Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? МыКОЛА.... А посмотреть несколько постов вверх??? :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| баянист ты наш!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сидят в лесу два наркомана, курят. Один ловит ежика, переворачивает и говорит: -Смотри! Это ж девочка! Второй отвечает: -Ты че, дурак? Это ж ежик!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Да, согласен, про шапочку ЗАБАЯНИЛ.........целовали ее уже в корзинку.....
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей: - Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу? А она ему без комплексов и отвечает: - А чего? - Дорогу знаю, секс - люблю...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Звонок в турагентство. - Вы Египет продаете?.. - Да, конечно продаем... - Скажите, а какие курорты там есть? - Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... - Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне! - Когда вы собираетесь поехать? - А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит. Длинномер въезжает во двор, водила выглядывает и просит прохожего дать совет по габаритам. Тот руководит: -Правее, правее!! Чуть лево. Еще немного... Назад... Еще.. Еще давай! А теперь выйди, сволочь, и посмотри, что ты наделал!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Вместо анекдота. Уважаемый администратор/модератор. Не сочтите за труд - почистите темку, удалите повторяющиеся тут анекдоты....
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Новости из зоопарка: Дана Борисова полчаса спорила с кенгуру, доказывая ей, что такие сумочки уже не носят.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Ночь, улица, фонарь, аптека Опять я здесь лежу бухой, Не видно тени человека И пахнет водкой и мочой Бухнешь, начнешь опять сначала, И повторится все как встарь, Портвейн и водка, пиво, бабы, Аптека, улица, фонарь
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Надо ваще скрипт написать, что автоматически проверял на повторы! Можно ещё фичу сделать, что если находит такой же анекдот в топе, то выплёвывает табличку "БОЯН!!!" и автоматом банит баяниста на месяц! :rzunimagu
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Приезжает только что женившийся внук к деду с бабкой в деревню погостить. Первая ночь в гостях. Бабка на койке пуховую перину взбила, подушек навалила т.е. приготовила... Ну, дело к отбою, молодые уходят в светелку, закрывают дверь, 15 минут все тихо. Дед встает, идет из озорства поглядеть в зам.скважину, как там внук себя геройски проявляет. Глядит - мать честная! Они на пол одеяло ватное бросили и на нем свои дела творят! Дед в непонятках полночи проворочился. Наутро дед с внуком на покосе. - Слышь, внучок, а чего это ты со своей жАной на полу то...эта...ну...бабка стелила, старалась...Что не так? - Дык, понимаешь, дед. Ща сексологи доказали, что ежели на мягком это делать, то ма-а-аленько до нужных точек не достаешь, примерно чуть меньше сантиметра... - От ты глянь, а....однако... Дед задумался. Вечером в хате дед долго сидел с карандашом и что-то прикидывал в уме и на счетах, лазил в календарь, прищурвался и покряхтывал. Наконец, когда уже пора было идти спать он говорит: - Слышь, бабка! Ты эта, стели сегодня на полу! - Ты чаво это удумал то, старый, чего это? - Я тут прикинул, так выходит что я тебя за 45 лет на 8 километров недо****ал!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Старенький, но прикольный: Два мужика в деревне, у одного свинья хочет борова, он предлагает соседу: - Сосед, вези своего борова, пусть занимаются! Сосед: - Откуда я знаю, когда мой боров захочет! - А ты посмотри, как у него хвост крючком, так и хочет! Сосед на следующее утро выходит на крыльцо, смотрит - у борова хвост крючком. Он сажает его в коляску мотоцикла, надевает каску, везет к соседу... Следующее утро. Сосед опять выходит на крыльцо - у борова хвост крючком. Сажает его в кляску, надевает каску, везет к соседу - история повторяется... Еще следующее утро. Мужику в лом вставать. Говорит жене: - Жена, выйди на крыльцо, посмотри - у борова хвост крючком? Вернулась с улицы жена: - Не знаю, что с хвостом, но сидит в коляске, на голове каска...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? На радио в программу по заявкам слушателей звонит мужик: — Нахожусь в командировке. Хочу передать привет своей жене, теще, тестю, троим детишкам и прошу поставить для них песню группы «Кипелов» «Я свободен»!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Я вышла в шёлковом халате, От предвкушения искрясь… А ты… лежал лицом в салате - Подонок, пьяница и мразь!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Однажды хирург Петров прилег вздремнуть на стол патологоанатома Сидорова... В общем, глупая, нелепая смерть!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Я мимо цирка не хожу. Меня клоуны ****ят. - Чо - серьёзно? - Да нет, суки, с шуточками!!!