираешь ноги на стену, и в какой-то момент с ноги падает тапок и прямо в глаз![/QUOTE] в точку)))