Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? ну ладно прям=((( ... я увидел , мне понравилось.... решил поделиться...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Аукционист вдохнул и оттарабанил: - Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать. Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря. - Это же баян, сцуко!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Йаду выпей!! С разбегу ап стенку ударься!! - орала публика. - Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=361332&postcount=1
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Я это вариант слышал про ежиков :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Танцуем девочки, танцуем
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Пошел наpкоман к дpугу, поднимаеться на втоpой этаж думает, что он на тpетьем. - Здpасте, а Васю можно? - Hет, здесь Вася не живет. Спускаеться на пеpвый поднимаеться на втоpой думает, что он опять на тpетьем. - Здpасте, а Васю можно? - Hет, здесь Вася не живет. Опять спускаеться на пеpвый поднимаеться на втоpой думает, что он опять на тpетьем. - Здpасте, а Васю можно? - ДА HЕ ЖИВЕТ ЗДЕСЬ ВАСЯ!!! - ЗАТО Я ВИЖУ ТЫ СУКА МHОГО ГДЕ ЖИВЕШЬ!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Тест "Склонности к профессиям" Вопрос: сколько будет 2 Х 2 ? Варианты ответов (нужное обвести или дописать): 1. 4. 2. Зависит от единиц измерения. 3. 79 (50 - нам; 25 - вам; 4 - в кассу). 4. Сколько нужно. 5. Интим не предлагать. 6. В среднем четыре. 7. От трех до пяти. 8. По нашему мнению, как обычно. 9. Затрудняюсь ответить, следует уточнить. 10. На глупые вопросы не отвечаю. Расшифровка ответов: 1. Учитель. 2. Программист. 3. Финансовый директор. 4. Бухгалтер. 5. Секретарь-референт. 6. Экономист. 7. Юрист. 8. Аудитор. 9. Маркетолог. 10. Менеджер.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Идет старик мимо скотного двора и видит стоит корова и мычит,и тут бычок разгоняется иии со всего маху....ну вы поняли. Тут старик загорелся и быстрее домой к старухе. -Ну старуха давай вспомним былое,снимай портки,вставай к кровати,пальцы к голове-типа рога и мычи,а я разбегусь. Ну старуха обрадывалась и бегом в сени встала к кровати мычит,ждет,а старика все нет и нет..... Тут выходит старик........... -Стоииишь,мычиишь вот сейчас по рогам как дам,чтоб погреб не забывала закрывать.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: - Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: - И мне плевать! Я - водитель!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? баян, но радует Семейная ссора: - Ты первая начала. - Да, потому, что ты первый кончил