Статус темы:
Закрыта.

Анекдот рассказать?? (вторая серия))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 8 сен 2010.

1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    трава забористая:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    #1922 Drobs, 3 июл 2012
    Последнее редактирование: 3 июл 2012
    - Минет он захотел! А ты посуду помыл?
    - Да!
    - Убрался?
    - Да!
    - Постирал?
    - ДА!!!
    - А есть приготовил?
    - Даа!!!!
    - С собакой погулял?
    - Милая, у нас нет собаки.
    - Бл...ть....!!

- Милая, чем это от тебя так замечательно пахнет?
    - Духами, которые ты мне вчера подарил!
    - Я тебе не дарил духи!
    - Дарил, дарил!!! Посмотри в кошельке!!! )))

Проснулся мужик утром с бодуна, сунул руку в трусы. А там... Вместо приличного органа, ничего!
    То есть не совсем ничего, а женский половой орган. Он так испугался, что закричал страшным голосом.
    - Че орешь? Не дыши на меня перегаром! И убери руку из моих трусов, придурок, - сказала жена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    "И от няшности своей задохнулся Елисей"

(спешал фор....) ))))

4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?

Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает.

Один из студентов написал:

Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может.
    На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально.
    Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увелечению количества душ - согласно закону Бойля. Иначе говоря мы имеем 2 варианта:
    1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится.
    2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - Ад замерзнет.
    Каков из вариантов правильный?
    Взяв за основу высказывание Анжеллы на первом курсе, что "в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю", а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжелла всю прошлую ночь кричала: "О, Боже!".

Студент получил "отлично" единственный на курсе.

5. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Анекдот на злобу дня)))

* * *
    Хирург говорит больному, готовящемуся к операции:
    - Вам нечего бояться. Это у меня уже шестнадцатая подобная операция, а потому в конце концов что-то, но должно получиться!

6. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Еще один "в ту же степь")))

Муж звонит жене.
    -Дорогая, ты где?
    -Я, в норе.
    -Вкакой ещё норе?
    -Да в той, которую ты мне подарил на День Рождения.
    -А в "Рено"! Хорошо, что я тебе "Пежо" не подарил.

7. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    :lol:

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    он не мог получить пять.

9. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    тем более что препод является папой Анжеллы :lol:

10. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    -Ты чего такая унылая?

-Чуть ребёнку утренник не сорвала: накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках…

-Они же в каждой аптеке!

-Вот, все такие умные были, одна я, как дура, в маске КРОКОДИЛА!!!

Приходит мужик домой с пылесосом. Жена

-Ты что пылесос купил?

-Нет,не купил-сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней

домой,выпили,закусили.Тут она разделась и говорит мне так ласково:"Бери что хочешь.»

-И что?

-Ну я и взял пылесос… в хозяйстве все пригодится.≠))))

Ты вообще чем занимаешься? — Людей достаю. — А они? — Они орут. — А морду еще не били? — Нет, пока. Я акушер в роддоме.
    А знаешь, что такое на самом деле больно? Это когда лежишь на диване, разговариваешь по телефону, задираешь ноги на стену, и в какой-то момент с ноги падает тапок и прямо в глаз!

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Когда маленький Сашка Кержаков брал в руки рогатку, к нему слетались голуби со всей округи, чисто поржать.
    *
    В кинотеатре Кержаков не берет крайние места, чтобы не сидеть в проходах.
    *
    — Алло,а Сашу можно?
    — Молодой человек,вы, наверное, Кержаков?
    — В смысле?
    — Вы не туда попали!

12. kapitannemo

kapitannemo Новичок

5 июл 2012
    0
    Ауди А4 1,8
    Идет женщина ночью подходит к кладбище, боится пройти. Видит вдруг идет мужчина, просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает.
    Женщина смеется, говорит:
    - Какой ты веселый мужчина.
    Мужик говорит:
    - Видела бы ты меня при жизни...:)

13. kapitannemo

kapitannemo Новичок

5 июл 2012
    0
    Ауди А4 1,8
    Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, английский морской котик встает и заявляет:
    – Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 из 50 по-македонски и вернуться живым тем же путем:
    Тут встает американский зеленый берет:
    – Это все хуйня. Я могу проплыть 200 метров под водой, сразиться с ротой врага, отстрелять 100 из 100 по-македонски и вернуться живым тем же путем:
    Ничего не ответил русский десантник. Он просто встал, и молча помешал х*ем угли.[​IMG]

Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату.
    Через некоторое время из ванной вопрос:
    - Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ?
    - Подпираю губы изнутри языком.
    - Милый, мне нужна твоя помощь.[​IMG]

У нас в городе прошла акция "День без мата"!
    - Это полностью парализовало работу всех автосервисов.
    - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы.
    - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем.
    - Местный трудовик умер на вдохе.
    - А обычные жители не знали, что ответить на элементарный вопрос: "Ты где?"[​IMG]

Играют три новых русских в русскую рулетку. Первый берет пистолет, представляет к голове, стреляет. Череп в клочья. Второй делает тоже самое. Мозги по стенке. Третий берет пистоле, приставляет к голове, нажимает на курок... Последняя мысль:"А разве Макаровым играют в русскую рулетку?":)

14. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    472
    Q7 3.0 TDI 08г.
    Задолбаный второй сменой таксист проезжает место "дежурства" девушек легкого поведения. Одна из них поднимает руку, таксист останавливается и открывает окно.
    Девушка:
    - Оральный - 50.
    Таксист:
    - Оральный 50....Оральный 50...а где это?!?

1 человеку нравится это.
  15. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.
    Навеяло.... :cool:

Стоит мальчиш-кибальчиш на горе, машет руками и кричит что есть

сил - Измена!!! Измееенааа!!!

Посмотрел на него мальчиш плохиш, оторвался от банки с мёдом,

облизал ложку и говорит: какая странная трава трава попалась - кого

на измену, а кого и на хавчик пробивает!!!

:nod:

16. GOAman

GOAman Участник форума

20 май 2009
    228
    Audi A6/С5 1.8T 02
    А знаешь, что такое на самом деле больно? Это когда лежишь на диване, разговариваешь по телефону, задираешь ноги на стену, и в какой-то момент с ноги падает тапок и прямо в глаз![/QUOTE]

:rofl::rofl::rofl: в точку)))

17. Anastasy

Anastasy Участник форума

25 июн 2012
    357
    Был А3,стал VWPas
    пропало вознагрождение, нашедшему собака

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.345
    Q7 3.0 TDI
    из серии... Бежит собака и думает: Если щас столб не встретится - точно обоссусь!)))

19. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    пардонте

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    уберите колонку справа