Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? извиняюсь... ещё неосвоил все тонкости общения через и-нет бежит зайчик по лесной тропинке, випдит какашка , сначала нюхнул, потом лизнул, и говорит : - фу какая гадость , а ведь чуть чутьбы лапкой наступил
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мужик пошел в тайгу на охоту. Заблудился. Ночь. Холод. Страшно. Стоит, орет: "Ау! Помогите! Есть тут кто-нибудь?" Вдруг чувствует, кто-то сзади за плечо трогает. Оборачивается - там огромный медведь, спрашивает: "Ну я есть! Легче стало?"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Слыхал, Вася выпил правильного Бочкарева после бани - и как заново родился! - Что, похмелья не было? - Нет - ползал, писался, говорить не мог...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Барин в пролетке едет по сельской местности. Проезжает мимо реки. Видит, как в воде у другого берега плещется пышное, белотелое существо с длинными распущенными волосами. Барин обращается к своему кучеру: - Ванька, быстро сплавай туда к ним и поинтересуйся, не согласятся ли они поехать со мной в ресторан, выпить вина, перекинуться в картишки, ну и туда-сюда? Ванька быстро сплавал, возвращается и докладывает: - На счет поехать в ресторан-c, выпить вина-c, перекинуться в картишки-c они не возражают. А вот на счет "туда-сюда" они против-c. Они - поп-c.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? По итогам проверки школьных сочинений "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Воспитатели в детском саду забыли в песочнице двух детей молдован. К вечеру они построили дачу, баню и бассейн.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Новый “Шамту” и мои волосы стали такими пышными, что даже ширинка не выдерживает.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! Девушка: - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Требуются телевизоры "Горизонт", холодильники "Бирюса", любые отечественные автомобили в японскую комнату смеха.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Летит десантный самолет, к десантникам выходит офицер и говорит: "Парни мы летим в Афганистан", парни помрачнели, но офицер продолжает: "За голову каждого убитого душмана, мы выплатим премию в 1000$." Самолет заходит на посадку, десантники в рассыпную, офицер в одиночестве не успевает раскрыть рот, через 30мин десантники возвращаются, таща за собой огромные связки голов. Офицер, чуть не падая в обморок, говорит: "Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки"...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Американца после визита на Украину распрашивают: - Что вам понравилось на Украине? - Все! И страна и люди, я в восторге. - А что не понравилось? - Ветчина - слишком соленая и совсем без мяса.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Хохла забирают в армию. Мать рыдает и причитает: - Сынку, сынку... куды мне хоть письма слать? В пехоту, авиацию или на флот? - Пишите, мамо, сразу у плен. Еду я по трассе. Тормозит гаишник. Молодой. Начинает проверять. Документы, аптечка, огнетушитель, багажник, номер двигателя и тпх.... проверяет долго, начинает за@бывать. Минут через 20 берёт рацию и говорит: - Старшина Иванов. Проверьте машину номер..... на угон. Из рации доносится голос, недовольство слышу даже я: - Пошёл ты на х@й, старшина Иванов, за@бал уже, бл@!!! Не моргнув глазом, старшина отдаёт документы: - Всё в порядке, езжайте!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Кто сказал, что женщины не умеют хранить секреты? Попробуйте вспомнить хотя бы один раз, когда жена призналась, что она делает с вашей зарплатой.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Блондинки: - Слушай, а почему ты не пишешь мне SMS-ки? - Ну так там думать надо что писать... проще позвонить.