Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Лежат муж и жена. Завтра исполнится 15 лет, как они поженились.
    Она думает:
    "Что мне завтра подарит мой дорогой?
    Наверное, французские духи!"
    Он думает:
    "Если бы я ее убил в первый день, завтра я б уже вышел из тюрьмы".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Кот и кошка играют в жмурки. Кошка говорит коту: "Если найдешь меня - я твоя! А если не найдешь, то я в шкафу".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI

Нашу команду по футболу дисквалифицировали по причине употребления допинга. Судей заинтересовал тот факт, что полузащитник нашей сборной посредине матча покинул поле с формулировкой, что он не хочет быть полузащитником, а хочет стать владычецей морскою...

4. МыКОЛКА

МыКОЛКА Участник форума

19 май 2005
    285
    ЗВЕЗДАлёт!

:D

5. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8

Это уж не про Самедова ли во вчерашнем матче Локо-Рапид? :rzunimagu

6. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI

Злые силы захватили ПЕПСИ, а наши не дураки захватили ВОДКи!

7. Greeneyes

Greeneyes Участник форума

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный

от нашего предприятия отправили в командировку пожилого и молодого. Ну прибыли они в третью столицу, поселились в отеле, то да се, поужинали,поддали водочки с пивком, посмотрели ТВ и пожилой отправился на боковую, а молодой решил кино досмотреть. Сидит, смотрит, попивает прохладный напиток, да и скучно ему стало. А тут и девчонки позвонили в номер. Поболтали они и заказал молодой roomservice в количестве двух экземпляров - неудобно же одному, товарищ хоть и пожилой, а вдруг обидится. Через 15 минут прибывают две девицы, молодой значит выбрал себе какую по вкусу, а другой сказал, чтобы та тихонько и с полным уважением - не будя старшегосделала ему легкий ночной минет, как бы приснилось чтобы ему. А сам значит с подругой отправился в ванную, видать фантазии у него были. И вот через некоторое время выглядывает он ради короткой передышки и вообще так сказать общей разведки ситуации в комнате, прислушивается и вдруг слышит как в темноте раздается сдавленно-хриплый голос пожилого:
    - Василий! Да ты что, ох..ел что-ли!
    (сорри, ежели баян :) )

8. МыКОЛКА

МыКОЛКА Участник форума

19 май 2005
    285
    ЗВЕЗДАлёт!

извинения приняты" :laugh:
    но анекдот грамотный!

9. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Продолжим тему футбола. Бородат конечно, но не факт что все слышали :)

Идёт футбольный матч Бразилия-Россия. Бразильцы пять минут поиграли, смотрят - играть просто не с кем!
    И тогда Ривалда говорит:
    - Давайте Рональду одного оставим, а сами пойдём пива попьём!
    В обшем, все договорились, подходят к Рональде и говорят:
    - Слышь, зубастый, мы пошли пиво пить, остаёшся один. Только смотри, обязательно выиграй!
    И все ушли. Подходят к концу матча, смотрят на табло, а там 1:1. Подбегают к Рональде:
    - Ты чё, вообще обалдел?! Мы же тебе выиграть сказали!
    А Рональда отвечает:
    - Пацаны, да я бы выиграл, но меня на десятой минуте удалили...

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

В Екатеринбурге, а до этого в Свердловске, существует знаменитый хор мальчиков. Много лет им руководил Евгений Бунчиков. Особенно трогательно смотрелись афиши. Крупными буквами было написано ХОР МАЛЬЧИКОВ, ниже мелко "руководитель" и опять крупным штрифтом - Е.БУНЧИКОВ.

11. МыКОЛКА

МыКОЛКА Участник форума

19 май 2005
    285
    ЗВЕЗДАлёт!

Хор мальчиков Е.Бунчиков исполняют песню "Ох, у дуба, ох у ели!"...., ой, извените, "Ох у елки!"

(баян с бородой)

12. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

:laugh:
    Мой товарищ- директор строительной фирмы. Однажды в целях благотворительности он отправил на восстановление одной церкви целый МАЗ "фуру" кирпича. Выглядело это так:за рулем-водитель фирмы, а в качестве сопровождающего с ним в кабине ехал полноватый поп-батюшка, в рясе,с крестом и бородой. А документов на кирпич не было никаких. Останавливает их ГИБДДник-сержант. Водитель (В) ушол к нему и приходит обратно в МАЗ грустный. Батюшка (Б)спрашивает:
    -Б:Что случилось
    -В:Да сетжант права отобрал из-за того что документов на груз нет.
    Батюшка молча выходит из МАЗа, идет к сержанту ,говорит с ним очем то и через минуту приносит права водиле обратно, а сержант стоит бледный как полотно. Водила спрашивает что тот ему сказал такое.
    Батюшка и говорит:-Б: Подошел я к сержанту и говорю: отдай права грешник- не то заживо отпою.

13. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров:
    - Мой принтер начал плохо печатать!
    - Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит $50. Но для вас будет лучше,
    если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами.
    Клиент, удивленный такой откровенностью спрашивает:
    - А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу?
    - На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда
    позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать.

14. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

Женщина это книга, которую можно и должно читать всю жизнь от корки
    до корки.
    Ему досталась худенькое "Руководство по эксплуатации"...

15. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

Шеф диктует секретарше электронное письмо:
    - Сообщаю вам запятая что кредит запятая полученный нами у вас запятая в этом году мы не сможем отдать точка. Леночка, я сказал точка, а не двоеточие с тремя скобками!

Лес. Ночь. Волк. Сидит под кустом... дрожит - ему очень страшно.. Шорохи
    кругом, темень...
    Вдруг из за поворота появляется Красная Шапочка в супер мини-юбке,
    кофточке с декольте до пупка, весело напевая песенку во все горло и
    махая корзинкой с пирожками.
    Волк, вылезая из под куста:
    - Красная Шапочка, я поражен - неужели тебя не страшно? Лес, ночь,
    темно, всякие ужасы прячутся в темноте, вдруг заблудишься или нападет
    кто?
    - А чего - дорогу знаю, секс люблю!

16. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

Папа остался с маленькой дочкой один и вечером никак не может уложить ее спать. Перепробовал все. Дочка говорит: - Пошепчи мне на ушко, как маме.
    Папа что-то шепчет. Дочка, засыпая:
    - Нет, нет! Устала, как собака!

17. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая

Сидит женщина на лавочке. Подходит бомж, подсаживается. Дамочка старается его не замечать. Бомж достает заблеванную бутылку,
    протягивает:
    -Будешь?
    Та отрицательно качает головой.
    Бомж посидел, подумад. Достает из кармана засранный беломор:
    -Будешь?
    Нет.
    Еще посидел, подумал.
    -Судя по вашей реакции, на минет расчитывать не приходится
    --------------------------------------------------------------------------------

18. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

муж с женой прилетают на отдых в Бразилию дикарями. Муж пошел на разведку, где можно остановиться и пр. А жену оставил вещи сторожить. Приходит жены нет. Спрашивает у местного жителя
    - где женщина, которая вещи здесь сторожила?
    - А у нас все женщины через дона Педро проходят!
    - А где его найти?
    Ему показывают на шикарный особняк. Мужик идет туда с целью набить морду дону Педро. Подходит и видит за забором невероятно красивого мужика - мускулистый, загорелый, настоящий мачо, но тут из ворот выходит его жена абсолютно голая - груди висят, кожа сморщенная, волосы растрепанные.
    Посмотрел на нее и говорит:
    - Даже неудобно перед доном Педро

19. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

20. МыКОЛКА

МыКОЛКА Участник форума

19 май 2005
    285
    ЗВЕЗДАлёт!

Вопрос в школе прапорщиков: Экзаменатор (старший прапорщик) :
    - Вот смотрите. Это большой палец, это - указательный, это - средний, это - безымянный, это - мизинец. (Двигает пальцами) - Мешаем, мешаем, мешаем... Где какой?