Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Встречаются двое новых русских. Один говорит другому: - Слушай, поехали к нам в гольфклуб. Там у нас сауна, девочки, выпивки хоть залейся... Класс! - А где вы там в гольф играете? - Во что играем?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой номер груди? - Третий. - А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой. Пошли на скачки два мужика. Та же проблема. - Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь? - 4. - А я - 5. Ставим на номер 9. Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Звонок в дверь, на пороге соседка: - Сосед, в долг у тебя можно попросить? - Сколько? - Да мне б в супружеский долг, сколько сможешь.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Приходит мужик в магазин, озирается. Говорит продавцу: - Дайте мне, пожалуйста, воон ту фарфоровую крысу. - Это не крыса. Это бюст Владимира Владимировича Путина. - Ахуеть! Дайте две!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? КРАМОЛЬНИК!!! "Царь, собака... Какая такая собака!!! Не позволю так про царей!!! Распустились тут понимаешь..." (с) "Иван Васильевич меняет профессию"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Матч сборная Латвии со сборной России! Построение команд перед началом матча, Евсеев стоит рядом с латышом Астафьевым! Е: Слышь, давай знакомиться, меня Вадим зовут! А: Ч..ёёё....оооо!!! Е: А давай дружить.........ну чё те баксы не нужны .....тут недалеко........! А: Ч..ёёё....оооо!!! На следующий день все узнали как сб. России подкупила сб. Латвии!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? убило ..... Женщина на приеме у стoматолога-мужчины. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациетки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - О, Женя привет, сгоняй за пивом! - Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую как личность! - Так, отставить пиво!!! Женя, отсыпь немного.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Лекция в зооветеринарном институте: Преподаватель: Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: Сколько, сколько??? Преподаватель: До двенадцати. Женский голос с первого ряда: Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподаватель: Конечно с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: Повторите это погромче для первого ряда!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Пацан, а ты вообще откуда? - Я из Москвы. - Ха!! Из Москвы он. Че-то я тебя там ни разу не видел...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? К компании крутых, отдыхающих на природе, подходит мужичок и спрашивает: - Ребята, это не ваш бультерьер тут бегает?! Те грозно: - Ну наш, и хули тебе надо? Мужик: - Понимаете, мы тут тоже рядом отдыхаем, и моя собачка случайно убила вашу! Братва: - Да ну на ***!? А чо у тебя за зверь? - Да маленький такой пуделек! - ???????????????? - А ваш им подавился...!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? А вот из свеженького - бородатенького... Дэушка - парню: -Мне с Вами скУуууууушноооо... Мне с Вами спАаааааать хочется...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мужик после сильной пьянки просыпается, смотрит под одеяло, а ему там кто-то дрочит. Смотрит мужик, смотрит... Вдруг просиял: - Помнят ручки-то, по-о-омнят!