Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Лежат муж и жена. Завтра исполнится 15 лет, как они поженились. Она думает: "Что мне завтра подарит мой дорогой? Наверное, французские духи!" Он думает: "Если бы я ее убил в первый день, завтра я б уже вышел из тюрьмы".
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Кот и кошка играют в жмурки. Кошка говорит коту: "Если найдешь меня - я твоя! А если не найдешь, то я в шкафу".
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Нашу команду по футболу дисквалифицировали по причине употребления допинга. Судей заинтересовал тот факт, что полузащитник нашей сборной посредине матча покинул поле с формулировкой, что он не хочет быть полузащитником, а хочет стать владычецей морскою...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? от нашего предприятия отправили в командировку пожилого и молодого. Ну прибыли они в третью столицу, поселились в отеле, то да се, поужинали,поддали водочки с пивком, посмотрели ТВ и пожилой отправился на боковую, а молодой решил кино досмотреть. Сидит, смотрит, попивает прохладный напиток, да и скучно ему стало. А тут и девчонки позвонили в номер. Поболтали они и заказал молодой roomservice в количестве двух экземпляров - неудобно же одному, товарищ хоть и пожилой, а вдруг обидится. Через 15 минут прибывают две девицы, молодой значит выбрал себе какую по вкусу, а другой сказал, чтобы та тихонько и с полным уважением - не будя старшегосделала ему легкий ночной минет, как бы приснилось чтобы ему. А сам значит с подругой отправился в ванную, видать фантазии у него были. И вот через некоторое время выглядывает он ради короткой передышки и вообще так сказать общей разведки ситуации в комнате, прислушивается и вдруг слышит как в темноте раздается сдавленно-хриплый голос пожилого: - Василий! Да ты что, ох..ел что-ли! (сорри, ежели баян )
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Продолжим тему футбола. Бородат конечно, но не факт что все слышали Идёт футбольный матч Бразилия-Россия. Бразильцы пять минут поиграли, смотрят - играть просто не с кем! И тогда Ривалда говорит: - Давайте Рональду одного оставим, а сами пойдём пива попьём! В обшем, все договорились, подходят к Рональде и говорят: - Слышь, зубастый, мы пошли пиво пить, остаёшся один. Только смотри, обязательно выиграй! И все ушли. Подходят к концу матча, смотрят на табло, а там 1:1. Подбегают к Рональде: - Ты чё, вообще обалдел?! Мы же тебе выиграть сказали! А Рональда отвечает: - Пацаны, да я бы выиграл, но меня на десятой минуте удалили...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В Екатеринбурге, а до этого в Свердловске, существует знаменитый хор мальчиков. Много лет им руководил Евгений Бунчиков. Особенно трогательно смотрелись афиши. Крупными буквами было написано ХОР МАЛЬЧИКОВ, ниже мелко "руководитель" и опять крупным штрифтом - Е.БУНЧИКОВ.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Хор мальчиков Е.Бунчиков исполняют песню "Ох, у дуба, ох у ели!"...., ой, извените, "Ох у елки!" (баян с бородой)
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мой товарищ- директор строительной фирмы. Однажды в целях благотворительности он отправил на восстановление одной церкви целый МАЗ "фуру" кирпича. Выглядело это так:за рулем-водитель фирмы, а в качестве сопровождающего с ним в кабине ехал полноватый поп-батюшка, в рясе,с крестом и бородой. А документов на кирпич не было никаких. Останавливает их ГИБДДник-сержант. Водитель (В) ушол к нему и приходит обратно в МАЗ грустный. Батюшка (Б)спрашивает: -Б:Что случилось -В:Да сетжант права отобрал из-за того что документов на груз нет. Батюшка молча выходит из МАЗа, идет к сержанту ,говорит с ним очем то и через минуту приносит права водиле обратно, а сержант стоит бледный как полотно. Водила спрашивает что тот ему сказал такое. Батюшка и говорит:-Б: Подошел я к сержанту и говорю: отдай права грешник- не то заживо отпою.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров: - Мой принтер начал плохо печатать! - Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит $50. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью спрашивает: - А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? - На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Женщина это книга, которую можно и должно читать всю жизнь от корки до корки. Ему досталась худенькое "Руководство по эксплуатации"...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Шеф диктует секретарше электронное письмо: - Сообщаю вам запятая что кредит запятая полученный нами у вас запятая в этом году мы не сможем отдать точка. Леночка, я сказал точка, а не двоеточие с тремя скобками! Лес. Ночь. Волк. Сидит под кустом... дрожит - ему очень страшно.. Шорохи кругом, темень... Вдруг из за поворота появляется Красная Шапочка в супер мини-юбке, кофточке с декольте до пупка, весело напевая песенку во все горло и махая корзинкой с пирожками. Волк, вылезая из под куста: - Красная Шапочка, я поражен - неужели тебя не страшно? Лес, ночь, темно, всякие ужасы прячутся в темноте, вдруг заблудишься или нападет кто? - А чего - дорогу знаю, секс люблю!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Папа остался с маленькой дочкой один и вечером никак не может уложить ее спать. Перепробовал все. Дочка говорит: - Пошепчи мне на ушко, как маме. Папа что-то шепчет. Дочка, засыпая: - Нет, нет! Устала, как собака!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сидит женщина на лавочке. Подходит бомж, подсаживается. Дамочка старается его не замечать. Бомж достает заблеванную бутылку, протягивает: -Будешь? Та отрицательно качает головой. Бомж посидел, подумад. Достает из кармана засранный беломор: -Будешь? Нет. Еще посидел, подумал. -Судя по вашей реакции, на минет расчитывать не приходится --------------------------------------------------------------------------------
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? муж с женой прилетают на отдых в Бразилию дикарями. Муж пошел на разведку, где можно остановиться и пр. А жену оставил вещи сторожить. Приходит жены нет. Спрашивает у местного жителя - где женщина, которая вещи здесь сторожила? - А у нас все женщины через дона Педро проходят! - А где его найти? Ему показывают на шикарный особняк. Мужик идет туда с целью набить морду дону Педро. Подходит и видит за забором невероятно красивого мужика - мускулистый, загорелый, настоящий мачо, но тут из ворот выходит его жена абсолютно голая - груди висят, кожа сморщенная, волосы растрепанные. Посмотрел на нее и говорит: - Даже неудобно перед доном Педро
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Вопрос в школе прапорщиков: Экзаменатор (старший прапорщик) : - Вот смотрите. Это большой палец, это - указательный, это - средний, это - безымянный, это - мизинец. (Двигает пальцами) - Мешаем, мешаем, мешаем... Где какой?