Из жизни. Новогодняя ёлка на местной телестудии. Причём действо в прямом эфире... Дети на ёлке в основном сотрудников ТВ и обслуги. Дед Мороз объявляет всякие номера, загадки задаёт. Ну, типа: - Вот очаг, но он - картина. К нам выходит... Умные дети орут: "Буратино!". Перед выходом матрёшек Дед объявляет-загадывает: - Высоко вздымая ножки, нам станцуют... Тишина. Надо сказать: "Три матрёшки". Но никто не знает. Дед снова: - Высоко вздымая ножки, нам станцуют?.. Тонюсенький девчачий голос: - Мандавошки? Все в ауте. Особенно телезрители.
Студия программы новостей. Пять минут до эфира, а главной ведущей всё нет. Все суетятся, ищут её. Две минуты до эфира. Ведущая врывается в студию вся растрепанная, косметика размазана, глаза горят. Её быстро приводят в порядок. Эфир. Ведущая: - Добрый член! ой! Толстый вечер! ДА НЕ МОГУ Я СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ!!!
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
Пацан смотрит по телеку эротику. Из соседней комнаты бабушка спрашивает: - Что ты смотришь, внучек? - Боевик, бабушка! - А кто это так сильно стонет? - Герой помирает, бабушка!!!
Ты когда-нибудь видела глаза своего мужа во время минета? -Нет, неудобно как-то…А ты? - Да, делаю я как-то минет, тут вдруг заходит мой муж, у него были такие глаза...
Один браток другому. -Слышь,Вован,я тут жениться надумал... -И че? -Ну,повел невесту в кабак,там показал себя с лучшей стороны:девок из варьете красной икрой перемазал,саксофониста заставил выпить литр вискаря прям из саксофона.А на отход перебил из макарова все зеркала. -И как она? -Знаешь,отказала! -Опа-на!!! А мотив какой?
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть. ...... ...."...они лежали на персицких коврах. К их голым спинам липли окурки..."
- А у нас опять новая машина, - хвастается мальчит на улице. - А какая? - Я ещё не видел. Папа всю ночь в гаpаже ей номеpа пеpебивал и пеpекpашивал
Идет воробей по спине лося. Подходит к голове, смотрит на рога и восхищается: - Вот это рога !!! Идет обратно, подходит к заду и опять восхищается: - Вот это яйца !!! Дальше раздумывает: "Только одного не пойму, "Кааак??? с такими яйцами и такие рога???!!!"...
Бабушка рассказывает внучку сказку: - Едет по полю добрый молодец и кричит зычным голосом.... Внучек: - Бабушка, а как это "зычным голосом"??? Бабушка: - а ВОТ ТАК: "Э-ге-ге-гей, Б%Я!!!!!!"
На собрании октябрятской звездочки выступает возмущенная активистка: - Вы знаете, вчера меня поймали наши мальчики, притиснули в угол и начали тыкать чем-то тупым между ног! А если бы острым? А если бы в глаз?!!!
Грузинский тост: Высоко, высоко в горах стояло баскетбольное кольцо. Один гордый джигит решил забросить в него мяч сверху. Разбежался, прыгнул высоко высоко, прямо к солнцу, и обгорел, так появились негры и... баскетбол.
Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику: — Милок, купи букетик — неделю стоять будет. — Правда?! Давай четыре!
Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: - Что делать умеешь? - Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо. - Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит: - 54. Проверили, все верно. - А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит: - 327. Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит: - 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель: - Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается? - Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.
На приеме у психотерапевта: -какая у вас работа? -работаю на апельсинах. -а что вы там делаете? -я их сортирую-большии в одну коробочку, среднии в другую, маленькии в третью. -что ж вы тогда волнуетесь, у вас такая спокойная работа? -так я целый день принимаю решения,решения,решения!