Семейный скандал!!! — Ты вчера напился. — угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал? — Не будет. Вчера был. — Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. — Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. — Да? А я чего? — А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и , судя по твоей манере разговора, чувствую — не в последний»… — хыыыы. А ты чего? — А чего я? Заткнулась…
Ответ: Семейный скандал!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Одна женщина лежала в коме вот уже несколько месяцев. И как-то раз сиделки купали ее. Одна из них мыла женщине её интимные места и вдруг заметила, что на мониторе было слабое улучшение показателей. Она снова притронулась к интимным местам женщины и снова на экране произошло некоторое оживление. Тогда она вызвала мужа этой женщины и сказала: «Возможно, это звучит странно, но мне кажется, немного орального секса могло бы вывести вашу жену из комы». Муж реагировал очень скептически, но ему пообещали закрыть его шторами для пущей интимности. Наконец он согласился и пошел в комнату к жене. Через несколько минут мониторы погасли, ни пульса, ни биения сердца. Сиделки сбежались в палату и стали выяснять, что случилось. Муж ответил: «Я не уверен, мне кажется, она подавилась».
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Опасное заблуждение, что женатые мужчины живут дольше холостых. Им просто жизнь кажется длинее.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В джунглях обнаружен продвинутый хамелеон - 40 тысяч цветов и полифония. Знаменитый спортсмен подарил ей яхту. Ведущий Первого канала свозил ее на Багамы, известный бизнесмен купил ей "порше". Встречайте - Ксения Общак! Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной !
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мужик поднимается по лестнице к себе домой. Навстречу сосед-алкоголик. - О, а я как раз к тебе ходил, денег занять. - Ну это ты зря - меня ж дома нет. Сосед напряженно вдумывается в чужую речь. - А почему? Мужик с улыбкой отвечает: - Не пришел еще! Алкаш молча кивает головой и топает вниз к себе...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Отчего люди не летают? От того, что: -не боятся кошек -комары и мухи не вкусные -хорошая взлетная полоса-дело дорогое и хлопотное -взлетать под хохот очень сложно -когда взлетаешь против ветра, он дует в лицо, а когда по-наоборот в ……. -низко летать не интересно, а высоко холодно и страшно -быстро устают руки -прикуривать на лету не удобно,быстро теряешь высоту -разговаривать не с кем -в ушах свистит -мешают ноги -мешают птицы -пугаются летчики -земля внизу очень маленькая- при посадке можно промахнуться -и эти два мужика в белых халатах, блин, все время мешают взлету.!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? http://www.livejournal.com/users/payalnik/383655.html вот народу делать нефиг!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - А чего это ты презервативы по карманам распихиваешь? - На дискотеку собрался. - Примету знаешь? - Какую? - Зонт возмешь - дождя не будет!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Если ваша супруга жалуется на отсутствие у вас с ней личной жизни в общем и секса в частности - то объясните ей, что секс с родственниками - это в принципе нехорошо.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Любимая и очень бестолковая женщина выходит из ванной. На ноге множество точечных ранок, образующих большое кровоточащее пятно. Я ко многому с ней привык, но такого еще не видел. Хватаю перекись, стираю кровь: - Ты что, с ума сошла?!!! Ты что сделала с ногами?!!! - Побрила.... Очень коротко объясняю откуда у некоторых растут руки, и, продолжая лечение, читаю краткий курс техники безопасности. Однако, характер травм продолжает изумлять своей необычностью для ее гладкой кожи, и я продолжаю пытать: - У тебя, что, сыпь какая-то была? Она понурившись: - Холодно было... - И что? - Мурашки... я их сбрила.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Баллада о сале У лукоморья куча сала Златая цепь на сале том И днем, и ночью кот усталый Все ходит по цепи кругом Идет налево - песнь про сало Направо - сальный анекдот Чудес я видел там немало: Там сало лезет прямо в рот На салом выстланных дорожках Следы изысканных свиней Избушка там на сальных ножках Стоит без окон, без дверей А в той избе - всего одна Сплошная сальная стена Там лес и долы салом полны Там сальные прихлынут волны На берег сальный и пустой И тридцать витязей авралом Идут, неся корзины с салом А следом - дядька с ветчиной Там королевич мимоходом Торгует салом из лотка Там в небесах перед народом Через года, через века Летают три больших куска Вы, я надеюсь угадали, Каких куска - я все о сале В темнице там царевне снится, Как сало по губам струится Царевне служит серый волк Он тоже в сале знает толк Там царь кощей над салом чахнет Там москалями и не пахнет... И я там был, мед-пиво пил А после - салом закусил
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? http://old.coral-club.com/kn/images/G.JPG =) особенно про голлаху мне понравилось