Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Наша жизнь - это ад минус Пиво и помноженная на бесконечность...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

вызывает глава фирмы к себе подчиненного, молодого парня, красивого....ну и все такое...
    и говорит, типа женись на моей дочке....дам мульйон...
    а тот ему:
    -фотку покажи.
    увидел фотку, да как рванет оттуда....а на пороге такой:
    -да я и за 10 мульцонов такое еб@ть не стану....
    приходит к другу,а тот ему:
    -да какая тебе нафиг разница, кого еб@ть, за такие то деньги. ты только поторгуйся. а после свадьбы мешочек на головунадел, представил себе клавку рубероид и ебись на здоровье...
    тот так и решил сделать...сошлись на 10 лимонах...
    прошло время...вешают они знач с женой картину. она стоит внизу и подает ему....он:
    -так, гвоздь
    она:
    -гвоздь, гвоздь....
    притащила.он:
    -молоток
    она:
    -молоток, молоток....
    подает ему молоток...тот размахнулся, да как еб@нет себя по пальцам, как заорет:
    -еб@аааааать!!!!!!!!!!!
    она, радостно:
    -мешок, мешок, мешок.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

:rzunimagu:

4. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Я ща рожу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

На скамейке сидел старенький дедушка, кутающийся в рваненький тулупчик. Он настороженно смотрел на подростков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в руках были чудные приборы, мигающие огоньками, в ушах торчали диковинные штуковины, они вели странные и непонятные речи на каком-то диком жаргоне. Старик взирал на это с ужасом - все это так не походило на блаженные времена молодости! Нынешняя молодежь не имела ничего общего с той, что была когда-то - культура исчезла бесследно, остался какой-то уродливый суррогат!
    К скамейке подошел внук старика. Он потянул его за рукав и строго сказал:
    - Деда, пошли домой. Мама велела тебя привести - ужин остывает!
    - Зачем ви тгавите?! - жалобно возопил дедушка. - Выпей йаду, сцуко!
    - Дед, я тебя не понимаю, - устало ответил внук. - Выражайся нормальными словами, а?
    - В Бобруйск, жывотное! - заорал на него старик. - Учи албанский!
    Внук устало вздохнул и уселся рядом. Дед безнадежно отстал от жизни...
    Шел 2060 год...

6. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)

:up: я практически об этом недавно какраз задумался ......

7. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    #2687 Авантовец, 12 окт 2005
    Последнее редактирование: 12 окт 2005

Ну тогда я тоже попробую отметиться в темке. Правда анекдот на совсем для форума, но... Короче (если баян - не бейте, хотя не думаю, что :[:]|||||| ).

Едут на машине мужик, его жена и теща. Дождь за окнами, ветер, вообще погодка та еще. Едут мимо мужика голосующего. Уже проехали прилично, а теща возьми да и забубни: "Вот, человек на дороге голосовал, а ты чурбан жестокосердный, мимо проехал!!! За окнами - ТАКОЕ, а вдруг человеку срочно надо, вдруг у него горе там какое...

Короче бубнила-бубнила, мужик не выдержал - развернулся, назад рванул. Доехал, подобрали того голосовавшего, едут.
    Мужик тот, подобранный, сидит нахохлившись, молчит, да как-то странно косится на попутчиков. Потом наводит на них пушку и говорит:
    "Ну вот, мужик, за то, что ты не остановился, я вот что сделаю: теща твоя у меня отсосет по полной, жену твою - трахну, да еще в извращенной форме, а ты, сука такая... Я на капот насру, будешь жрать это всё..."

.......

Ну, прошло время, вообщем едут уже без этого мужика, грустные все такие, молчат. Теща первая не выдержала: "Да ладно, чё там значит "отсосала"? Так, лизнула пару раз, да и только. Жена: "Хм, да и не трахал он меня особо, так потыкался с десяток раз, да и все"
    Мужик сидит, закипает. Молчит, насупился "А я, чё я, я и не жрал говно-то вовсе. Так только, картошечку повыковыривал..."

:uhoh: :uhoh:

1 человеку нравится это.
  8. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

Новый русский эмигрант пишет жене в Нью-Йорк:
    "Любимая, в этом месяце не смогу выслать тебе денег. Шлю 100 поцелуев вместо. Алекс."
    Жена отвечает:
    "Спасибо, родной, за 100 поцелуев! Вот отчет о расходах.
    1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день.
    2. Электрик согласился только после 7-ми.
    3. Хозяин дома приходит каждый день за своими 3 поцелуями.
    4. Хозяин бакалейной лавки не берет только поцелуями. Пришлось дать кое-что еще...
    5. Прочие расходы - 40 поцелуев. Не переживай, у меня еще осталось 35 до конца месяца. Планировать то же самое на следующий?

9. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Тема пяти сегодня уже поднималась…
    Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше

10. Dimarik

Dimarik Новичок

6 май 2005
    9
    Audi А8 4.2quattro 2000 г., BMW 320 turing E46 2000г.

Купил мужик молодого петуха. Петух за первый день всех кур, уток
    перетоптал, уже остальных петухов и гусей перетоптал, в общем
    разошелся не на шутку. Мужик видит все это и думает: «Жаль
    петушка, быстро сдохнет…»
    На утро, смотрит — петух мокрый, общипанный валяется в луже, а
    над ним вороны кружат. Вышел мужик, подошел к петуху. Тот один
    глаз открывает и шепчет: «Мужик, ворон спугнешь, ты следующий!»

11. Dimarik

Dimarik Новичок

6 май 2005
    9

Девушка раздевается у себя в квартире.
    Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым окном висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура.
    Штукатур: - Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала?

12. Dimarik

Dimarik Новичок

6 май 2005
    9

Собрание в колхозе.
    Председатель только что закончил свою речь и спрашивает: "Кто-нибудь ещё хочет выступить?"
    Тут поднимается мужичок в телогрейке и говорит:
    "Как ёб твою мать, так ё*аны в рот, как ё*аны в рот, так х*й?"
    В ответ буря апплодисментов: "Правильно, Петрович, не будем больше без лопат работать!"...

1 человеку нравится это.
  13. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

- Здравствуйте! Люди добрые, простите, что обращаюсь к вам за помощью, но иного выхода у нас нету. Дом сгорел...
    - Где дом сгорел? Я из страховой компании - мы можем выплатим вам. Адрес?
    - Нууу... Это под Витебском, село Кирничи...
    - Земляк! Я как раз оттуда. Чет я не помню чтоб у нас дом горел где-то... На какой улице-то?
    - (сквозь зубы) Мужик, угомонись! Сгорел и сгорел.. (к остальным) Документы все сгорели...
    - Ой, как жалко. Вы знаете, я в паспортном столе работаю. Могу помочь с документами. Подходите завтра - сделаем бесплатно.
    - (в сторону) Да что за день такой!! Спасибо тебе, добрая женщина. Но не документы сейчас главное... (громко, со злобой ) Хирургов среди пассажиров нету?
    Шепот по салону...
    - Нет хирургов.
    - Сам я очень болен, срочно нужны деньги на операцию на позвоночнике.
    - Знаете, я сам уролог по специальности. Но я главврач одной из лучших клиник. Можем помочь с операцией. Поехали прямо сейчас со мной, я все устрою в лучшем виде. Одиночная палата, постоперационный уход. Разве мы не люди? А люди должны помогать друг другу.
    - (в истерике) Не люди вы!! Безжалостные уроды вы!!! Денег мне надо - ДЕ-НЕГ!!!! С похмелья я - похмелиться хочу очень. Денег дайте!!
    - Вот тут у меня есть как раз чекушка, мужик. Граммов 100 осталось. Будешь похмеляться?
    - Буду.
    Просящий пьет, нервно дергая кадыком и уходит бурча : «Самаритяне кругом... Заррразы!»

2 пользователям это понравилось.
  14. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

:rzunimagu: остановиться :up:

15. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI

Мам, пап, хрум-хрум!". Будь проклят тот горе-креативщик, который родил эту рекламу...
    Утром едем в автобусе, везу ребенка в детский сад. Ребенок находится в возрасте почемучки, и активно задает вопросы. В этот день он был очень озадачен проблемой, когда же мама с папой подарят ему братика. Стоит отметить, что у ребенка день рождения, поэтому он нарядненький, в костюмчике, с галстучком, и все немногочисленные пассажиры любуются моим ангелочком. И тут этот ангелочек грооооомко так выдает:
    - Маааам, а вы вот меня вчера спать уложили, а я из комнаты потом выбегал и видел, как ты папе ХРУМ-ХРУМ делала!!!
    Я краснею с головы до ног и ухожу в себя. Ну не буду же я окружающим объяснять, что к чаю мужу отрезала торт "Причуда"... Мне было настолько неловко, что я даже не смотрела на реакцию окружающих, но смешки слышала.
    И тут бабуля-божий одуванчик, пробираясь к выходу мимо нас, произносит:
    - Не будет у тебя, внучок, братика, пока они хрум-хрум делают. Сожрали они его вчера! Эх, молодежь, молодежь...
    Бабуля вышла, в автобусе истерика, а я до сих пор не знаю, как объяснить своему почемучке, как братика можно сожрать, делая хрум-хрум...

2 пользователям это понравилось.
  16. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

:rolleyes: :rolleyes: :uhoh: :uhoh: :rock: :rock: :rock:

17. Daisy

Daisy Guest

На тему Гайцов... [​IMG]

Четыре часа ночи. Гаишник спит дома с женой, вдруг во сне начинает судорожно вскрикивать:
    - Фура! Фура!
    Жена (успокаивающе):
    - Пустая она, пустая...

18. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

- Дорогая, твоя грудь как экран моего монитора...
    - Такая же большая?
    - Нет, плоская...

19. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

Уборщица ночного клуба нашла какую то таблетку. К утру город сиял чистотой…

20. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

воспитатель в детсаде помогает пацану натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!"
    Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...

1 человеку нравится это.