Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Жизненно... :) :up: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greeneyes

Greeneyes Участник форума

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный

:D Енто, ты нашего Дохтура Петрова не тронь!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

О любви...

15. 00
    - Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила тебе позвонить. Что ты там делаешь?
    - Работаю, конечно. Дел много. Ну, пока.

15.20

- Алло, милый?.. Мне показалось, что ты говорил со мной как-то сухо...
    - Я же на работе, здесь полно людей. До вечера.

15.3 0
    - Алло! Это ты?.. Все-таки ты мог бы сказать мне что-то ласковое и нежное!
    - Я занят. Вечером скажу.

15.35
    - Алло! Раньше ты был смелее - ты на площади кричал о любви ко мне! Трус!.. Ну, скажи, что любишь...
    - Не мешай работать, оставь меня в покое!

15.38
    - Это ты, тряпка?.. Тогда позовите моего мужа. Как какого?! Того, у кого на морде написано, что он - трус!.. Если ты сейчас же не скажешь, что любишь меня, я от тебя уйду!
    - Слава Богу! Скатертью дорога!

15.4 0
    - Чудовище!.. Я собрала вещи... Ну что - скажешь или нет?
    - Иди к черту!

15.42
    - Все, негодяй, я ухожу! Прощай! А?..
    -!!!

1 5.45
    - Алло! Ты еще не ушла?.. Тогда слушай: я люблю тебя, зараза, чтоб ты сдохла!
    - Ну вот... Не задерживайся, я пирог испекла. Целую!
    Чмок! ;-)))

4. Greeneyes

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    (как это жизненно)

5. pizhamka

pizhamka Новичок

18 сен 2005
    16

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506

История произошла с моим знакомым на одном из перекрестков. Ситуация следующая (рассказываю от первого лица):
    - Стою я, значит, на "красном", сзади останавливаются ГИБДД-шники. Загорается "желтый"... Я, естественно, стою жду зеленый... Ведь неохота оказывать спонсорскую помощь доблестным работникам автоинспекции... Далее следует фраза из громкоговорителя:
    - Ну, хорош тупить - езжай. Мы тебя потом оштрафуем

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Весьма улыбнуло...

Цитатка из моего форума... Мой курс Московской Медицинской Академии. Мой товарищ - Фёдоров. Паталогоанатом.

Вложения:

8. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506

Пустынная горная дорога, кругом ущелья, перевалы. На дороге у обочины стоит машина с поднятым капотом, а вогруг нее армянин суетится:
    - Ай, нэ заводытся, ай что дэлать! Вот пылесос старый!
    Мимо проезжает грузин. Остановился, вышел из машины, облокотился об капот, смотрит на армянина:
    - Вай, что тачка нэ работаэт?
    - Да вот, панымаэшь, заглохла, ехать савсэм нэ хочэт! Можэт давезешь до города, а? Я тэбе 100 рублэй дам!
    - Э-э-э, зачэм мнэ дэньги, щто у меня дэнэг нет, что-ли? Давай я тэбя в *оп тр@хну, а патом давэзу куда хочешь!
    - Да ты щто шутишь? Я так нэ согласэн! Лучче я кого нибудь эще падажду!
    - Э, дарога адынокий, лудэй мала, патом волки, мэдвэди! А ночи в горах вах какиэ халодные!
    - А, ладна, давай, да!
    Наклонил его грузин раком на капот, пристроился сзади и давай жарить. А у армянина кинжал на поясе - клац, клац - об капот в такт возвратно-поступательным. Грузин говорит:
    - Слющай, сными, пажалуста, кинжал, этот звук мэшает!
    Армянин возмущенно:
    - Вай, ты щто, савсэм из мэня женщина сделать хочешь?

9. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Тоже Сашу и Машу любишь смотреть :)

10. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506

НеТ! :D

1 человеку нравится это.
  11. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8

) -Чизбургер этот не нужен тебе.
    - Сдался мне этот чизбургер...
    - Картошку Йоде желаешь отдать.
    - Бери...
    - Водочки стопку отдашь ты мне щас.
    - А вот х@й тебе на глупую рожу, чмо болотное ;)

1 человеку нравится это.
  12. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8

Приходит мужик к врачу:
    - Доктор, мне бы здоровье свое проверить...
    - Нет вопросов, приходите завтра, приносите с собой анализы, без ни ничего сказать не могу.
    На следующий день приходит мужик, все принес, отдает доктору. Тот берет банку с мочой, ссыпает туда кал. Мужик сидит, ох..ел немного. Доктор все это дело карандашом перемешал. Мужик в шоке. Тут доктор отпивает немного, полоскает во рту, сплевывает, и говорит:
    - Ну анализы у вас в порядке.
    Мужик дар речи потерял, сидит, его от такой херни тошнит уже. А доктор возьми да плесни ему в рожу из банки. Мужик озверел:
    - Ты че, сука, творишь, еб....ся совсем?
    - А вот нервишки надо бы подлечить

13. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8

Приходит молодой человек к доктору и говорит: - Доктор, я все время писаюсь по ночам!
    - А что вы при этом испытываете?
    - Ну приходит чертик и гворит:"давай пописаем"-ну я и просыпаюсь сырой.
    - А ты скажи ему, что ты уже пописал.
    через некоторое время тот приходит мрачнее некуда:
    - Доктор, все еще хуже! Он пришел и предложил пописать. Я сказал, что я уже пописал, а он тогда сказал:
    - Тогда давай покакаем!

14. Greeneyes

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный

Жена мужу:
    - Дорогой, ты мне хочешь что-то сказать?
    - Нет, я тебе хочу что-то набить!

Половая жизнь тоже бывает полосатой: то блондинка, то брюнетка...

Звонит телефон. Никто не берет трубку, и через некоторое время включается автоответчик:
    "Привет, сегодня прекрасный день, я им сейчас наслаждаюсь и не могу подойти к телефону! Надеюсь, вам тоже хорошо! Мой лозунг дня сегодня:"Поделись своей любовью!!!" Говорите после сигнала!!! Б-и-и-и-и-п...
    - Кхе, м-даааааа... В общем это вам из вендиспасера звонят... Короче, анализ готов, результат положительный... И перестаньте наконец делиться своей любовью!...

Приходит муж домой, быстренько переоделся в халат, идет на кухню, открывает шкафчик достает рюмку, берет бутылку с коньяком, только собрался наливать - валетает жена:
    - А ну поставил, где стояло. Видишь - стоит, и будет стоять до 23 февраля!
    Муж, не долго думая, развязывает халат и говорит:
    - Видишь - висит. И будет висеть до 8 марта.

15. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8

:nod: ПРО КРЕТИНОВ И НЕ ТОЛЬКО ИЛИ КТО КАК ЕЗДИТ :nod:

1. Чиста Пацан.

Тачка - чиста васьмерка, литье, синие лампочки, китайская тонирофка, бумц-музыка. В башне однако - воздух, даже опилок нету..

Рожа - тупая и самодовольная, бритая башка и обязательно, обязательно КЕПКА на оной бритой башне...

Приемы при езде - визг резины, окатывание грязью прохожих, бестолковое шныряние по дороге, мешаясь абсолютно всем, проезд на красный с риском получить мерседесом в бочину, удар в столб. Камень, на нем руль и венок.... Спи спокойно, внук Шумахера....

2.Чурбан.

Рожа - черная, небритая, на голове кепка-аэродком или папаха.

Тачка - ржавая, протыкающаяся пальцем, звенящая, пердящая и дымящая копейка. Синяя. Или коричневая. Загруженая бананами под самую крышу.

Как ездит: напоминает пацана (царствие ему небесное), но сквозь поток шнырять не получается, потому что разгоняться его копейка может только с горки если ее толкать. В результате просто болтается из ряда в ряд мешая окружающим. На пол-дороге до Москвы двигатель взрывается, бананы весело катятся по дороге...

3.Солдат

Рожа - лысая и веселая.

Тачка - грязный дымящий Камаз.

Как ездит: Хреначить столько, сколько можно выжать из Камаза... В зеркала не смотреть, поехать на красный, дать в бочину Волге. Выйти, почесать разбитую об руль репу и быстро драпать от выскочивших из кузова сослуживцев... Догонят?

3. Дачник.

Рожа - боящаяся всего на свете, включая себя. Обязательно в шапке.

Тачка покрашеный кисточкой 41-ый Москвич с прицепом. Вприцепе - навоз и вилы. На крыше - диван, две больших железных бочки и мешок гнилых помидоров. В Москвиче - сам герой, теща, дочь, собака, две кошки, рассада, топор, пила, сумки с каким-то хламом, заначка водки в бардачке.

Как ездит: шестьдеся в левом ряду при разрешенных 120, рядом с таким же е@ланом, ни на что не реагирует, так как зеркала ему оторвали еще год на зад, а на новые душит жаба... Заснув за рулем выехать на встречную и вьехать в такого же е@лана. От удара проснуться, грустно посмотреть на кучу железа, погрузить все гjвно в прицеп поверх навоза и тащиться дальше пешком толкая прицеп перед собой.

4.Пьяный дачник.

Рожа - пьяная.

Тачка - гнилая Волга.

Приемы при езде - ночью, отьехав от магазина 24h, где только что купил пузырь драгоценной косой водяры, не глядя развернуться через двойную сплошную, и получить в бочину Камазом едущим 120.

5.Газелист.

Тачка - Газель. Кузов (всегда пустой)

Рожа - молодой похмельный кретин.

Как: Ехать 80 в левом ряду рядом с Камазом. На свет, гудки не реагировать. Вьехать в жопу обогнавшему через сплошную мерину, и всю оставшуюся жизнь расплачиваться с его хозяином.

6.Бомбила.

Тачка - Просто Таз 2106.

Рожа - немолодая, усатая и тупая.

Ехать по Садовому 40 в левом ряду. Увидеть поднятую руку и рвануть перестраиваться на обочину через все шесть рядов. Получить удар в жопу джыпом, попытаться удрать, долго получать пи$#@лей от обладателей джыпа.

7.Беременный таракан.

Тачка - маршрутка.

Рожа - жадная и наглая.

Проехать на красный задом по встречной обочине и быть раздавленым Уралом.

8.Гоночный бизнИсмен.

Тачка - MB e500 Brabus

Рожа - никогда не видно за тонировкой, говорят в пиджаке от Армани.

Как: Нажать тапку в пол и уйти на вторую околоземную орбиту, где и остаться, удивляя астрономов....

9.Блаандинкаа... (блондинкам форума не обижаться)

Рожа - и рожа, и кожа, и ляжки от ушей - все как надо...

Тачка - свежеотсосанная BMW Z3 - кабриолет.

Как: Испугавшись на набережной рева Оки без глушителя рвануть сквозь поток, и медленно и печально утонуть в волнах Москва-реки...

10.Бабка

Тачка - подареная мужем дочери старая и ржавая BMW 728

Рожа - крайне напряженная от попыток понять, кто она, хде, и что же на самом деле вокруг происходит...?

Как: В приступе склероза и маразма сьехать с дороги и проложить сквозь лес короткую дорогу до родной деревни...

11.Недобизнесмен.

Тачка - Ока без глушителя, но с на литье, с кенгурятником и наклейками "вырасту - буду джыпом", "Удачи тибе, братан", и "Ни абижай малиньких"

Рожа - амбал 150 кг весом непонятно как в ней умещающийся (видимо выкинул передние сиденья), с голдой, гайками, и всеми делами...

Как: подпрыгнуть на кочке и приземлиться уже на днище, плюща об асфальт обломаные тяги и рычаги и разбрасывая по сторонам оторванные колеса.....

12.Дед

Тачка - вылизаная языком копейка.

Рожа - старая и бородатая, похож на Хоттабыча.

Как: открыть гараж, протереть тряпочкой, залудить стакан, вздохнуть, закрыть гараж, идти домой спать.

13.СтритРейсер

Тачка - обклееная шашками, спойлерами и свистящими хромироваными глушаками зубила.

Рожа - напряженно вцепившаяся в деревянный руль от МоМо...

Как - обгоняя все и всех, собрав все ямы, бордюры и лежачие полицейские, ощасливив всех окресных гаишников; словить клина не доехав километра до ходынки и стоять подняв руку и матерясь - "апять респредвал кривой паставили, сцуки."

14.ГАЙ (майор)

Тачка - битый в жопу и ободраный Форд краун виктория.

Рожа - мясистая, усатая; со следами легкого 15-летнего запоя.

Как: Стоять посреди левой полосы МКАДа и махать всем палкой с требованием остановиться, дыхнуть в трубку и дать денег. Случайно дыхнуть самому и скончаться от увиденного на шкале.

15.ГАЙ (сержант)

Тачка - прокуреный ржавый Таз_05...

Рожа - молодая, наглая, и жадная.

Как: Попытаться остановить электричку махая жезлом из окна и очень удивиться оказавшись одетым на ее отбойник...

16. ДАЙ - тот же гай, но в хохляндии... отличается тем, что на закуску жрет не колбасу, а сало, а пьет горилку вместо водяры...

Рожа - Необьятная, в три обхвата.

Попытаться залезть в машину, после восьмой неудачной попытки плюнуть и пойти, переваливаясь, пешком..с баальшим трудом...

17.Тупой пешеход.

Тачка - разбил нах.

Рожа - всегда задумчивая (хде бы денех взять) и прямосмотрящая (привычка от разбитой тачки).

Как: Рвануть на остановку к закрывающему двери автобусу, заставив оттормозиться в пол весь поток на Садовом, и, не успев затормозить удариться в закрывшиеся двери лбом, получив перелом нижней челюсти и сотрясение остатка мозга...

16. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

взято с конфы http://wwwboards.auto.ru/

Если бы ДПС обладали бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бы встретить фразы типа:

"Наисилил управление".
    "Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км/ч".
    "Тема прохождения ГТО нираскрыта".
    Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан.

Ракер аццкий сотона

насилил патаму чта КПП механика

количество пострадавших:
    +1

"Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич".
    А вот, если наоборот? Подпись на протоколе водителя мотоцикла (или иного транспортного средства):

В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и
    Камаза Мерседес был убран под кат.
    "Фотки тут". Вадила Камаза от
    газенвагена отказался.

Пратакол саставил аццкий сотона
    сиржант Сименофф. Подписи свидетелей:
    "Первый нах!" "Сименофф жжот! Саставляй
    исчо!"

В графе объяснения нарушителя:
    "ниасилил, потомушта стихи".

...выпишу вам штраф...
    - ах.еть! дайте два.

6 пользователям это понравилось.
  17. Greeneyes

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный

Идет Вовочка по коридору с глобусом, встречает его учительница и спрашивает:
    - Вовочка, ты куда?
    - В туалет!
    - А зачем тебе глобус?????
    - Ну, знаете, такое настроение, на весь мир нагадить хочеться!!!

- Царевна я, - скромно сказала лягушка и, трепетно сжимая в лапках стрелу, нечаянно пукнула... И обернулась девицей... Красной-красной...

18. Greeneyes

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный

сорри, не могу тебе по репе дать... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

19. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

аналогично :laugh:

20. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

Уронили мишку на пол
    Разорвали суке сраку
    Разорвали суке ухо
    Хуй засунули в желудок
    Сдохни плюшевый ублюдок!

1 человеку нравится это.